|
В инто-сане работают такие же врачи как и в район.поликл., только денег там дерут с тебя ого-го. У меня ребенок кашлял, пошла в инто-сану, поили сиропа разными от кашля 2 месяца, не назначила ни одного анализа!Я туда больше ни ногой! Причем кашель так и не прошел! Мы лечились потом в Резника, там врачи по - моему намного лучше.
Были у Аллерголога в инто-сане довольны.прием 250 грн,но мне четко и подробно обьяснили как и чем я могу спасти ребенка в случае укусов насекомых.у нас инсектная аллергия,отек квинке был.во 2й гор.больнице нас с отеком квинке спокойно отправили домой и сказали ну сделайте сами анальгин и тавегил,а ребенку он до одного места.Инто-сана отличный медицинский центр,неоднократно сталкивались,лично лечились.
сегодня приехали с ребенком в ужасном состоянии, истерика причем такая, что даже муж запаниковал (все началось после того как я пшикнула на раздраженную слизистую ингалипт), так вот на Варненской нас сразу приняли, врач осмотрел ребенка(очень приятная девушка), и посоветовал ехать или на слободку или на Космонавтов в инто-сану, естественно выбрали второе, попали к Маломуж И.П. осталось довольна. спасибо за быстрое реагирование, и внимание. до этого ездили на скорую, так я была в шоке от безразличия тамошних работников, отсутствием врача и каких-либо инструментов и медикаментов. я держала орущего раздетого ребенка, у самой паника ( из дома выбегала так ,что даже дверь не закрыла), а на скорой вообще никак не обращают внимание.......
Последний раз редактировалось Марина1803; 06.08.2011 в 14:08.
хочу преподнять тему!!
тоже интерисует где есть инто-сана на поскоте? и какое отношение?цена,качество и т.п?
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
В Инто-Сане нам нравится ЛОР Безусов (на Варненской). Никогда не грузит лишними лекарствами, его лечение всегда помогало. Особенно со старшим ребенком мы намучались с аденоидами. Но не удаляли, а лечили. К 7 годам ребенок перерос.
Подскажите, пожалуйста, хочу приехать с ребенком из области просто на обследование, уверена, что в нашем городе в детской поликлинике материал, который сдаем на анализы просто выкидывается, за последние два месяца два раза переболели ветрянкой... не хочу пропустить чего-то более глобального... В какую больницу или поликлинику лучше всего обратиться, и какова ценовая политика? Заранее спасибо!
Скажите, есть отделение Инто-саны на Армейской. Кто там был? Есть детское отделение? Можено попасть без страховки, а просто на прием?
Подскажите,маленьких деток(5месяцев) принимют в инто-сану..по какому адресу??? на поселке? или на филатова тоже детское отделение?
На Космонавтов детское отделение. 10 квартал.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
кто знает там хорошие врчи???
Нужно сходить к Хирургу .Неврапотологу и Окулисту
Поддерживаю, но только в отношении скорой (у нас договор уже 4-й год). Кроме звонков после приезда они еще передают инфо в основную поликлинику и участ.врач обязан прийти к Вам, даже если Вы его специально не вызывали и дать об этом знать ИС после посещения (что ребенок взят на контроль). А вот именно лечиться не уверена, да и 3200грн/сутки в дет.отделении это как бы не мало...
Относительно анализов, то пользуюсь Б.Водников - в любое время суток делают анализ и всё всегда гуд, а так могу и из поликлиники на дом вызвать лаборантку...
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Знаю, что на Космонавтов из тех врачей, к кому мы попадали - то только ЛОР работает по совместительству работает в ургентной на Слободке, остальные всегда в доступе в Инто Сане.
Очень довольны педиатром Валанцевич Надежда Дмитриевна, всегда на связи, внимательная, денег взяла с нас только за первый прием, вот уже третий раз к ней приходим на осмотр - бесплатно. Полпадали к окулисту тоже, он нам единственный из всех докторов (Филатова, Ольгиевская) поставил верный диагноз. Ну и конечно огромный плюс - что не нужно никакой записи, как правило. Нет никаких очередей, что существенно снижает риск подцепить какую-то "бациллу" новую. Ну и самое современное оборудование (тот же рентген-аппарат дает самое минимальное излучение из всех, с которыми мы сталкивались - Резника, Слободка, пол-ка). Ну и конечно нормальное, уважительное отношение и к родителям, и к ребенку.
Убивает, что даже в Резника, не говоря уже о поликлиниках, хамство просто процветает(((((((
Трижды мама!
Девушки, напишите пожалуйста в личку номер телефона хорошего педиатра в поликлинике на Космонавтов. Оч надо! Заранее огромное спасибо!
тоже очень интересует хороший педиатр в интосане? можно фамилию,судя по личному опыту???
Социальные закладки