Вы имеете ввиду решить в свою пользу, как я понимаю. Я именно об этом и писал: решение мужчины должно таковым оставаться или меняться, потому что он сам так решил, а не потому что он только думает, что он сам так решил. А на самом деле ему мило поулыбались, за ушком почесали, в спаленку отволокли... И под всю эту лавочку он принял "волевое мужское" решение. Такое, какое нужно было той, что заманила его в ту самую спаленку. Вот таких сопливых не перевариваю, которые ещё мачо неприступных из себя корчат, кулачёнками по столу стучат, мол "я так решил". А бабы таких МАЧЕЙ за пояс, как детей, затыкают.
и не бабы, а одна любимая баба, а точнее женщина, а для всех остальных он черствый и не преступный, можно даже выразиться как ты "Мачо" и я не вижу в этом ничего плохого, это не означает, что мужчина тряпка, просто он умеет любить, а любовь ослепляет, главное этим не злоупотреблять той же допустим любимой женщине
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Честно говоря у нас с мужем никогда не возникала никаких споров , потому что обычно если я знаю что он мне скажет на тот или иной вопрос , и этот ответ будет не в мою пользу я этот разговор начинаю в спальне ,во первых даже если ответ опять же не в мою пользу то в более мягкой форме и объясняются причины![]()
Ну а я вот лично запросто могу поменять свое решение/мнение если вопрос для меня не принципиально важен, но я вижу что любимая хочет по своему. "Мне все равно, а ей приятно" (с). - А если я лишний раз могу сделать приятно любимому человеку, то почему нет? Зачем демонстрировать ей "железные яйца" типа "всремося но не сдамося"? Да и вообще в нормальных отношениях не разговаривают языком ультиматумов "я так решил(а)!", ни умная женщина, ни умный мужчина.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А с чего Вы взяли, что это мои принципы? Это большое заблуждение. Я ярый противник утверждения "мужчина - голова, а женщина - шея...", особенно когда женщины добиваются желаемого, пользуясь мужской слабостью перед их чарами, а некоторые мужчины им это позволяют. А в остальном я достаточно гибок и весьма слежу за собой. Если Вас это интересует.
А по поводу раздражения в мой адрес, это Ваше право. В этом есть свой плюс: я вызываю эмоции. Даже если они негативные.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки