Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4059 из 5393 ПерваяПервая ... 3059 3559 3959 4009 4049 4057 4058 4059 4060 4061 4069 4109 4159 4559 5059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,161 по 81,180 из 107859
  1. Вверх #81161
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Больше похоже, что прямо на остановке...
    наверно сильно был голоден

2. Вверх #81162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Новоросы - биологический мусор российской империи...)
    Сионистов на карте не видно. Один номер, указывающий на пустыню. Помолчали бы уже.

К сожалению, Одесса в составе Украины и это прискорбно. Обсуждать тут особо нечего. Это факт, печальный, но факт.

3. Вверх #81163
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    У вас думать нечем, ресурсов не хватает.
    Вы успешно развиваете тему про столицу в харькове, мыслитель

4. Вверх #81164
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а как в этом государстве,можно что-то сделать, если все тянут одеяло на себя.Одни хотят новороссию, другие в состав России вступить, третьим не кошерно иметь один государственный язык( украинский),потому как все гос.служащие забыли в какой стране и государстве работают.Главное что с совка не забыли захватить, как воровать чужое добро.
    Возможно такова судьба всех государств, оставшихся после развала империи, в нашем случае СССР. А еще менталитет....
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    И что же нам мешает?))
    "Моя хата з краю...." и не только...
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #81165
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Я вам хочу заметить, что Slayer или Nuclear Assault "по радиоточке" и в Штатах не крутили. И точно также "Hell Awaits" и поныне фиг купишь _там_ в рядовом магазине с дисками. Тем не менее у всех, кому было надо записи были, и на кол за это никого не сажали. У меня были только первые копии с дисков. Если вы не знали, где их взять, то кто ж вам доктор?
    Я-то как раз знал где взять. На "Сходке". Но вот что интересно, Manfred Mann’s Earth Band, "Chance", 1980 года, стоил на "Сходке" (тогда в парке Ленина) 130 рубликов. При средней зарплате в 90. Да, и в школе, помню на педсовет c товарищем вызвали из-за того, что поставили песню Judas Priest "Rocka-Rolla". Хотели из школы выгонять.

А про андроповский период и говорить нечего. Тогда в Одессе не то что музыку найти, кино западного не стало. Помню, тогда во всех кинотеатрах шли "Чингачгук Большой Змей", Виннету сын Инчу-чуна", "Верная Рука — друг индейцев", и т.д.
    Веселье офигенное. Ещё можно рассказать, как пацаны пытались репетировать и концерты делать. С ментами и штатскими "общественниками". Но это отдельная история.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #81166
    Не покидает форум
    Вы успешно развиваете тему про столицу в харькове, мыслитель
    Да, и это правильно. Украина очистится от векового мусора и позора, который за ней тянется и будет новая история, может быть более достойная, ибо ее будут делать другие люди. Киев на это не способен.

7. Вверх #81167
    User banned
    У вас думать нечем, ресурсов не хватает.
    не лишайте его собственных иллюзий....

8. Вверх #81168
    User banned
    Да, и это правильно. Украина очистится от векового мусора и позора, который за ней тянется и будет новая история, может быть более достойная, ибо ее будут делать другие люди. Киев на это не способен.
    увы, Киев уже не тот...город заполонили ,,новые кыяне,,........

9. Вверх #81169
    возмутитель спокойствия
    Сначала в Киев перехал днепропетровск, потом хорунжевка, теперь донецк. Вы хотите и харковских запустить?))) Ладно шучу. Ваше предложение абсурдное и никто это хренью заниматься не будет. Да вы и сами это прекрасно понимаете...)

10. Вверх #81170
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Дома, чьи жильцы проигнорируют эти требования, будут отключены от газа,

Это касается тех, чьи тарелки зафиксированы не в том месте?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #81171
    Не покидает форум
    Сначала в Киев перехал днепропетровск, потом хорунжевка, теперь донецк. Вы хотите и харковских запустить?))) Ладно шучу. Ваше предложение абсурдное и никто это хренью заниматься не будет. Да вы и сами это прекрасно понимаете...)
    Официально столица Украины - Киев. Это неправильно, нужно в Харькове. Как известно, рыба гниет с головы. Киев с его нациковским шлейфом как раз и есть голова, которая гниет. Смена столицы и федерализация даст более достойное будущее Украины и Одессы тоже.

12. Вверх #81172
    User banned
    очередное покращення для одесситов.

Одесские коммунальщики начали бороться со спутниковыми антеннами (документ)

http://dumskaya.net/news/odesskie-kommunalschiki-nachali-borotsya-so-sput-025590/
    ДА вполне адекватное требование. Что мешает сделать спец. конструкцию именно для тарелки (обычные сварные рамы) ? А мешает наш менталитет, зачем делать сразу по-нормальному и заморачиваться, когда можно сделать проще и насрать на все. Так и провода вешают где попало и сейчас с этим так же начнут бороться, снова начнутся крики"караул,нас убивают"!!! Вот почему всего этого нет в Европе, на которую столько тут ссылаются в виде примера? Там даже сушилку нельзя за балкон укрепить, а про антенны вообще молчу. Мы ждем от ЖКС чтоб они делали свою работу, а при этом сами же плюем на правила и элементарные вещи. Да, к ЖКС очень много вопросов, но это не оправдывает наплевательское отношение самих жителей

13. Вверх #81173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ДА вполне адекватное требование. Что мешает сделать спец. конструкцию именно для тарелки (обычные сварные рамы) ? А мешает наш менталитет, зачем делать сразу по-нормальному и заморачиваться, когда можно сделать проще и насрать на все. Так и провода вешают где попало и сейчас с этим так же начнут бороться, снова начнутся крики"караул,нас убивают"!!! Вот почему всего этого нет в Европе, на которую столько тут ссылаются в виде примера? Там даже сушилку нельзя за балкон укрепить, а про антенны вообще молчу. Мы ждем от ЖКС чтоб они делали свою работу, а при этом сами же плюем на правила и элементарные вещи. Да, к ЖКС очень много вопросов, но это не оправдывает наплевательское отношение самих жителей
    Есть. И полно. Европа разная и не стоит мести под одну гребенку.

14. Вверх #81174
    User banned
    Официально столица Украины - Киев. Это неправильно, нужно в Харькове. Как известно, рыба гниет с головы. Киев с его нациковским шлейфом как раз и есть голова, которая гниет. Смена столицы и федерализация даст более достойное будущее Украины и Одессы тоже.
    можно и Одессу столицей сделать )

15. Вверх #81175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    можно и Одессу столицей сделать )
    Нет, не надо.

16. Вверх #81176
    User banned
    Нет, не надо.
    почему

17. Вверх #81177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    почему
    Одесса - история России, название турецкому Хаджибею дали в России и так все осталось. Харьков основан украинскими казаками и ему быть столицей, а не Киеву с его легендами и враньем.

18. Вверх #81178
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я-то как раз знал где взять. На "Сходке". Но вот что интересно, Manfred Mann’s Earth Band, "Chance", 1980 года, стоил на "Сходке" (тогда в парке Ленина) 130 рубликов. При средней зарплате в 90. Да, и в школе, помню на педсовет c товарищем вызвали из-за того, что поставили песню Judas Priest "Rocka-Rolla". Хотели из школы выгонять.
    Переписать его стоило троечку, ну петушок - если прям только с парохода. Как вы не понимаете - государство не занималось такой, я извиняюсь, херней. Этим занимался "рынок".
    Да, я не мог тогда позволить себе диск за 50-70-100-130 рублей точно так, как сейчас не могу позволить себе Gibson Les Paul за полтора косаря зелени.
    Но взамен этого "не могу позволить" государство давало нашару учёбу, медицину, трудоустройство, жильё и еще целую кучу вполне осязаемого ништяка.
    За Judas Priest вас дежурно пожурили большим ай-яй-яем, и вы пошли дальше его слушать как ни в чем не бывало. Что, не так, разве?
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А про андроповский период и говорить нечего. Тогда в Одессе не то что музыку найти, кино западного не стало. Помню, тогда во всех кинотеатрах шли "Чингачгук Большой Змей", Виннету сын Инчу-чуна", "Верная Рука — друг индейцев", и т.д.
    Веселье офигенное. Ещё можно рассказать, как пацаны пытались репетировать и концерты делать. С ментами и штатскими "общественниками". Но это отдельная история.
    Да, было дело нас один раз заловили с братом в тире - строго спросили, почему мы не в школе. Разумеется, нас расстреляли на месте из ДШК .
    С голой жопой Джейн Биркин я ознакомился как раз при Андропове в кинотеатре клуба железнодоржников. Там всегда шли заграничные повторные ништяки за копейки.

19. Вверх #81179
    User banned
    Есть. И полно. Европа разная и не стоит мести под одну гребенку.
    Понятно что и они не без греха. Но такое поголовное и наплевательское отношение почему-то не наблюдается. Конечно я не могу судить за всех, но где бывал я и что видел своими глазами - этого не было. Но дело даже не в этом, а в том, что человек сделавший не правильно, еще возмущается, что его просят переделать!!!

20. Вверх #81180
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Понятно что и они не без греха. Но такое поголовное и наплевательское отношение почему-то не наблюдается. Конечно я не могу судить за всех, но где бывал я и что видел своими глазами - этого не было. Но дело даже не в этом, а в том, что человек сделавший не правильно, еще возмущается, что его просят переделать!!!
    У нас так работает половина населения так точно...к сожалению.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 4059 из 5393 ПерваяПервая ... 3059 3559 3959 4009 4049 4057 4058 4059 4060 4061 4069 4109 4159 4559 5059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права