Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 250 из 651 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 13009
  1. Вверх #4981
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не впадайте во всеобщую панику. Никто не собирается ничего закрывать. И з\п будут платить. Просто под кризис сейчас уже приплетают все подряд.
    И, кстати, про доплаты. В некоторых д\с нормальные заведующие из резервных денег доплачивают нормальным воспитателям небольшие премии к праздникам.
    У вас достоверные сведения о том, что таки будут платить? Или собсные размышления вслух? Если достоверные, то поделитесб, пжалст, источником.

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    У вас достоверные сведения о том, что таки будут платить? Или собсные размышления вслух? Если достоверные, то поделитесб, пжалст, источником.
    А почему их, собственно, не должны платить? Это деньги из бюджета, а бюджет, как известно, планируется на год вперед. Есть резервы. Я больше переживаю кто мне будет платить з\п.
    Я не считаю, что 1500 грн. воспитателю это маленькие деньги (за пол дня работы).Да, тяжело, согласна.А кому сейчас легко? Я за эти деньги работаю с 9.00 до 18.00 ежедневно. И на каникулы, которые устраивают в детском саду, мне ребенка надо куда-то пристраивать,т.к. у меня каникул нет.

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А почему их, собственно, не должны платить? Это деньги из бюджета, а бюджет, как известно, планируется на год вперед. Есть резервы. Я больше переживаю кто мне будет платить з\п.
    Я не считаю, что 1500 грн. воспитателю это маленькие деньги (за пол дня работы).Да, тяжело, согласна.А кому сейчас легко? Я за эти деньги работаю с 9.00 до 18.00 ежедневно. И на каникулы, которые устраивают в детском саду, мне ребенка надо куда-то пристраивать,т.к. у меня каникул нет.
    Бюджет конечно планируется на год вперед, но не в нашей стране. А в нашей он не принят.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #4984
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    То есть всё-таки размышления вслух...

5. Вверх #4985
    Частый гость Аватар для polikarpova
    1500 грн - это хорошая зарплата. Я получаю - 735 .
    Может быть, такую зарплату получают те , у кого полторы ставки или те, кто в частных садах работает

6. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    1500 грн - это хорошая зарплата. Я получаю - 735 .
    Может быть, такую зарплату получают те , у кого полторы ставки или те, кто в частных садах работает
    Вы правы, это полторы ставки. Я сегодня имела беседу с воспитательницей на эту тему. Ставки разные, все зависит от образования и от стажа работы, еще у них как у врачей есть категория.Учитывая все максимум что получают "чистыми" около 1000.Уже задерживают зарплату. Когда старшая ходила в сад, то зарплату не платили 7 месяцев, сад работал с 7.30 до 18.00 и воспитатели получали 0.75 ставки.Так что в нашем государстве возможно все

7. Вверх #4987
    Частый гость Аватар для polikarpova
    У меня высшее образование, но маленький стаж ( 4 года работы в школе и 1 год в саду)

8. Вверх #4988
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    а кто-то знает какая ЗП сейчас у воспитателей дет.саду? я понятия не имею о какой сумме идет речь
    около 1000грн ("+-") могу уточнить
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Презирает она,а может кто-то не может выделить деньги на подарок. А из-за таких мамочек простое желание отблагодарить любимого воспитателя превратилось в обязаловку. Мало того,отблагодарил,твоего ребенка выделяют,нет-отношение другое. Смотреть за нашими детьми это их работа. А быть порядочным или нет дело совести каждого.
    я не думаю, что выделить хотя бы 10 грн на подарок воспитателю - это такая катастрофическая проблема. А презирать кого-то или нет - это тоже дело совести каждого, не правда ли? Что вас так возмущает?
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #4990
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки - подскажите плз номер садика, что на Французском бульваре возле церкви Натальи и Андриана.

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Девочки, а сколько у вас сдают на Деда Мороза?
    У нас, оказывается, по 50 грн. В прошлом году было 30.

12. Вверх #4992
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Девочки - подскажите плз номер садика, что на Французском бульваре возле церкви Натальи и Андриана.
    Французский бульвар, 46
    Детский сад-ясли №137
    тел. 63-35-11

13. Вверх #4993
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    по 40 грн по-моему
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #4994
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    мы сдаем тоже по 50 грн. но это и на деда мороза с компанией (их там 3-4 человека) и на благодарность воспитателям
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    мы сдаем тоже по 50 грн. но это и на деда мороза с компанией (их там 3-4 человека) и на благодарность воспитателям
    Не знаю, с компанией он будет или нет.
    Мы на поздравления отдельно собираем (по 60)
    Костюмы садик выдаёт, оказывается. Мы снежинка (опять, третий раз уже)

16. Вверх #4996
    Новичок
    Зарплата (на руки) воспитателя в обычном государственном д/с, при работе каждый день с 7.30 до 18.00 - 1120грн. Информация абсолютно достоверная, там работает моя мама.

17. Вверх #4997
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    По вопросу закрытия садиков - сегодня слышала от воспитателя частного сада, что с января и до весны планируется закрытие не только детсадов, но и школ И эта информация достоверная - прочитано в газете.... Замораживание зарплат и закрытие учереждений... Частным садам это не грозит, конечно, но что делать родителям деток, которые ходят в обычные садики?

18. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я не думаю, что выделить хотя бы 10 грн на подарок воспитателю - это такая катастрофическая проблема. А презирать кого-то или нет - это тоже дело совести каждого, не правда ли? Что вас так возмущает?
    По 10, конечно, можно. Но, у всех разный достаток и абсолютно разные возможности.
    Я могу сказать лично о своих затратах конкретно на ребенка:
    питание в среднем 20 дн. по 6.5 = 120 грн., нужды сада - 40 грн., физ-ра - 10 грн., коктейли - 30грн. Итого обязательный платеж - 200 грн.
    На новогодний утреник - 50 грн., на подарок - 50(еще не точно), прокат костюма - 50=150 грн.
    Кроме этого оплата подготовки к школе - 220 грн, на новогодний утреник - 50 грн., на подарок - 5о (еще не точно)= 320 грн.Таким образом за декабрь расходы составили 670 грн.Кроме этого ежемесячно собирают то на ремонт , теперь на выпускной (частями, чтоб не так накладно было).
    И не мне Вам рассказывать сколько стоит плата за квартиру, проезд. Надо еще питаться, одеваться. Если я могу походить в прошлогодних сапогах, то ребенок уже вырос.
    Короче, я это к тому, что не надо кого -то осуждать за то, что не могут дать лишних денег на подарок воспитателю.Думаю что те, у кого деньги есть, обсуждать эту тему здесь не будут.

19. Вверх #4999
    По 10, конечно, можно. Но, у всех разный достаток и абсолютно разные возможности.
    Я могу сказать лично о своих затратах конкретно на ребенка:
    питание в среднем 20 дн. по 6.5 = 120 грн., нужды сада - 40 грн., физ-ра - 10 грн., коктейли - 30грн. Итого обязательный платеж - 200 грн.
    На новогодний утреник - 50 грн., на подарок - 50(еще не точно), прокат костюма - 50=150 грн.
    Кроме этого оплата подготовки к школе - 220 грн, на новогодний утреник - 50 грн., на подарок - 5о (еще не точно)= 320 грн.Таким образом за декабрь расходы составили 670 грн.Кроме этого ежемесячно собирают то на ремонт , теперь на выпускной (частями, чтоб не так накладно было).
    И не мне Вам рассказывать сколько стоит плата за квартиру, проезд. Надо еще питаться, одеваться. Если я могу походить в прошлогодних сапогах, то ребенок уже вырос.
    Короче, я это к тому, что не надо кого -то осуждать за то, что не могут дать лишних денег на подарок воспитателю.Думаю что те, у кого деньги есть, обсуждать эту тему здесь не будут.
    я понимаю, сейчас очень тяжело и порой в садиках забывают о том, что нам, мамам, тоже нужны деньги, но поверьте, презрение большинства мам как раз направлено в сторону тех, кто не нуждается, кто не задумывается о тратах, но тем не менее жмут эти несчастные 10-20 грн на подарок воспитателю, такие есть и это вызывает недоумение у многих. Мне по-барабану, у каждого свои тараканы в голове, я могу и за кого-то сдать, если надо. Но когда одна мама отрывает от своего ребенка безропотно, а рядом мамаша при всех понтах рассказывает о том, что поборы непомерные и сдавать она не будет - это вызывает возмущение.
    Последний раз редактировалось Odessica; 10.12.2008 в 20:11.
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    По вопросу закрытия садиков - сегодня слышала от воспитателя частного сада, что с января и до весны планируется закрытие не только детсадов, но и школ И эта информация достоверная - прочитано в газете.... Замораживание зарплат и закрытие учереждений... Частным садам это не грозит, конечно, но что делать родителям деток, которые ходят в обычные садики?
    вы меня пугаете, завтра буду выяснять у воспитателей.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 250 из 651 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права