Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2434 из 7518 ПерваяПервая ... 1434 1934 2334 2384 2424 2432 2433 2434 2435 2436 2444 2484 2534 2934 3434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,661 по 48,680 из 150356
  1. Вверх #48661
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    всем приятного дня!
    поставила вчера тесто сдобное у меня вішло два громадных рулета. делала с повидлом(Мамашка привет!) у меня только вопрос, как добиться того что повидло будет хотя бы слоем до 5 мм. что-то добавить в повидло для загустения? или просто толстым слоем покрывать?
    крахмал кукурузный
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #48662
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Смотря какое повисло! )
    Если прям ножом режь - можно не очень задумываться, если другое - я бы или чуть муки, или крахмала бы подмешала.
    И орешков!

Сокухонники, подскажите, а где лучше всего нынче покупать креветку в заморозке? (ту, которая сухая или минимально глазурованная).

Хорошего всем дня!
    сейчас придет Леночка Альтернатива или Нико, за поселком есть склады там берут заморозку дешевле чем у опонента..... вот где именно склад я не знаю

3. Вверх #48663
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

п.с. подсела я на Великолепный век, капец какой-то..а дома глажкиииииии..
    тю))) так как раз включила и стала гладить - процесс пойдет намного веселее))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #48664
    Дом советов
    ой а мня жутко он раздражает жутко......( Великолепный век досмотрела да 2 сезона и все)

5. Вверх #48665
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ой а мня жутко он раздражает жутко......( Великолепный век досмотрела да 2 сезона и все)
    меня во тором сезоне тоже стало раздражать, я перерыв в недельки две сделала,потом как по маслу пошло)) теперь жду воскресенья,чтобы глянуть новую серию.

6. Вверх #48666
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Смотря какое повисло! )
    Если прям ножом режь - можно не очень задумываться, если другое - я бы или чуть муки, или крахмала бы подмешала.
    И орешков!

Хорошего всем дня!
    вот хотела еще орехов добавить. А повидло купила абрикосовое, ножом не резалось, по консистенции как яблочное пюре.

крахмал кукурузный
    ага, спасибо. !!! чувствовала что надо уплотнить чем, то.

7. Вверх #48667
    пессимист форума
    а я вот попробовала читать флай-леди-...бред..
    но я одно от них взяла - каждый день что-то одно делаю - тогда проще уборку сделать финальную

сначала я вымыла плиту и раковину. на следующий день вымыла ванную. вчера перемыла и попрятала зимнюю обувь.

что буду делать сегодня еще не знаю - но результаты уже есть - и не особо напрягаешься...

главное не бросать и делать хотя-бы что-то одно в рабочие дни. м.б. одно из оокон сегодня помою - но холодно же ж....

8. Вверх #48668
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    меня во тором сезоне тоже стало раздражать, я перерыв в недельки две сделала,потом как по маслу пошло)) теперь жду воскресенья,чтобы глянуть новую серию.
    Я тоже смотрю с перерывами. надоедает тоже.))
    Сашуль, я вчера уже готовила с ноутом, сегодня гладить с ним буду)) Не то уже скоро в рост кучка будет..
    Лена, я тоже решила каждый день по чуток
    Последний раз редактировалось Таня З; 03.04.2013 в 10:57.

9. Вверх #48669
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Я Век тоже смотрю, закончила 2 сезон и сделала перерыв на месяц, а сейчас узнала, что вернулся Балибей и опять начала смотреть

10. Вверх #48670
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    сейчас придет Леночка Альтернатива или Нико, за поселком есть склады там берут заморозку дешевле чем у опонента..... вот где именно склад я не знаю
    Как на Кулиндорово ехать - там слева склады, но там нет того ассортимента, что у Оппонента, да и ехать дальше, чем к нему, расход на бензин плюс время = цена у Оппонента.

11. Вверх #48671
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я вот попробовала читать флай-леди-...бред..
    но я одно от них взяла - каждый день что-то одно делаю - тогда проще уборку сделать финальную

сначала я вымыла плиту и раковину. на следующий день вымыла ванную. вчера перемыла и попрятала зимнюю обувь.

что буду делать сегодня еще не знаю - но результаты уже есть - и не особо напрягаешься...

главное не бросать и делать хотя-бы что-то одно в рабочие дни. м.б. одно из оокон сегодня помою - но холодно же ж....
    Ой, тут все относительно, смотря с кем живешь - у нас еще те свинтусы, а еще смотря какие масштабы уборки, если есть где разогнаться, то по капле можно убирать вечно и вечно жить в бардаке. Плюс к тому не оставляешь себе ни одного дня безделья, а иногда так хочется на все плюнуть)))) Я пыталась, мне не поперло)))) в принципе и так каждый день что-то по капле делается, но толку мало)))

12. Вверх #48672
    Путешественник форума
    Всем здравствуйте!
    Похоже, что солнце сегодня отменяется....

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я тоже губки-тряпочки хочу)))
    а ими духовку отмыть можно?
    Кстати, очень актуальный вопрос по отмытию духовки. а то у меня духовка внутри тоже фу-фу-фу Чем ее отмыть можно?

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Ой, тут все относительно, смотря с кем живешь - у нас еще те свинтусы, а еще смотря какие масштабы уборки, если есть где разогнаться, то по капле можно убирать вечно и вечно жить в бардаке. Плюс к тому не оставляешь себе ни одного дня безделья, а иногда так хочется на все плюнуть)))) Я пыталась, мне не поперло)))) в принципе и так каждый день что-то по капле делается, но толку мало)))
    Дело не в свинтусах, нам проще не свинячить всю неделю, а потом 1 раз в неделю все убрать. Ну не люблю я убирать, а если этот процесс растягивать еще и на каждый день, то это точно не для меня.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #48673
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Дело не в свинтусах, нам проще не свинячить всю неделю, а потом 1 раз в неделю все убрать. Ну не люблю я убирать, а если этот процесс растягивать еще и на каждый день, то это точно не для меня.
    не - ну вы же моете посуду - столы на кухне вытираете. там подмести лишний раз на кухне после готовки...
    а тут паровозом +еще одно дело

14. Вверх #48674
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Сокухонники, подскажите, а где лучше всего нынче покупать креветку в заморозке? (ту, которая сухая или минимально глазурованная).
    !
    Лена Альтернатива писала, что вроде бы где-то на привозе хорошие покупает
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #48675
    Японамать

Как же я не хочу работать!!! Хочу сидеть дома, смотреть телик, или читать. Вот только что придумала, что совру завтра, что плохо себя чувствую, и не пойду! Хочу внеплановый выходной!

Буду весь день готовить вкусности! И есть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #48676
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Как же я не хочу работать!!! Хочу сидеть дома, смотреть телик, или читать. Вот только что придумала, что совру завтра, что плохо себя чувствую, и не пойду! Хочу внеплановый выходной!

и я!

но внеплановый не выйдет (

17. Вверх #48677
    ЭТо надо)))
    Я помню, как одно время я не могла, просто не могла себя заставить идти на работу...муж меня выталкивал....и вот так, толчкообразными движениями мы доходили до остановки...там я начинала "вспоминать"- "утюг не выключила, дверь не закрыла, чайник на плите оставила", в общем массу венских сказок, чтобы вернуться домой))) А он, зараза, просекал и не разрешал мне((( ужас....что самое обидное, потом-то все-равно уволилась, только гораздо позже!

18. Вверх #48678
    Дом советов

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ.. так скажем выходной + контроль сама знаеш кого

19. Вверх #48679
    ЭТо надо)))
    Я помню, как одно время я не могла, просто не могла себя заставить идти на работу...муж меня выталкивал....и вот так, толчкообразными движениями мы доходили до остановки...там я начинала "вспоминать"- "утюг не выключила, дверь не закрыла, чайник на плите оставила", в общем массу венских сказок, чтобы вернуться домой))) А он, зараза, просекал и не разрешал мне((( ужас....что самое обидное, потом-то все-равно уволилась, только гораздо позже!
    ---
    А за "Великолепный век" - мне так нравится наш украинский перевод, что я досмотрела те серии, что у нас были показаны и все - жду новой озвучки. Попыталась смотреть в одноголосом переводе, в русском переводе - вот не нравится мне! Не то!
    Ой, чтобы кто видел, как я калапуцаю те торты....
    там мукички там водички))))

20. Вверх #48680
    Путешественник форума

Как я тебя понимаю!
    Но у меня такой вариант с внеплановым выходным не пройдет.... (совесть не позволяет)
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 2434 из 7518 ПерваяПервая ... 1434 1934 2334 2384 2424 2432 2433 2434 2435 2436 2444 2484 2534 2934 3434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права