Эй, вы о каких глупостях? Я о тех, за которые они потом повсеместно извиняются... а не о "хороших" глупостях))))
Щас наши оппоненты пойдут в соседнюю тему на нас раздражаться))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Это потому что некоторым мужчинам просто необходима стерва и они медленно, но уверенно ее будят.
И действительно хорошего отношения они просто не понимают и не воспринимают.
Поэтому и приходится быть такой какой тебя хотят видеть, а не белой и пушистой.
В общем, сами мужики виноваты.![]()
рррррраздражает это не то слово! когда некоторые М просто знакомые или совсем посторонний дают ценные советы по имиджу:
-мне твоя помада не нравится
-почему юбка такая длинная (или короткая)
-почему каблуки не носишь(если высокий) или носишь(если пониже)
и начинает делится своими эстетическими предпочтениями которые мне абсолютно до лампочки! в голове складываю полученную информацию и получаю форменное пугало
последний перл друга моего знакомого:
-у тебя крашенные волосы или натуральные? (после моих возмущений)...ну я же не о твоем нижнем белье спрашиваю!
спокойно приму комент о моем внешнем виде от посторонних только если буду раскрашена во все цвета радуги баллончиком, одета в брезентовый купальник и плетеные лапти!![]()
Ну, разобраться, люди всегда сами виноваты в своих неприятностяхВ общем, сами мужики виноваты.
А если представить в голове эстетические предпочтения каждого по отдельности?и начинает делится своими эстетическими предпочтениями которые мне абсолютно до лампочки! в голове складываю полученную информацию и получаю форменное пугало![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
да нет, в постели мы явно не вопросы решаем
а я имела в виду, постель как дополнение к примирению
а мнение у него всегда остается прежним, это не тот человек, который его так просто поменяет, но после такого примирения он начинает думать, что все это не так уж и важно и что даже если он и прав, то ну ее в пень эту правоту, ведь главнее ЛюбоФФ
а если он был прав, то мнение его всегда остается при нем и за это я его и люблю
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ОК. А то есть такие "крепкие орешки", которые себя пяткой в грудь бьют, что должно быть именно так и он весь такой мачо, но стоит барышне оголить плечико или коленку, головка тут же бьёт по голове, потекли слюни ручьём, и за допуск к телу наш слабенький на передок "герой" готов на белое говорить чёрное. НЕНАВИЖУ ТАКИХ мужичонок!!!
Неужели Вы хотите сказать, что здравомыслящий мужчина, думающий головой, а не головкой, как-то иначе поведёт ход переговоров только потому, что его оппонент - миловидная особа, где ему может что-то обломиться? Ни за что не поверю. Вернее, такие факты имеют место быть, но как раз тогда, когда командует не голова, а ... О таких мужичонках я и писал выше.
При чём здесь вообще кто прав, а кто нет?! Речь не о бестолковом стоянии на своём: я прав, потому что я мужчина. И так будет, раз я так решил. Это, кстати, тоже от "большого ума". А речь о том, что некоторые мужчины (с трудом удержался от кавычек) запросто меняют своё мнение, решение, желания, планы и т.д., стоит женщине пустить в ход свои чары. Чем, кстати, женщины распрекрасно пользуются. Совершенно нормально признавать свою НЕправоту или менять своё решение, если на то есть причины. Но не потому, что тебя увлекли в спальню, и ты забыл даже как маму зовут.
Последний раз редактировалось transeatic; 01.12.2008 в 17:42.
Социальные закладки