там и самим нечего лечиться,не то что деток тащить!!!
|
там и самим нечего лечиться,не то что деток тащить!!!
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Были на днях у них госпитализированы, доченьке плохо стало. Я осталась довольна, грамотно помогли, все осмотрели, у многих хороший подход к детям.
Скорую их вызывали два раза, первый раз по мелкой проблеме, каждый раз уделяли много внимания.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
доктора неплохие - никто не спорит, но нужно иметь совесть! Цену подняли по сравнению с прошлым годом в 2 !!! раза. Был осмотр педиатором 250 грн, а стал 500 грн за 1 ребенка! Т.е. за 1 раз нужно выложить штуку!!! гривен, если 2 ребенка!
сегодня были на приеме педиатра стоимость приема 250грн. сказали прийти еще раз через 4 дня показать прошлый бланк оплаты и все. Не знаю от куда у Вас такие цены.
зачем мне смотреть я сегодня там был, 500грн - врач на дому
да я ошибся доктор на выезд уже 350грн. http://www.into-sana.com/news/?id=178 , а консультация к.м.н., врача высшей категории 250грн если не верите позвоните в приемную я Вам говорю что я сегодня там был или мне чек Вам показать
Последний раз редактировалось Staffvw; 11.01.2013 в 19:50.
Пролежали с пневмонией 5 дней(ребенку 5 лет). Выписали долечиваться домой. При этом во время лечения начал болеть желудок.Проверили все,но от этого не легче-кушает и корчится от боли.Боли в желудке не проходят.
Обнаружились интересные факты. Если ваш ребенок заболел (напр. ангиной или бронхитом), то эту информацию будут знать не только в ИнтоСане, а она каким-то чудо образом пойдет в какую-то базу(даже если вы не давали согласия на это), а от туда в вашу местную поликлинику... вобщем весь город будет знать...
Да,ну не было 500...я в течении года ходила к нескольким специалистам.в том числе и кмн.
Это же не одна я тут это пишу.
я не знаю что у вас там с Интосаной общего, но информация была изначально взята с их сайте. После того, как прозвонил и напряг им мозг - они эту сумму пересмотрели буквально за день на 350.
И все-равно у меня вопрос к этой сумме, т.к. она не обоснована.
Вы мне можете тут распинаться сколько влезет, но я никогда не поверю, что вы каждый день ходите туда к разным специалистам.
Ps напрашивается вопрос - зачем ходить к разным педиаторам?
Последний раз редактировалось Potapov; 06.04.2013 в 16:54.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
..ужас какой-то(( Вы чего,съели что-то не свежее?
Чего мне распинаться-то? Я обычный клиент,чем-то довольный,чем-то - нет. Я была у узких специалистов: у детского ортопеда,невропатолога,окулиста,а также у маммолога. Вам нужны еще данные моей мед.карты или моих детей?
На сайте цены не смотрела,просто звонила и записывалась,цены они по телефону говорят.
Социальные закладки