Тема: Лечим детей в Инто-сане..или не лечим..?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 173
  1. Вверх #121
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Виктория Адольфовна потому хороший доктор, что много лет работала и работает как раз в этой самой ОДКБ (в большой реанимации). Согласна, что в ОДКБ комфорта просто нет, да и больницей эти корпуса назвать сложно, но специалисты оттуда выходят хорошие.
    Она в санавиации уже лет 7-8. После того, как в ОДКБ чистку кадров (читай "охоту на ведьм") начали.
    стомАТОлог

2. Вверх #122
    Посетитель
    В инто-сане работают такие же врачи как и в район.поликл., только денег там дерут с тебя ого-го. У меня ребенок кашлял, пошла в инто-сану, поили сиропа разными от кашля 2 месяца, не назначила ни одного анализа! Я туда больше ни ногой! Причем кашель так и не прошел! Мы лечились потом в Резника, там врачи по - моему намного лучше.

3. Вверх #123
    Новичок
    Были у Аллерголога в инто-сане довольны.прием 250 грн,но мне четко и подробно обьяснили как и чем я могу спасти ребенка в случае укусов насекомых.у нас инсектная аллергия,отек квинке был.во 2й гор.больнице нас с отеком квинке спокойно отправили домой и сказали ну сделайте сами анальгин и тавегил,а ребенку он до одного места.Инто-сана отличный медицинский центр,неоднократно сталкивались,лично лечились.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    сегодня приехали с ребенком в ужасном состоянии, истерика причем такая, что даже муж запаниковал (все началось после того как я пшикнула на раздраженную слизистую ингалипт), так вот на Варненской нас сразу приняли, врач осмотрел ребенка(очень приятная девушка), и посоветовал ехать или на слободку или на Космонавтов в инто-сану, естественно выбрали второе, попали к Маломуж И.П. осталось довольна. спасибо за быстрое реагирование, и внимание. до этого ездили на скорую, так я была в шоке от безразличия тамошних работников, отсутствием врача и каких-либо инструментов и медикаментов. я держала орущего раздетого ребенка, у самой паника ( из дома выбегала так ,что даже дверь не закрыла), а на скорой вообще никак не обращают внимание.......
    Последний раз редактировалось Марина1803; 06.08.2011 в 14:08.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от NeoName Посмотреть сообщение
    Скажите прием у педиатра на пос. Кот. также стоит 150 грн.?
    А где на посКотовского есть Инто-сана?

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    хочу преподнять тему!!
    тоже интерисует где есть инто-сана на поскоте? и какое отношение?цена,качество и т.п?
    Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Live for Life
    В Инто-Сане нам нравится ЛОР Безусов (на Варненской). Никогда не грузит лишними лекарствами, его лечение всегда помогало. Особенно со старшим ребенком мы намучались с аденоидами. Но не удаляли, а лечили. К 7 годам ребенок перерос.

8. Вверх #128
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, хочу приехать с ребенком из области просто на обследование, уверена, что в нашем городе в детской поликлинике материал, который сдаем на анализы просто выкидывается, за последние два месяца два раза переболели ветрянкой... не хочу пропустить чего-то более глобального... В какую больницу или поликлинику лучше всего обратиться, и какова ценовая политика? Заранее спасибо!

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Ев@
    Скажите, есть отделение Инто-саны на Армейской. Кто там был? Есть детское отделение? Можено попасть без страховки, а просто на прием?

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    Подскажите,маленьких деток(5месяцев) принимют в инто-сану..по какому адресу??? на поселке? или на филатова тоже детское отделение?

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    На Космонавтов детское отделение. 10 квартал.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Panda@Panda
    кто знает там хорошие врчи???
    Нужно сходить к Хирургу .Неврапотологу и Окулисту

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для *lion*
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    кто знает там хорошие врчи???
    Нужно сходить к Хирургу .Неврапотологу и Окулисту
    Мы были у невропатолога на Космонавтов очень понравилось уделили много внимания, все разъяснили. Ребенку было 5 месяцев.

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А я вот хочу рассказать положительные впечатления.Мы заболели,рвота,понос...Так вот,вызвали скорую Инто-саны(у нас договор),приехали моментально,доктор очень приятная женщина и парень молодой.Сразу сделали какой-то тест мочи,сделали укольчик противорвотный,обсмотрели,общупали.К ребенку нашли подход.Вообщим все нормально.Но главное,что после отъезда доктор звонила еще два раза в течении дня,интересовалась состоянием ребенка и корректировала лечение.Думаю,что это очень хорошо.Наша педиатр свалила на отдых и телефон отключила,и я очень благодарна,Инто-сане и конкретно этому доктору,зовут Виктория Адольфовна.Аналогичная ситуация была у друзей.Было то же самое.Вот такая история.Вызвали скорую впервые.Договор на след.год заключать будем.
    Поддерживаю, но только в отношении скорой (у нас договор уже 4-й год). Кроме звонков после приезда они еще передают инфо в основную поликлинику и участ.врач обязан прийти к Вам, даже если Вы его специально не вызывали и дать об этом знать ИС после посещения (что ребенок взят на контроль). А вот именно лечиться не уверена, да и 3200грн/сутки в дет.отделении это как бы не мало...
    Относительно анализов, то пользуюсь Б.Водников - в любое время суток делают анализ и всё всегда гуд, а так могу и из поликлиники на дом вызвать лаборантку...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    В инто-сане работают такие же врачи как и в район.поликл., только денег там дерут с тебя ого-го. У меня ребенок кашлял, пошла в инто-сану, поили сиропа разными от кашля 2 месяца, не назначила ни одного анализа! Я туда больше ни ногой! Причем кашель так и не прошел! Мы лечились потом в Резника, там врачи по - моему намного лучше.
    не то что такие же, а те же самые!!! я знаю 3-х которые работают и там и в районных поликлиниках. за детских врачей говорю сейчас. и из них только невропатолог там таки стоящий доктор.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    как это не берут - очень даже берут! мы с рождения у них на учете стоим - по программе любимый доктор
    А как можно стать на учет к ним в поликлинику? Что для этого нужно?

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не то что такие же, а те же самые!!! я знаю 3-х которые работают и там и в районных поликлиниках. за детских врачей говорю сейчас. и из них только невропатолог там таки стоящий доктор.
    Знаю, что на Космонавтов из тех врачей, к кому мы попадали - то только ЛОР работает по совместительству работает в ургентной на Слободке, остальные всегда в доступе в Инто Сане.
    Очень довольны педиатром Валанцевич Надежда Дмитриевна, всегда на связи, внимательная, денег взяла с нас только за первый прием, вот уже третий раз к ней приходим на осмотр - бесплатно. Полпадали к окулисту тоже, он нам единственный из всех докторов (Филатова, Ольгиевская) поставил верный диагноз. Ну и конечно огромный плюс - что не нужно никакой записи, как правило. Нет никаких очередей, что существенно снижает риск подцепить какую-то "бациллу" новую. Ну и самое современное оборудование (тот же рентген-аппарат дает самое минимальное излучение из всех, с которыми мы сталкивались - Резника, Слободка, пол-ка). Ну и конечно нормальное, уважительное отношение и к родителям, и к ребенку.
    Убивает, что даже в Резника, не говоря уже о поликлиниках, хамство просто процветает(((((((
    Трижды мама!

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девушки, напишите пожалуйста в личку номер телефона хорошего педиатра в поликлинике на Космонавтов. Оч надо! Заранее огромное спасибо!

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для A_l_e_n_a
    девочки подскажите принимают ли там деток в 7 мес.?

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    тоже очень интересует хороший педиатр в интосане? можно фамилию,судя по личному опыту???

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права