Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4472 из 6449 ПерваяПервая ... 3472 3972 4372 4422 4462 4470 4471 4472 4473 4474 4482 4522 4572 4972 5472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,421 по 89,440 из 128962
  1. Вверх #89421
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    У кого-нибудь в школе ведут электронный дневник??Сомневаюсь в продолжительности сего мероприятия
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #89422
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь в школе ведут электронный дневник??Сомневаюсь в продолжительности сего мероприятия
    у меня у малого вроде пытались ввести, не помню, чем закончилось, пробовали хоть или нет, но сейчас он с обычным ходит)

3. Вверх #89423
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    у меня у малого вроде пытались ввести, не помню, чем закончилось, пробовали хоть или нет, но сейчас он с обычным ходит)
    Электронный дневник - это типа как электронные учебники? Ну с книгами я понимаю - не таскают дети эти тяжести, а с дневникм? Разве что листы с двойками не вырывают)))

4. Вверх #89424
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Электронный дневник - это типа как электронные учебники? Ну с книгами я понимаю - не таскают дети эти тяжести, а с дневникм? Разве что листы с двойками не вырывают)))
    ну да, типа ничего не скроют) насколько я помню, их планировали высылать родителям на мыло)))
    только как по мне, так дети сейчас больше учителей понимают в этом, хакнут систему школьную и наставят сами себе 12

5. Вверх #89425
    Слёзы Ганемана
    Лана, классные неубиваемые чемоданы Самсонайт. У мужа уже сто лет пластиковый чемодан, очень доволен. У нас есть в Экзалте, но цены там в полтора раза выше, чем в Европе Но чемоданы офигенские
    Да у нас тоже такие чемоданы офигенные.Муж в Европе покупал.И я один через Америку (просто ждать 3-4 недели)

6. Вверх #89426
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже такие чемоданы офигенные.Муж в Европе покупал.И я один через Америку (просто ждать 3-4 недели)
    Ксати, есть ещё на Ибее немного.
    Лана, можно там посмотреть на всякий случай

7. Вверх #89427
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Пластиковый или тканевый?
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

8. Вверх #89428
    Короче, ситуация, дрянь. Вызывают мужа в рейс не дав отгулять весь отпуск, ну то сё. Еле успели паспорт продлить, вчера отдали для получения шенгена и сидим ждем 12 апреля. Сегодня звонок, вам отказано в шенгене, так как ваш загран паспорт продлен, а не выписан новый, а ничего что там и американская виза и куча всего. Короче либо 6 апреля надо быть на судне или вообще не знаю потом когда. Вот сидим и ждем что нам в итоге скажут. Муж весь на нервах, я тоже. Что-то все как-то плохо

9. Вверх #89429
    Подожди, а разве не компания должна заниматься вопросом получения визы?

10. Вверх #89430
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Пластиковый или тканевый?
    пластиковый

11. Вверх #89431
    Подожди, а разве не компания должна заниматься вопросом получения визы?
    Компания, но нам дали в посольстве отказ. И это из компании позвонили и обрадовали и теперь ищут что делать, так как замена на судне требуется аж по самое не могу

12. Вверх #89432
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Короче, ситуация, дрянь. Вызывают мужа в рейс не дав отгулять весь отпуск, ну то сё. Еле успели паспорт продлить, вчера отдали для получения шенгена и сидим ждем 12 апреля. Сегодня звонок, вам отказано в шенгене, так как ваш загран паспорт продлен, а не выписан новый, а ничего что там и американская виза и куча всего. Короче либо 6 апреля надо быть на судне или вообще не знаю потом когда. Вот сидим и ждем что нам в итоге скажут. Муж весь на нервах, я тоже. Что-то все как-то плохо
    Светик, не хочу тебя расстраивать, но продлённый паспорт- еще тот геморрой, "культурные" страны его вообще не признают, столкнулись несколько лет назад. Муж подавал документы на новый загранпаспорт по ускоренному сценарию, а его в срок не сделали и он тоже продлевал паспорт, улететь то он улетел, ему не нужна была виза, а потом получил неприятности на обратном пути, в Мексике не хотели признавать его продлённый паспорт, еле-еле разобрались.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

13. Вверх #89433
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Компания, но нам дали в посольстве отказ. И это из компании позвонили и обрадовали и теперь ищут что делать, так как замена на судне требуется аж по самое не могу
    Ланочка, спокойствие! Компания что-нибудь придумает, это и в их интересах тоже.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #89434
    Та блин, ну не рассчитывали споткнуться на такой мелочи. Мы ведь раньше сделать украинский загран не могли, он ведь израильтянин, только получили наш гражданский, загран думали сделать в следующий отпуск, а тут такой казус

15. Вверх #89435
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    А у нас из-за действующей американской визы когда-то паспорт не забрали. Выписали новый (потому что в старом уже места для отметок не было) и старый с визой оставили на руках. Сделали там пометки себе какие-то.. и у мужа было 2 паспорта. Зато в этом году, когда официально делали второй действующий загранпаспорт - были проблемки.
    Они там сами запутались. Звонят и спрашивают: "Сколько у вас сейчас паспортов на руках?" Муж всё объяснил. Старый паспорт с просроченной америк.визой аннулировали.
    Оль, наверное, 2 можно, а 3- уже перебор. Ну старый с действующими визами, точно официально можно. Пишешь заявление и все.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

16. Вверх #89436
    Будем ждать новостей

17. Вверх #89437
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Та нам и одного бы хватило. Но вот компания затребовала второй, а в ОВИРе ещё и третий "висел"..

Так что, Лан, чумадан пока не нужен?
    Дааа,ну паспорта могут и оставлять,только срезают часть)
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #89438
    Цветоман форума
    у моего пластиковый чемодан с колесиками. Как-то ради прикола он положил его на бок и начал прыгать прямо на нем со всей силы. Мы с сыном обалдели. А потом видели ролик, как по такому чумудану трактор сверху проезжал. . Но тяжелый, зараза, из-за этого муж его не очень любит. Фирму не помню, покупался ТАМ, естессна.

19. Вверх #89439
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Извиняюсь, что вклиниваюсь, а что значит продлён? Насколько мне известно, загранпаспорта не продлевают, а обменивают на новый. Если имеется в виду сименсбук, то не пойму этих проблем - мне с продлённым сименсбуком открывали Шенген без проблем. Или я сто то не так понял?
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

20. Вверх #89440
    Частый гость Аватар для FruiTee
    У нас та же ситуация с паспортом, что и у Лана

Ответить в теме
Страница 4472 из 6449 ПерваяПервая ... 3472 3972 4372 4422 4462 4470 4471 4472 4473 4474 4482 4522 4572 4972 5472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права