Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 906 из 1000 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 19999
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    привет! нормально посидели, Леся была, Настя Кошик и Ксения которя Ева 2011 подошла))) Ты на раздаче будешь?
    если честно - еще не знаю((( я еле передвигаюсь. Если муж успеет приехать чтобы с малым быть - то поеду на раздачу. А так я просто с Витей не смогу выйти, я его банально одеть не смогу даже, не то что вытащить коляску(
    Девочки, а если растяжение или защемление - можно прогревать? или наоборот нужно холодное прикладывать?

2. Вверх #18102
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    я вот тоже вся в раздумиях,надо ли нам велик трехколесный?Больше склоняюсь,что не надо,потом куплю уже такой на двух колесах.
    Кстати самокат,правда такой обычный, купила еще прошлой осенью,зачем не знаю.Может кому-то надо,продам дешевле чем брала,мы его только распаковали исобрали,чтоб посмотреть.Только он розовый.А то я все -таки загорелась купить этот Микро.
    а я бы лучше наш велик на самокат поменяла, как подарили - она на него залезла и всё, стоит в кухне под столом....

3. Вверх #18103
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    а я бы лучше наш велик на самокат поменяла, как подарили - она на него залезла и всё, стоит в кухне под столом....
    так еще рано им на таком гонять. Через год будет самое то!!!

4. Вверх #18104
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки, как заставить малого выдуть нос? Как только ложится спать сразу начинает дышать ртом. Глубоко в носу есть сопли и они ему мешают именно спать т.к. в течении дня нормуля. У меня такая же фигня но я выдула их и хорошо. Соплеотсос их не хватает. Что делать?
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #18105
    Живёт на форуме
    Я на ночь носик палочкой гигиенической чищу. Но он и выдувает хорошо, сам иногда берет платочек и дует))) Научили выдувать как "ежик сопит" показывали.

6. Вверх #18106
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    К вопросу о великах. Есть ли смысл покупать и т.п. Мое мнение: если ребенку нравиться, то покупать есть смысл, конечно. Если вы думаете, что можно купить ХОРОШИЙ велик на 10 лет и забыть, то вы ошибаетесь). Хороший и правильный велик идет с разницей в 2 дюйма по размеру. Один размер в среднем это 2 года жизни ребенка. Вот общепринятая размеровка http://dreambikes.ru/page/razmer-ramy-velosipeda-vybrat-rostovku#kids
    Детки растут и велик нужен побольше. Универсальные велики от "рождения" и до "выпускного школы" очень тяжелые, на них тяжко ездить, именно поэтому часто можно встретить 5 летку, катающегося на 4 колесах и пыхтящего при этом на ровной дороге; такие велики скрипят, звенят, и зачастую находу разваливаются. Да можно каждый год покупать шедевры китайского велопрома...но если позволяет бюджет, то нужно именно нужно покупать качественные велики. И в Одессе они уже давно продаются. И Авторы и ДжиТи и Трек. Впринципе, обучают езде на 2-х колесах уже с 2 лет, но это как по мне рановато. Даха моя пока точно не готова. Но на след. год уже начнем однозначно. В этом году докатываемся на нашем велике-коляске и вперед к заре навстречу, если дорастет до педалей, если нет, то наверное 3-х колесный будет или ноги начнем растягивать)))))

7. Вверх #18107
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки, как заставить малого выдуть нос? Как только ложится спать сразу начинает дышать ртом. Глубоко в носу есть сопли и они ему мешают именно спать т.к. в течении дня нормуля. У меня такая же фигня но я выдула их и хорошо. Соплеотсос их не хватает. Что делать?
    Капни аквамарисом (или чем то подобным), а еще лучше каланхое и все само повылетает.
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

8. Вверх #18108
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я малой каждый вечр перед сном душем промываю все в носике, вода ей мешает там, вот она и сама начинает ее выдувать.....хоть дуть научились еще в прошлом году, начинали как ежики носом сопеть
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Капни аквамарисом (или чем то подобным), а еще лучше каланхое и все само повылетает.
    я как-то мужу капнула, я и не знала что он него тАкой эффект, он не мог остановиться)))) (муж у меня большой, я ему решила хорошенько капнуть чтобы наверняла.....потом имела что слушать)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #18109
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    [QUOTE=Consa;37625847]А вы не рассматриваете вариант Пукко?

Хоть в Германии сделан. Весит 3,3 кг. Плюс есть подножка, и есть варианты с ручным тормозом. Цена от 660 грн.
    [QUOTE/]

Я разговаривала недавно с подругой из Германии. Она сказала, что ее малый ударяется об эту подножку, когда разгоняется.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #18110
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    с колясками , с велосипедами детскими определились и с самокатами тоже.....у кого есть детки старшие, на каких великах 4-хколесных ездили дети? их же, наверное, тоже куча разных фирм (мне чего-то кажется что их больше , чем трехколесных)
    От себя могу сказать, что Никите покупали первый 2х-колесный на 7км. Сашке уже раскошелились на велик в Антошке. Антошковский намного легче на ходу! Она села и сразу поехала. Там и педали гораздо легче было крутить. Но тут дело такое....Время много меняет, может, сейчас и самые обычные уже более легкие. К примеру, 3х-колесные в Антошке меня вообще не впечатлили

А я сегодня смоталась на 7км и купила все -таки Жеке на ДР велик трехколесный. Понравился больше профи по расцветке, но меня наперебой стали убеждать , что лЕксусы лучше, показывали в нескольких местах поломанные рамы от профи (причем у продавцов и то, и то). Короче, развели меня на лишние 50грн или нет - покажет время )) Еще я взяла более деревенскую модель с козырьком, как у коляски - зато от солнца будем закрыты летом
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #18111
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    От себя могу сказать, что Никите покупали первый 2х-колесный на 7км. Сашке уже раскошелились на велик в Антошке. Антошковский намного легче на ходу! Она села и сразу поехала. Там и педали гораздо легче было крутить. Но тут дело такое....Время много меняет, может, сейчас и самые обычные уже более легкие. К примеру, 3х-колесные в Антошке меня вообще не впечатлили

А я сегодня смоталась на 7км и купила все -таки Жеке на ДР велик трехколесный. Понравился больше профи по расцветке, но меня наперебой стали убеждать , что лЕксусы лучше, показывали в нескольких местах поломанные рамы от профи (причем у продавцов и то, и то). Короче, развели меня на лишние 50грн или нет - покажет время )) Еще я взяла более деревенскую модель с козырьком, как у коляски - зато от солнца будем закрыты летом
    вот мне эти козырьки тоже нра. их можно чуть не до пупа натянуть. а наш "навес" от солнца не особо. вот думаю с нему мож оборочку пришить).
    девочки, а кто у нас доп. козырьки на коляски шил? ни у кого ссылки не сохранилось?

12. Вверх #18112
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если честно - еще не знаю((( я еле передвигаюсь. Если муж успеет приехать чтобы с малым быть - то поеду на раздачу. А так я просто с Витей не смогу выйти, я его банально одеть не смогу даже, не то что вытащить коляску(
    Девочки, а если растяжение или защемление - можно прогревать? или наоборот нужно холодное прикладывать?
    Заяц, лучше не охлаждать и не греть, тем более между лопатками - в области сердца - а расщемить у хорошего массажиста! У меня есть контакт на Таирово, как раз в конце (ты же тоже где-то там живешь?), дать телефончик?
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Лексусы точно лучше Профи!!! Так что не жалей) Я столько отзывов про Профи начиталась... купила Лексус
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

13. Вверх #18113
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    вот мне эти козырьки тоже нра. их можно чуть не до пупа натянуть. а наш "навес" от солнца не особо. вот думаю с нему мож оборочку пришить).
    девочки, а кто у нас доп. козырьки на коляски шил? ни у кого ссылки не сохранилось?
    Ириша -Беата- шила. Но судя по тому, что она уже давно вышла на работу... вряд ли шьет и до сих пор)

14. Вверх #18114
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Привет, помню, Ира Беата предлагала!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

15. Вверх #18115
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    а что это у вас за коша такая красивая под столом? и почему под пленкой прячется?

16. Вверх #18116
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Ledy_Mult Посмотреть сообщение
    Я капаю каплями и нифега.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #18117
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    у нас такое было, при чем весь день ходит и никаких проблем, а только ложится и где-то в глубине гайморовых пазух происходил "сопливый хрюк", нужно покапать чем-то сосудорасширяющим. Ну или, мы сидели в ванной и дышали влажным воздухом=) потом промывали хъюмером (спреем), вылазили из ванной, закапывала хъюмером из ампулки и вытягивали соплеотсосом.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

18. Вверх #18118
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ну тут такое дело конечно- у нас все далекие козявки вылетают с истерикой

19. Вверх #18119
    Живёт на форуме Аватар для starsky

Thumbs up двоечка:)

дорогая, люси, поздравляем вас с ДР!!!! пусть ваш сыночек растет самым чудесным, счастливым, здоровым!!!))) и радует вас безмерно!!!!

20. Вверх #18120
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    закапай каланхоэ, точно все вылетит)))
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 906 из 1000 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 ... ПоследняяПоследняя