Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2416 из 5489 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,301 по 48,320 из 109772
  1. Вверх #48301
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Подскажите,люди, куда лучше сходить вдвоем с мужем -в Маман или это, как оно там пишется,на Дерибасовской,Барбекю?Не была ни в одном.Др у мужа,хочется с настроением чтоб,без упора на пафос и алкоголь.И чтоб не отвлекался на гламурных кис(не хочу никого обидеть), а просто поел вкусно.Я планировала Софи,но он говорит,что там слишком торжественно.Чо ему надо,не сильно поймуДумаю,хороший стейк я найду в этих заведениях?
    За хорошим стейком и приятной атмосферой идите в Рокка.

2. Вверх #48302
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а когда они открываются? Я люблю летом по вечерам туда на чай бегать ))
    15 апреля обещают открытие,только это уже не Зебра,а Свеча 2.

3. Вверх #48303
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    За хорошим стейком и приятной атмосферой идите в Рокка.
    был там - атмосфера обычная, стейк ничего особенного, переться на 5ю фонтана изза этого из центра нет смысла вообще.
    И еще - я не ресторатор, а пожиратель СТЕЙКОВ!!!!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #48304
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    был там - атмосфера обычная, стейк ничего особенного, переться на 5ю фонтана изза этого из центра нет смысла вообще.
    И еще - я не ресторатор, а пожиратель СТЕЙКОВ!!!!
    А куда переться на хорошее мясо !?
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #48305
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    На природу со своим шашлыком - весна на носу ))

6. Вверх #48306
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Подскажите,люди, куда лучше сходить вдвоем с мужем -в Маман или это, как оно там пишется,на Дерибасовской,Барбекю?Не была ни в одном.Др у мужа,хочется с настроением чтоб,без упора на пафос и алкоголь.И чтоб не отвлекался на гламурных кис(не хочу никого обидеть), а просто поел вкусно.Я планировала Софи,но он говорит,что там слишком торжественно.Чо ему надо,не сильно поймуДумаю,хороший стейк я найду в этих заведениях?
    "Гламурных кис" предостаточно и в Барбекю, и в Рокка. В Маман "кис" мало - место не очень гламурное и, думаю, они там чувствуют себя не очень уютно. Я бы в все-таки на Софи уговорила, отмечали с мужем там день рождения, кисы не попадались, а стейк, и , вообще, кухня отличные. из пафоса, как по мне, там только белые скатерти, но какой же ДР без них)))

7. Вверх #48307
    Посетитель Аватар для Sharky_Barabaka
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовал СтейкХауз, Мясо и Вино. Раньше предпочитал стриплоин, сейчас "присел" на ребра молодой телятины - восторг души!!! Нежно, сочное мясо на ребрышках, прошу еще зачечь свежие овощи, (перец, помидор) + бокал вина, ну иногда водочки под настроение.... Очень душевно
    It depends :-)

8. Вверх #48308
    Не покидает форум
    Я бы поставила Барбекео в один ряд с Беллини и Гранатом. Во всяком случае мне так показалось по публике воскресной. Очень не понравилось, что на три этажа всего 2 туалетные кабины-унисекс. Пришлось посидеть в очереди на пуфике и с попытки №5 попасть. Так как мы расположились на 3 этаже для некурящих, ощутила, что давно не занималась спортом, тяжко под шафе на каблуках ковылять в туалет в подвал-луанж. Кстати, очень жарко - в гнезде на 3 этаже, можно идти в футболке, а если пить горячительные - нужно идти в футболке. Курево с первого этажа не чувствовалось... Решеточки декоративные напомнили мне гардероб моей школы... Столики до того узкие, что для др надо брать кабинет за решеткой. Решили, что это место для нашей компании подходит в ситуации "на коня"... допить, докурить, доцеловаться и распрощаться.
    Тирамису в горшке -сиреневом... Вложение 6009837Где-то видно заводик работает

9. Вверх #48309
    User banned
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    был на днях в Че Гевара. Как по мне то средненько! мясное ассорти "полно селитры". То есть ассортимент в нём есть, но как-то всё на один вкус. Чесночные палочки с салом, которыми восхищались недавно посетители форумовки тоже банальные палочки из бородинского хлеба обмотаные тонкими слайсами сала. Чеснок был щедро посыпан СВЕРХУ! Без горчицы было бы не вкусно!Хотя и цена у этих палочек что-то в районе 25 грв, так что и ожидать чего-то сверхестественного наверное не стоило. Заказал именно потому что на форуме прочитал. Цыплёнок тапака вкусный,хотя грудинка была немного сухой! И музыкальное сопровождение. После отзывов ожидал "чего-то особенного" , по факту обычная пара музыкантов(парень и девушка), с обычным репертуаром! Был в воскресенье. В этот день у них скидка на кухню 20%. вот как то так. Надеюсь меня не заклюют! )))
    как обычно король оказался голым. Посетил уже не одно место, расхваленное на форуме и ни разу не получил удовольствия.

10. Вверх #48310
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я бы поставила Барбекео в один ряд с Беллини и Гранатом....Тирамису в горшке -сиреневом... Вложение 6009837Где-то видно заводик работает
    Ага, а на заднем фоне травка зелененькая виднеется...Знакомая картина)))

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    как обычно король оказался голым. Посетил уже не одно место, расхваленное на форуме и ни разу не получил удовольствия.
    Так расхвалите то место, что нравится Вам, а форум получит удовольствие)))
    Последний раз редактировалось Мамочка42; 03.04.2013 в 18:13.

11. Вверх #48311
    User banned
    То , что нравится мне , форум уже знает. Мои любимые места не являются гламурными. И иногда , когда я читаю , как вкусно люди покушали в каком-нибудь месте, где просто не может быть Очень вкусно, мне становится даже странно.. Впрочем не хочется спорить на эту тему..

12. Вверх #48312
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Тут как-то рассказывали о шашлыке из тратории Casa Romani на Шевченко. Сегодня я его решил попробовать, заказав через доставку. Порция мяса и овощей на гриле стоит 55 грн. На вкус что мясо, что овощи (кабачки, баклажаны и томаты) очень даже ничего. Мясо нежное и ароматное. Овощи тоже очень качественно приготовлены.

Как оказалось эту траторию создали владельцы Сити пицца, который расположен на Екатерининской, 20...Я всегда считал их бадегой, но как оказалось они умеют вкусно готовить).
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #48313
    Кошерный кент
    То , что нравится мне , форум уже знает. Мои любимые места не являются гламурными. И иногда , когда я читаю , как вкусно люди покушали в каком-нибудь месте, где просто не может быть Очень вкусно, мне становится даже странно.. Впрочем не хочется спорить на эту тему..
    етить колотить - я не знаю где тебе вкусно... не порядок)
    звягают звягинцы без конретики
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #48314
    Посетитель
    посоветуте пож-ста куда пойти с отпраздновать 19-ти летие,чтоб публика была хорошая и кухня

15. Вверх #48315
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    посоветуте пож-ста куда пойти с отпраздновать 19-ти летие,чтоб публика была хорошая и кухня
    по отрывкам молодости вспоминаю... что самые лучшие празднования были на природе-на скамейке-в общаге... нафикк в 19 весь ресторанный пафос?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

16. Вверх #48316
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    А мы уже по сложившейся традиции тяпницу проводили в БифБаре.
    Маруся Климова, увидела в каком то из Ваших постов наводку на Перечный стейк, он таки очень хорош.
    Ростбиф с грибами и пюре - мужу понравилось, от себя могу сказать что вкусно.
    Овощи гриль - как всегда вкусные, но почему то у них они идут без перца((
    Цезарь - по ингредиентам вкусно, но их так мало(( сплошной айсберг и еще какая то травка, я почувствовала себя козочкой жующей травку муравку. Как по мне не зачёт.
    Глинтвейн на белом вине - хорош.

А еще благодаря РО открыла для себя "Кофеторию".
    Очень вкусные макаруни, уже успела не заметно для себя подсесть на них, вот только банан-шоколад совсем не мое.
    Вкусный миндальный круасан, ни чем не уступает такому же круасану с кондитерской возле Беллини на Ришильевской, все время забываю название.
    А вот желания присесть в Кофетерии кофе попить с теми же макаруни не возникло ни разу.
    Как то не уютно у них.
    Глупость даже смерть не лечит

17. Вверх #48317
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А мы уже по сложившейся традиции тяпницу проводили в БифБаре.
    Маруся Климова, увидела в каком то из Ваших постов наводку на Перечный стейк, он таки очень хорош.
    Ага, я тоже там пробовала этот самый стейк.
    Сочный, вкусный - несомненно.
    Но не Токио, не Токио ... (острый стейк в Рокка).
    Теперь, за мясом только в Рокка!
    В Барбекоа еще не попала, интересно, какое там...

18. Вверх #48318
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Не надо спорить, озвучьте свои места, тоже хочется узнать и сходить.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #48319
    User banned
    Цитата Сообщение от mastion Посмотреть сообщение
    Хотите верьте, хотите нет, но мне не стыдно признаться. Я ни разу в жизни не пробовал кошаче - собачий корм. Честное слово.
    Стоило ли из-за этого анонимный ник регистрировать? ))
    Я вот и без подставного лица признаюсь, что не пробовал.
    Видимо, много потерял. Народ-то вижу прогрессивный.

20. Вверх #48320
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тут как-то рассказывали о шашлыке из тратории Casa Romani на Шевченко. Сегодня я его решил попробовать, заказав через доставку. Порция мяса и овощей на гриле стоит 55 грн. На вкус что мясо, что овощи (кабачки, баклажаны и томаты) очень даже ничего. Мясо нежное и ароматное. Овощи тоже очень качественно приготовлены.

Как оказалось эту траторию создали владельцы Сити пицца, который расположен на Екатерининской, 20...Я всегда считал их бадегой, но как оказалось они умеют вкусно готовить).
    почему-то думал что шашлык можно есть только "с огня"

....как и Макдоналдс
    Последний раз редактировалось Бубуська; 03.04.2013 в 20:53.

Ответить в теме
Страница 2416 из 5489 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права