Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 778 из 1019 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 20374
  1. Вверх #15541
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы делали 10 массажей. Сейчас многие делают без показаний, просто общеоздоровительный. Если какие-то показания или проблема, то может быть и больше. Вообще делают по 10 массажей в 3,6 и 9 месяцев. Но желательно и дома самой с ребенком заниматься. Мне массажистка сказала, что даже самая простая гимнастика лучше, чем ее отсутствие.
    3 6 9 и в год))) У нас кстати все хорошо и 1й курс мы сделали в 2 месяца, но Михайлова порекомендовала сделать в 3 мес еще один курс, потом в 6, 9 и в 1 год. А массажист этот потому что год назад он помог племяшке годовалой, у которой дисплазию пропустили пара врачей, и этот массажист ей помог избавиться от этого недуга( Поэтому когда встал вопрос о массаже, это было еще до приема у Михайловой, я сразу послала папку нашего к тому массажисту в пер Лермонтовский) И мы получается делаем 2й курс не из-за того что есть проблема, а просто по рекомендации, и еще хочу сказать что этот Юрий делает массаж с фитболом, скалкой и зубной щеткой, и совсем не такой как делают другие массажисты деткам, я просто у кумовей была и как раз застала массажистку ( ребенку годик). Оказывается этот массажик разработан институтом курортологии, это я седня спросила массажиста, почему его массаж не такой как я видела у кумовей.
    Последний раз редактировалось aroma80; 03.04.2013 в 15:49.
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну если дождь, то мы пас, у нас нет дождевика(((
    Не ну в дождь я тож не особо хочу гулять...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #15543
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Мы делали 10 массажей. Сейчас многие делают без показаний, просто общеоздоровительный. Если какие-то показания или проблема, то может быть и больше. Вообще делают по 10 массажей в 3,6 и 9 месяцев. Но желательно и дома самой с ребенком заниматься. Мне массажистка сказала, что даже самая простая гимнастика лучше, чем ее отсутствие.
    100%

Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Мамочки Привет! Кому делали массажики на дому, в какое время лучше делать? через какое время после еды? Посоветуйте пожалуйста)
    Идеально между кормлениями, прямо посередине. Допустим, если три часа разницы, то через час - за час. Если выбирать к какой границе ближе, то лучше перед кормлением, а не сразу после него. Плюс - мастерство массажиста. Умелый и через полчаса после еды сделает не менее интенсивно, но в позах на боку вместо на спине, и ребёнок вообще не срыгнёт, или - по мелочи.

Тэт, интересно про книжку о засыпании Пойду погуглю - почитаю.
    Последний раз редактировалось Truly; 03.04.2013 в 16:09.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #15544
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Аня Дипред обещает, что когда детки поползут, они будут очень уставать и засыпать сами) и будет четкий график со сном 2 раза в дневное время!
    Ждем)
    Я верю Ане))) Тогда жду! Видела у знакомой фотку малой) Малая явно куда-то ползла и заснула!

Всем привет кстати. Что-то никак не могу вас прочитать) Сегодня в поликлинике видела Потрёпанную куклу. Так стою,никак не могу вспомнить, а потом "Потрёпанна кукла?". )))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #15545
    Частый гость Аватар для KarRina
    Да уж, сложное дело массаж, главное действительно не пропускать если проблемы какие-то есть и делать профилактику)

6. Вверх #15546
    Постоялец форума Аватар для deep red
    о том, что им выдали свидетельство о рождении в Израиле, а это значит, что они граждане Израиля!!!

Аня, я не согласна. свидетельство израильское подтверждает, что ее дети граждане Израиля, тогда им деньги не положены!!!

)) свежий воздух и пешие прогулки реально морят маму, а не ребенка)))
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Это то что я и хотела сделать.... Тьфу.. Меня сбил этот посредник!!!
    И с апостилем ехать в украину в ЗАГС ? Получать укр свид-во?
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    прописка в Севастополе,но проживает же в Одессесобес по прживанию,Приморский
    я сделала вывод....если регестрировать в консульстве тут, то они автоматом ставят на учет мол я проживаю с детьми тут, ибо если я тут только рожала так нафиг мне идти в кончульство,.. я ж еду обратно к себе в украину и там должна делать!

пошлю кого-то в собес,..мама моя вроде там засветилась уже..отправлю сестру в Одессе, думаю не важно где узнать....хотя в веселой Украине в каждом городе может быть свой закон )))
    с консульством надо все узнать наверняка.
    Все зависит от гражданства детей. Если ты им даешь украинское гражданство и консульские документы это подтверждают, то у тебя вообще проблем нет. Получается, что ты типа уехала туда рожать, родила, документы в консульстве получила и вернулась в украину.

для прописки нужно свидетельство о рождении.
    Наташенька, при всём уважении, позволю себе не согласиться:
    Свидетельство о рождении - это документ, подтверждающий факт рождения, но не устанавливающий гражданство.
    Знаю 2 детей (граждан Украины) со свидетельством Испании (галимый ксерокс страницы из амбарной книги Барселоны, где зелёным маркером выделено ФИО ребёнка) и со свидетельством Германии. Факт рождения в этих странах не даёт им права на гражданство. Поэтому, будучи детьми граждан Украины - они автоматом граждане Украины. На сколько я слышала (не знаю точно!!!) , в Израиле - наоборот: родившись в этой стране, дети получают право на гражданство. Как в этом случае зафиксировать свой выбор (укр. или изр гражданство???) Тут надо трусить материальное право Израиля (пардон - не сильна((((((()
    Свидетельство о рождении - это не только Укр. св-во, апостилированное израильское - тоже канает... Девочка с испанским апостилированным ксероксом и прописывается и в школу ходит и т.п., правда замахалась отвечать на вопрос "Что это?!!!"
    Обмена иностранного свидетельства на украинское - не предусмотрено - это точно! Я изучала этот вопрос...
    Блин, тебе надо было их регистрировать в укр. консульстве!
    Ты не путай регистрацию в консульстве детей (для выдачи укр. свидетельства о рождении) и постановку на консульсткий учёт (т.е. израильскую прописку)!!!!
    Это разные вещи!
    Тань, пусть твоя Катя зайдёт в любой собес, прикинется девушкой, задумавшей чрез 9 мес родить в Израиле - ей там вс расскажут. В Приморском очень приветливые тётки.
    Последний раз редактировалось deep red; 03.04.2013 в 16:38.

7. Вверх #15547
    Постоялец форума
    Спасибо всем за прогулочку, муж пока дома прибрался
    Если дождя не будет, можем чухнуть завтра тоже на чай)

8. Вверх #15548
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Я за завтра, спасибо за прогулку девчонки

9. Вверх #15549
    Юль, прописка не дает тебе никаких прав собственности на квартиру ) ну это так, для свекра)
    а то я не в курсе
    Наташ,там дуб/дерево...короче,хвала алаху,что они прописали вторую внучку своего единственного сына

10. Вверх #15550
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девульки, простите, что вторгаюсь. Я из осенних.

Может, кому надо - отдам безвозмездно Аквадетрим и КальциумД.
    Кальциум открыли 2 дня назад. Все с упаковками с указанием срока годности. У нас, к сожалению, на них реакция - бессонница ((
    Выкинуть жалко... Кальциум почти 50 грн стоит.

Обитаем в центре.
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #15551
    Касена и Милашка ваша БАМБА уже в пути.....вот и поделитесь с нашими девчонками во время ваших прогулок в парках)))))
    никада не ела тааакую дорогую Бамбу )))))))))))))))

12. Вверх #15552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Я за завтра, спасибо за прогулку девчонки
    Предлагаю нам купить дождевики в сильпо и гулять в любую погоду)))

13. Вверх #15553
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение

в Смике 5 пар 120 грн. Карсивенные. Мы их одеваем когда голопопим, что б не поливать все и всех вокруг
    ДОРАГА!!!
    4 фунта - им красная цена!

14. Вверх #15554
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    ДОРАГА!!!

Я седня мотонулась и купила там 2 пары боксеров за 109 грв, они чуть стрейч, а те что по 5 пар они не тянутся вообще, короче приехала домой открыла и качество реально порадовало) Теперь у нас модный взрослый парень, только они еще великоваты на нас скорее всего) я пока их постирала завтра будем мерять)

15. Вверх #15555
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    ДОРАГА!!!

Аня, реально хорошее качество, это как в мазере, те что 3 человечка по 210 грв они не валом, а те что по 10 фунтов каждый, отличные) Так и с труселями

16. Вверх #15556
    User banned
    Касена и Милашка ваша БАМБА уже в пути.....вот и поделитесь с нашими девчонками во время ваших прогулок в парках)))))
    никада не ела тааакую дорогую Бамбу )))))))))))))))
    урраа)) мы потом с тобой пирогами и плюшками рассчитаемся)))

17. Вверх #15557
    User banned
    капец, у меня так спина болитт... устала старушка)))) после таких забегов с грузом)))

18. Вверх #15558
    User banned
    а вот и наша аманинница

19. Вверх #15559
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    урраа)) мы потом с тобой пирогами и плюшками рассчитаемся)))
    ага
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    капец, у меня так спина болитт... устала старушка)))) после таких забегов с грузом)))
    я в 17.00 пришла,ещё ж базар делала брату,сижу ,как бабка старая,спину не разгибаю

20. Вверх #15560
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    на счет техник засыпания и книги - спасибо, уже почитала краткое содержание книги. будем пробовать, но после 3х месяцев, мы пока маленькие.
    а вот про то что свекрови в тягость - у нас так с папой иногда бывает, и то потому что я ему малого отдаю когда он совсем к этому не готов(муж) и поэтому так бывает, уже перестала так делать а то реально будет у папы всегда плакать. а вот у кого малый орет постоянно и почти никогда спокойно не сидит на руках так это у моей мамы. не важно как и что и когда и какой он был у меня до нее - результат будет один: орущий ребенок. мама даже как то пошутила что внук впитал нелюбовь к бабушке с молоком матери, намекая что у нас с ней натянутые отношения и изза этого он так плачет. а я сразу же вспомнила сколько раз мы с ней ругались во время Б, как я на нее обижалась и сразу же почему то подумалось что впитал то он это не с молоком а еще раньше. неужели такое может быть что он запомнил от кого меня так телепало и теперь не хочет с бабушкой быть?
    а свекровь приезжала второй раз, тьфутьфутьфу не хочу сглазить, это понятно что так все хорошо потому что это все так редко))) но все равно, малого укачивает одним прикосновением, он у нее как кролик у змеи, аж млеет и чуть ли не сразу же засыпает. когда она играет - ребенок играет с удовольствием. мы с мужем даже в кино сходили когда свекровь у нас ночевала! и я отдохнула классно за эти дни. а моя как мачеха какая то, иногда кажется что ей меня дали когда мне было уже лет 6 наверно))))
    эх, опять пожаловалась)))
    молодец что жалуешься. это то же надо . у меня то же самое свекровь просто золото жаль что очень старенькая и живет в другом городе так что ильно не поносится с внучками но когда она у нас я то же отдыхаю. а моя мама это капец правда в отличие от твоей ей есть оправдание она все ж таки приемная мама и своих деток у нее не было так что тут понятно. а вот твоя кроха наверняка чувствует твой настрой и таки да если она тебе нервы потрепала то и масик это ощущал
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

Закрытая тема
Страница 778 из 1019 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя