У кого-нибудь в школе ведут электронный дневник??Сомневаюсь в продолжительности сего мероприятия
|
У кого-нибудь в школе ведут электронный дневник??Сомневаюсь в продолжительности сего мероприятия
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Короче, ситуация, дрянь. Вызывают мужа в рейс не дав отгулять весь отпуск, ну то сё. Еле успели паспорт продлить, вчера отдали для получения шенгена и сидим ждем 12 апреля. Сегодня звонок, вам отказано в шенгене, так как ваш загран паспорт продлен, а не выписан новый, а ничего что там и американская виза и куча всего. Короче либо 6 апреля надо быть на судне или вообще не знаю потом когда. Вот сидим и ждем что нам в итоге скажут. Муж весь на нервах, я тоже. Что-то все как-то плохо
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Подожди, а разве не компания должна заниматься вопросом получения визы?
Светик, не хочу тебя расстраивать, но продлённый паспорт- еще тот геморрой, "культурные" страны его вообще не признают, столкнулись несколько лет назад. Муж подавал документы на новый загранпаспорт по ускоренному сценарию, а его в срок не сделали и он тоже продлевал паспорт, улететь то он улетел, ему не нужна была виза, а потом получил неприятности на обратном пути, в Мексике не хотели признавать его продлённый паспорт, еле-еле разобрались.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Та блин, ну не рассчитывали споткнуться на такой мелочи. Мы ведь раньше сделать украинский загран не могли, он ведь израильтянин, только получили наш гражданский, загран думали сделать в следующий отпуск, а тут такой казус
Будем ждать новостей
у моего пластиковый чемодан с колесиками. Как-то ради прикола он положил его на бок и начал прыгать прямо на нем со всей силы. Мы с сыном обалдели. А потом видели ролик, как по такому чумудану трактор сверху проезжал. . Но тяжелый, зараза, из-за этого муж его не очень любит. Фирму не помню, покупался ТАМ, естессна.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
У нас та же ситуация с паспортом, что и у Лана
Социальные закладки