| ||
ой а мня жутко он раздражает жутко......( Великолепный век досмотрела да 2 сезона и все)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а я вот попробовала читать флай-леди-...бред..
но я одно от них взяла - каждый день что-то одно делаю - тогда проще уборку сделать финальную
сначала я вымыла плиту и раковину. на следующий день вымыла ванную. вчера перемыла и попрятала зимнюю обувь.
что буду делать сегодня еще не знаю - но результаты уже есть - и не особо напрягаешься...
главное не бросать и делать хотя-бы что-то одно в рабочие дни. м.б. одно из оокон сегодня помою - но холодно же ж....
Я Век тоже смотрю, закончила 2 сезон и сделала перерыв на месяц, а сейчас узнала, что вернулся Балибей и опять начала смотреть![]()
Ой, тут все относительно, смотря с кем живешь - у нас еще те свинтусы, а еще смотря какие масштабы уборки, если есть где разогнаться, то по капле можно убирать вечно и вечно жить в бардаке. Плюс к тому не оставляешь себе ни одного дня безделья, а иногда так хочется на все плюнуть)))) Я пыталась, мне не поперло)))) в принципе и так каждый день что-то по капле делается, но толку мало)))
Всем здравствуйте!
Похоже, что солнце сегодня отменяется....
Кстати, очень актуальный вопрос по отмытию духовки. а то у меня духовка внутри тоже фу-фу-фуЧем ее отмыть можно?
Дело не в свинтусах, нам проще не свинячить всю неделю, а потом 1 раз в неделю все убрать. Ну не люблю я убирать, а если этот процесс растягивать еще и на каждый день, то это точно не для меня.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Как же я не хочу работать!!! Хочу сидеть дома, смотреть телик, или читать. Вот только что придумала, что совру завтра, что плохо себя чувствую, и не пойду! Хочу внеплановый выходной!
Буду весь день готовить вкусности! И есть.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ЭТо надо)))
Я помню, как одно время я не могла, просто не могла себя заставить идти на работу...муж меня выталкивал....и вот так, толчкообразными движениями мы доходили до остановки...там я начинала "вспоминать"- "утюг не выключила, дверь не закрыла, чайник на плите оставила", в общем массу венских сказок, чтобы вернуться домой))) А он, зараза, просекал и не разрешал мне((( ужас....что самое обидное, потом-то все-равно уволилась, только гораздо позже!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ЭТо надо)))
Я помню, как одно время я не могла, просто не могла себя заставить идти на работу...муж меня выталкивал....и вот так, толчкообразными движениями мы доходили до остановки...там я начинала "вспоминать"- "утюг не выключила, дверь не закрыла, чайник на плите оставила", в общем массу венских сказок, чтобы вернуться домой))) А он, зараза, просекал и не разрешал мне((( ужас....что самое обидное, потом-то все-равно уволилась, только гораздо позже!
---
А за "Великолепный век" - мне так нравится наш украинский перевод, что я досмотрела те серии, что у нас были показаны и все - жду новой озвучки. Попыталась смотреть в одноголосом переводе, в русском переводе - вот не нравится мне! Не то!
Ой, чтобы кто видел, как я калапуцаю те торты....
там мукички там водички))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки