Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 905 из 1000 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 19999
  1. Вверх #18081
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    мы были в Игроленде,что в Сити-центре.Там есть уголок для самых маленьких.Там есть столики,машинки,мячики-в принцыпе малышам интерессно,и родителям можно кофеек попить.Потом можно и на какие-то качалки пойти(нас лошадь впечатлила).Но там страшная жара-через пол часа ребенок был весь мокрый,хоть и раздели ее до бодика и колгот.
    там можно с мамами еще в лабиринте полазить. то что жарко это точно! и еще сменную обувку лучше взять

2. Вверх #18082
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки почему на одно лето, а осень и еще 2 месяца весны только в этом году, а зима пока снега нет? т.е. откатаете нормально, потом если не убъете продадите как б\у, или для второго останется)))) маленькие они чтобы брать что-то для долгого самокатания))) а эти велики вместо колясок то что надо! Потом уже брать 4=х колесные на пару лет.... все равно дети растут и так чтобы на 5 лет навряд ли что-то можно купить.
    не плюсишься)))
    согласна. Я особо и не парюсь, у меня племяшу 7 мес, т.е., на след лето им самое то, если наша краля не захочет сама крутить педали. Тем более мне иногда базары надо делать - корзина нужна.

3. Вверх #18083
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    там можно с мамами еще в лабиринте полазить. то что жарко это точно! и еще сменную обувку лучше взять
    ну как вы с Лесей посидели? Сори, что я не пришла. Но до сих пор не могу даже нагнуться( Вот сижу и думаю, что бы такого завтра обезбаливающего выпить или намазать, а то вообще ничего не могу делать...

4. Вверх #18084
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    девочки почему на одно лето, а осень и еще 2 месяца весны только в этом году, а зима пока снега нет? т.е. откатаете нормально, потом если не убъете продадите как б\у, или для второго останется)))) маленькие они чтобы брать что-то для долгого самокатания))) а эти велики вместо колясок то что надо! Потом уже брать 4=х колесные на пару лет.... все равно дети растут и так чтобы на 5 лет навряд ли что-то можно купить.
    я вот тоже вся в раздумиях,надо ли нам велик трехколесный?Больше склоняюсь,что не надо,потом куплю уже такой на двух колесах.
    Кстати самокат,правда такой обычный, купила еще прошлой осенью,зачем не знаю.Может кому-то надо,продам дешевле чем брала,мы его только распаковали исобрали,чтоб посмотреть.Только он розовый.А то я все -таки загорелась купить этот Микро.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #18085
    я вот тоже вся в раздумиях,надо ли нам велик трехколесный?Больше склоняюсь,что не надо,потом куплю уже такой на двух колесах.
    Кстати самокат,правда такой обычный, купила еще прошлой осенью,зачем не знаю.Может кому-то надо,продам дешевле чем брала,мы его только распаковали исобрали,чтоб посмотреть.Только он розовый.А то я все -таки загорелась купить этот Микро.
    так оставь пока, может чуть позже малой понравится. Вон, у нас у знакомых малой 5 лет, так не стащишь ее с самоката, хотя есть велик.

6. Вверх #18086
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    так оставь пока, может чуть позже малой понравится. Вон, у нас у знакомых малой 5 лет, так не стащишь ее с самоката, хотя есть велик.
    так Микро ж хочу купить,зачем нам два)))я просто тогда и не знала,что существуют такие,это ж в темке вечное заразительство,вот хорошо тем,кто на форуме не сидит,они ничего не знаю и покупают то,что видят.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

7. Вверх #18087
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    я так и думала, что этим летом с ручкой поганяем, а на след. все открутить и пусть сама крутит педали, но я в упор не вижу что бы дети сами катались на таких великах, может еще не сезон? не знаю.
    Хотим на вых поехать на семик, может что-то новенькое есть?
    Вот именно,я тоже не вижу чтоб дети сами на них катались))))))))) Читала что на них детям сложнее научиться,они более громоздкие.Это для мам больше я так понимаю типа коляски летней....Вот и хотела послушать отзывы....
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

8. Вверх #18088
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Да,но вместо коляски мне не надо...Если идти далеко и чтоб было удобно,это только коляска....
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

9. Вверх #18089
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Люся, поздравляю вас с Левушкой! Растите счастливыми и здоровенькими!!! Такой солнечный мальчик у тебя!

10. Вверх #18090
    так Микро ж хочу купить,зачем нам два)))я просто тогда и не знала,что существуют такие,это ж в темке вечное заразительство,вот хорошо тем,кто на форуме не сидит,они ничего не знаю и покупают то,что видят.
    так иди знай на сколько по качеству их хватит, а так запасной есть.

пс: это я со своей колокольни: хай лежит - кушать не просит! А на счет наших покупок - это да...... посредники китайские на меламиновых губках уже точно в золоте ходят, а за микро ваще молчу)))))

11. Вверх #18091
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Да,но вместо коляски мне не надо...Если идти далеко и чтоб было удобно,это только коляска....
    та я тоже коляску(трость) пока не планирую продавать - кушать не просит!!!!!

12. Вверх #18092
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    правильно...не одно лето. У нас велик появился в конце мая прошлого года, катались мы на нем до глубокой осени....потом типа пересели обратно в коляску, но я поняла что для меня она стала слишком тыжелой и мы стали просто больше ножками ходить, но зимой, когда не было снега, то на велике тоже ездили.....и сейчас ездим....

ПС надо брать велик в прошлом году чтобы не так жалко было брать его на один год.

кстати, тоже не видела чтобы катались на этих детских великах без ручек для толкания наверное ребенок вырастает и коленками в руль упирается. Я почему-то это себе так представляю
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #18093
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну как вы с Лесей посидели? Сори, что я не пришла. Но до сих пор не могу даже нагнуться( Вот сижу и думаю, что бы такого завтра обезбаливающего выпить или намазать, а то вообще ничего не могу делать...
    привет! нормально посидели, Леся была, Настя Кошик и Ксения которя Ева 2011 подошла))) Ты на раздаче будешь?

14. Вверх #18094
    просто так как мы от коляски отказались, то нам то что надо, и то не всегда ехать на нем хочет...

15. Вверх #18095
    Частый гость Аватар для moddnica
    Спасибки за ответы надо будет как-нибудь сходить ( ближе на Среднефонтанской)

16. Вверх #18096
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    моя старшая лет до 3-4 педали крутить вообще не хотела....у нас был сначала трехколесный с ручкой (в 3 года она точно на нем каталась)....
    потом купили побольше - двухколесный с приставными колесиками...первое время тоже туго было - ей по нашему "ровному" асфальту реально трудно было крутить педали....пока приноровилась....
    может еще от ребенка зависит - она у меня не крупная была....
    малому будем брать пока трехколесный с ручкой - покачественней, т.к. у старшей был недорогой и я с ним намучалась - ручка низкая, вся разболтанная...он конечно легкий был - и очень быстро развалился (типа железный - но видно из отходов железа....очень хрупкий)

и по опыту - надо брать с резиновыми колесами, чтоб не тарахтели

17. Вверх #18097
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    с колясками , с велосипедами детскими определились и с самокатами тоже.....у кого есть детки старшие, на каких великах 4-хколесных ездили дети? их же, наверное, тоже куча разных фирм (мне чего-то кажется что их больше , чем трехколесных)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #18098
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки,по поводу велика,спрашивала на той странице,трёх или четырёхколёсного,никто ничего не знает?А то вопрос надо срочно решить....Не знаю какой лучше взять...Собиралась трёх,а сейчас поначиталась что дети на них толком не ездят,что это больше толкатель для мам,а в 3 они с них уже и вырастают....И смысл брать на год?Может лучше сразу четырёх,для самых маленьких???Ни у кого нет???
    Мы купили трехколесный с ручкой буквально месяц назад. Я, например, довольна. Малая к коляске охладела, пешком далеко мы не ходим, а велик она обожает)) И мне очень удобно, пусть даже это и на один год.
    Я лично думаю, что 4-колесный еще рановато. Моя бы не каталась на нем, это точно)
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #18099
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    они в четырехколесном не достают до педалей и до пола тем более...
    четырехколесный мы брали на Рабина на Восходе (стоил 50уе) - типа "зайка-2" из моего детства

20. Вверх #18100
    Не покидает форум Аватар для sea
    привет! нормально посидели, Леся была, Настя Кошик и Ксения которя Ева 2011 подошла))) Ты на раздаче будешь?
    а я чего то была уверенна, что вы вчера собрались. быыл пост про вторник, а вчера не получалось(
    эх.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 905 из 1000 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 ... ПоследняяПоследняя