| ||
Я-то как раз знал где взять. На "Сходке". Но вот что интересно, Manfred Mann’s Earth Band, "Chance", 1980 года, стоил на "Сходке" (тогда в парке Ленина) 130 рубликов. При средней зарплате в 90. Да, и в школе, помню на педсовет c товарищем вызвали из-за того, что поставили песню Judas Priest "Rocka-Rolla". Хотели из школы выгонять.
А про андроповский период и говорить нечего. Тогда в Одессе не то что музыку найти, кино западного не стало. Помню, тогда во всех кинотеатрах шли "Чингачгук Большой Змей", Виннету сын Инчу-чуна", "Верная Рука — друг индейцев", и т.д.
Веселье офигенное. Ещё можно рассказать, как пацаны пытались репетировать и концерты делать. С ментами и штатскими "общественниками". Но это отдельная история.
Слава українським українцям української України!
ДА вполне адекватное требование. Что мешает сделать спец. конструкцию именно для тарелки (обычные сварные рамы) ? А мешает наш менталитет, зачем делать сразу по-нормальному и заморачиваться, когда можно сделать проще и насрать на все. Так и провода вешают где попало и сейчас с этим так же начнут бороться, снова начнутся крики"караул,нас убивают"!!! Вот почему всего этого нет в Европе, на которую столько тут ссылаются в виде примера? Там даже сушилку нельзя за балкон укрепить, а про антенны вообще молчу. Мы ждем от ЖКС чтоб они делали свою работу, а при этом сами же плюем на правила и элементарные вещи. Да, к ЖКС очень много вопросов, но это не оправдывает наплевательское отношение самих жителей
Переписать его стоило троечку, ну петушок - если прям только с парохода. Как вы не понимаете - государство не занималось такой, я извиняюсь, херней. Этим занимался "рынок".
Да, я не мог тогда позволить себе диск за 50-70-100-130 рублей точно так, как сейчас не могу позволить себе Gibson Les Paul за полтора косаря зелени.
Но взамен этого "не могу позволить" государство давало нашару учёбу, медицину, трудоустройство, жильё и еще целую кучу вполне осязаемого ништяка.
За Judas Priest вас дежурно пожурили большим ай-яй-яем, и вы пошли дальше его слушать как ни в чем не бывало. Что, не так, разве?
Да, было дело нас один раз заловили с братом в тире - строго спросили, почему мы не в школе. Разумеется, нас расстреляли на месте из ДШК.
С голой жопой Джейн Биркиня ознакомился как раз при Андропове в кинотеатре клуба железнодоржников. Там всегда шли заграничные повторные ништяки за копейки.
Понятно что и они не без греха. Но такое поголовное и наплевательское отношение почему-то не наблюдается. Конечно я не могу судить за всех, но где бывал я и что видел своими глазами - этого не было. Но дело даже не в этом, а в том, что человек сделавший не правильно, еще возмущается, что его просят переделать!!!
Социальные закладки