Девочки, кто завтра с утра собирается гулять и где? Напишите плиз где можно заказать классные хорошего качества трусики масику) Спасибо!
|
Девочки, кто завтра с утра собирается гулять и где? Напишите плиз где можно заказать классные хорошего качества трусики масику) Спасибо!
Моя Семья-мое Счастье :)
Буду рада встрече в четверг в парке Горького)) На форуме мало бываю, так хоть в реальной жизни вас увижу!!!
Счастье есть)))
Ты сама скоро будешь определителем......... народ по тебе будет определять ОФ!
Арома Тринакрия - завтра гуляете без меня - мы записались на кардиограмму....... будем слушать шо скажут Директору.
Шо то мои сегодня подвиги пешкодралусом дали осадок сижу носом куняю а на повестке дня еще "заплыв" Андрюхин
Кто там писал что мамочки в возрасте быстро устают? )))) Я сегодня пешком с 6-й в Аркадию а потом со сменой партнерш до дельфинария.........потом правда на такси обратно в Аркадию оттедова опять все в горку и в горку. Пока в магазин потом пока на кухне .......... сейчас села поняла что как то я видать не спортсменка )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Привет всем!!!Девочки большое спасибо за прогулку,мне было очень приятно!!!
Касёныч, спасибо большое за подарок,нам с Лёхиным очень приятно!!!!!!!
Я смотрю сегодня многие в парке Горького гуляли. Я гуляла там где-то с часу. Сиреневый х-лендер. Ленточки нет. На люльке бобер оранжевый. Со мной обычно Анастасия Фрол гуляет с красной коляской.
Завтра попробую дворами возле дома погулять.... Посмотрим, как мой карапузик себя вести будет.
ох... вот это у меня ор был целый день...
пришел папа - сидит приговаривает - Карина, пукай, пукай, какай, какай - покажи этой какахе мир))))
о том, что им выдали свидетельство о рождении в Израиле, а это значит, что они граждане Израиля!!!
Аня, я не согласна. свидетельство израильское подтверждает, что ее дети граждане Израиля, тогда им деньги не положены!!!
)) свежий воздух и пешие прогулки реально морят маму, а не ребенка)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 27 грудня 2001 р. N 1751
Київ
Допомога при народженні дитини
3) витяг з Державного реєстру актів цивільного стану громадян
про народження дитини для виплати допомоги у зв'язку з народженням
дитини, виданий відділом реєстрації актів цивільного стану, або
довідка для призначення допомоги при народженні дитини, видана
виконавчим органом сільської, селищної, міської (крім міст
обласного значення) рад. Жінки, які постійно проживають
(зареєстровані) на території України і народили дитину під час
тимчасового перебування за межами України, подають видані
компетентними органами країни перебування і легалізовані в
установленому порядку документи, що засвідчують народження дитини,
якщо інше не передбачено міжнародними договорами України.
{ Підпункт 3 пункту 11 із змінами, внесеними згідно з Постановою
КМ N 1026 ( 1026-2009-п ) від 30.09.2009 }
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF
Я скинула Тане ссылочку, где указано, что дети при рождении считаются гражданами Израиля, если хоть бы один из родителей на момент рождения детей являлся гражданином Израиля, я вот не знаю. муж Тани гражданин Израиля??? Если да, то они граждане Израиля, если нет, то гражданство Израильское им не положено, это у нас по рождению дают, автоматом, даже если ты родился у 2 арабов, а там нет!
http://www.honoraryconsul.ru/index.php?an=law_cit_israel
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ПРАВИЛЬНО ПИШЕШЬ, мало ли кто где хочет рожать, многие рожают заграницей детей, и возвращаются жить, так что им теперь деньги не выплачивать? Никто же не знает Таня там живет 5 лет или просто поехала туда рожать, потому что там медицина хорошая и клинику выбрала иностранческую, вот такая она буржуйка, право женщина рожать где она хочет, и это не распространяется на то, чтобы лишить ее материального пособия по рождению детей!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки