|
я вот тоже вся в раздумиях,надо ли нам велик трехколесный?Больше склоняюсь,что не надо,потом куплю уже такой на двух колесах.
Кстати самокат,правда такой обычный, купила еще прошлой осенью,зачем не знаю.Может кому-то надо,продам дешевле чем брала,мы его только распаковали исобрали,чтоб посмотреть.Только он розовый.А то я все -таки загорелась купить этот Микро.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Люся, поздравляю вас с Левушкой! Растите счастливыми и здоровенькими!!! Такой солнечный мальчик у тебя!
правильно...не одно лето. У нас велик появился в конце мая прошлого года, катались мы на нем до глубокой осени....потом типа пересели обратно в коляску, но я поняла что для меня она стала слишком тыжелой и мы стали просто больше ножками ходить, но зимой, когда не было снега, то на велике тоже ездили.....и сейчас ездим....
ПС надо брать велик в прошлом году чтобы не так жалко было брать его на один год.
кстати, тоже не видела чтобы катались на этих детских великах без ручек для толкания наверное ребенок вырастает и коленками в руль упирается. Я почему-то это себе так представляю
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибки за ответынадо будет как-нибудь сходить ( ближе на Среднефонтанской)
моя старшая лет до 3-4 педали крутить вообще не хотела....у нас был сначала трехколесный с ручкой (в 3 года она точно на нем каталась)....
потом купили побольше - двухколесный с приставными колесиками...первое время тоже туго было - ей по нашему "ровному" асфальту реально трудно было крутить педали....пока приноровилась....
может еще от ребенка зависит - она у меня не крупная была....
малому будем брать пока трехколесный с ручкой - покачественней, т.к. у старшей был недорогой и я с ним намучалась - ручка низкая, вся разболтанная...он конечно легкий был - и очень быстро развалился (типа железный - но видно из отходов железа....очень хрупкий)
и по опыту - надо брать с резиновыми колесами, чтоб не тарахтели
с колясками , с велосипедами детскими определились и с самокатами тоже.....у кого есть детки старшие, на каких великах 4-хколесных ездили дети? их же, наверное, тоже куча разных фирм (мне чего-то кажется что их больше , чем трехколесных)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мы купили трехколесный с ручкой буквально месяц назад. Я, например, довольна. Малая к коляске охладела, пешком далеко мы не ходим, а велик она обожает)) И мне очень удобно, пусть даже это и на один год.
Я лично думаю, что 4-колесный еще рановато. Моя бы не каталась на нем, это точно)
Feel the air up above
Full of blue sky...
они в четырехколесном не достают до педалей и до пола тем более...
четырехколесный мы брали на Рабина на Восходе (стоил 50уе) - типа "зайка-2" из моего детства
Социальные закладки