Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4138 из 4515 ПерваяПервая ... 3138 3638 4038 4088 4128 4136 4137 4138 4139 4140 4148 4188 4238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,741 по 82,760 из 90292
  1. Вверх #82741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Мэр, конечно же, Киеву нужен, тут вопросов нет.
    Возможно, Вам покажется парадоксальным, но я бы искренне поддержал избрание Тягныбока на этот пост.
    Пусть хоть за что-то реальное попробует ответить. Ну и народу будет полезно увидеть его в делах, а не в лозунгах.
    Он же вроде проктолог, значит тема канализации ему, в некоторой степени, знакома. Лёня Космонавт был, теперь Олежа Звезда Канализации будет. Хотя думаю на этой должности если попробует делом заняться, а не москалей с жЫдами ловить, то через день обгадится так, что вся киевская канализация превратится в "Рэвэ та стогнэ Днипр широкий".

2. Вверх #82742
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    видно их нет у тех, кто не понимает, что это день скорби по погибшим во время войны.Победа была в 1945 года, а потом только скорбь по погибшим.Даже те которые воевали, в этот день вспоминали ни врага,а своих друзей которые погибли и их поминали.
    Это же как надо было мозг людям промыть этой шушере "сволотовской" чтоб уже праздник, да, именно Праздник Великой Победы записать в день скорби??? День Памяти и скорби - 22 июня каждого года начиная с того самого, страшного и безумного - 1941 года. Я конечно понимаю, что это не чета "истинным" праздникам по- "сволотовски" типа празднование основания СС "Галичина". Пусть падаль "сволотовская" на фикалии изойдет, НО этот Праздник "со слезами на глазах" будет Праздником пока хоть капля совести и признательности останется у потомков воинов той Великой Победы .
    Видимо давно кто-то (товарищ Андропов - это не про Вас ) не слышал эту композицию. Что же, тогда поклонички "сволоты" и "дня траура" могут освежить память

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Тогда и графу " сексуальная ориентация" нужно ввести!
    Аха ха ха, правильно. А то как же я разберусь без "сволоты" в мадамах без этой графы, а вдруг она..это..розовая !!!

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. Уже выяснили, не тягнибока это заслуга, а ударовцев. Свободовцы сами кнопкодаством занимаются. Мама, ты всьО проспала.
    Шо, опять? (с) Блин, я кажись тоже все проспал. Неужто теперь все голосует за себя и "сволота" тоже бросила свое излюбленное ремесло - кнопкодавство?

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что интересно, приморский район не поскот. Там понаехавших очень мало. Так что это точно одесситы голосовали за "свободу". В то время как партия "московских блох" вылетела как дерьмо из проруби.
    И опять кучерявенький будет рассказывать, шо то он не весь район имел ввиду, как и русских.

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Стоимость одного метра витой пары - 86 копеек.
    Стоимость одного метра оптоволокна - 1, 30.
    Точка доступа, самая дешевая, 250 гривен.
    Дальнобойность точки доступа - до 50 метров В ИДЕАЛЬНЫХ условиях.
    Протяженность Киевского метро - 70 км.
    Глубина метростроя - до 80 м.
    Итого - 125 гривен НА КАЖНЫЙ МЕТР протяженности, без учета глыбыны и работ (зряплата там, монтаж, etc). Нифатаить, аднака....насяльника
    Соломон, так все немного дороже выходит.
    1м излучающего кабеля стоит 35 у.е, все те же 70км длинны + маршрутизаторы на каждый вагон состава (250 грн). в общем, каждый может поупражняться с итоговыми значениями.

Мэр, конечно же, Киеву нужен, тут вопросов нет.
    Возможно, Вам покажется парадоксальным, но я бы искренне поддержал избрание Тягныбока на этот пост.
    Пусть хоть за что-то реальное попробует ответить. Ну и народу будет полезно увидеть его в делах, а не в лозунгах.
    Склиф, за что же Вы это так киевлян невзлюбили? Такую им животинку в мэры подсовываете??? А как же человеколюбие и гуманизм?

3. Вверх #82743
    Затейница

Мама68, я задала такие тяжелы вопросы, что самые образованные не находят, что ответить?

Ты про Generalplan Ost что-нибудь слышала?
    свободовцы будут уничтожать памятники ВОВ?

Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Это же как надо было мозг людям промыть этой шушере "сволотовской" чтоб уже праздник, да, именно Праздник Великой Победы записать в день скорби???
    Для арийцев-полубогов это вполне логично. Побежденные пусть скорбят, а у нас будет Праздник Победы над нацюками и каждый год этот день будет им напоминать их позор)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #82744
    User banned
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Он же вроде проктолог, значит тема канализации ему, в некоторой степени, знакома. Лёня Космонавт был, теперь Олежа Звезда Канализации будет. Хотя думаю на этой должности если попробует делом заняться, а не москалей с жЫдами ловить, то через день обгадится так, что вся киевская канализация превратится в "Рэвэ та стогнэ Днипр широкий".
    Я тоже так считал... В смысле про проктолога Тягнибока... А он оказывается урологом был. Но ничем приметным и сбежал от лечебной практики. Хотя проблемы канализации ему ведомы. Но жаль Киев... очень жаль... Может ему на маленьком каком городишке потренироваться. А лучше небольшое село или деревушка. К примеру есть такое в Украине - село Быбло во Львовской области , Старосамбирском районе. Так вот там бы и дать ему "полянку" для деятельности. Ещё и секретаршей Фарионшу пригласить... А уж потом, если снова в схроны местные от обиженных быбловцев не сбежит, на районный масштаб выходить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Быбло-село.jpg
Просмотров: 5
Размер:	126.0 Кб
ID:	6005143
    Последний раз редактировалось Миpаж; 03.04.2013 в 08:22.

5. Вверх #82745
    Новичок Аватар для Кибастоц
    В этой теме первый раз я.
    Ни одного поста тут не прочитал. А сразу хочу высказать своё мнение.
    Голосовать буду только за "Свободу" теперь.
    Чтоб они всех раком поставили и на кол посадили.
    По крайней мере я на это надеюсь очень. Что не будет такого как Ющенко. Пришёл к власти и обсерился.
    Одним словом МОЛОДЦЫ. Не бояться никого.
    Скажи что ты не лох в этой стране. Пускай рабы во круг посмеются.

6. Вверх #82746
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливый конец Посмотреть сообщение
    Укуси себя за срачку, чучело. И это.... хомячок, тебя за что забанили?
    Колличество Ваших сексуальных фантазий обратно пропорционально возможности их исполнения. Если Вам не нравится оппонент только потому что он для себя выбрал Свободу, то это еще не значит что необходимо ему хамить

7. Вверх #82747
    User banned
    А кто же тогда останется вместо свободы?
    По барабану... гнать всю шоблу поганой метлой...... А там уже разберемся

8. Вверх #82748
    User banned
    Ну так стране нужны солдаты, и бабы ещё нарожают. Сокращение населения произошло в основном из за естественного вымирания гомосоветикусов. Ну не приспособлены они оказались к реальной жизни.
    Т.е вы оправдываете деятельность всей шушеры, которая кошмарила страну своими "рыночными реформами" и продолжает это делать по сей день?

9. Вверх #82749
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Т.е вы оправдываете деятельность всей шушеры, которая кошмарила страну своими "рыночными реформами" и продолжает это делать по сей день?
    Нет. Я кстати говорил что эта шушера из совкового поколения, бывшие партократы-антифашисты. Ничего же не поменялось. При совке эти мрази были, и сейчас они у власти.

10. Вверх #82750
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да побольше бы таких Кибастоцев , и лучшей антирекламы ,,Свободе,, и не придумаешь.
    Славятся свободовцы
      Показать скрытый текст
    делами

своими.

11. Вверх #82751
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    И вот парадокс, в центре бандеровщины, они стоят как родные
    Это видимо временно......
    полностью не дошли до абсолютного выполнения пункта программы о "ликвидации наследия советской тоталитарной эпохи". Эти памятники они туда же относят

12. Вверх #82752
    User banned
    Нет. Я кстати говорил что эта шушера из совкового поколения, бывшие партократы-антифашисты. Ничего же не поменялось. При совке эти мрази были, и сейчас они у власти.
    данные партократы имеют к антифашизму такое же отношение как я к балету... просто перевыртыши, которые от "коммунистов" перекрасились в "нацдемократов"... Среди оппозиционеров такие тоже есть.... например Яворивский... Ну и Фарион тоже классический пример... верный член партии и комсомола... единственное ее отличие в том что она лишь сейчас попала в нардепы

13. Вверх #82753
    User banned
    Цитата Сообщение от Meyir Посмотреть сообщение
    Кстати, на Западной Украине позиции Свободы сильно пошатнулись. Реально они вылазят на ненависти людей к ПР, и на национализме. Ну типо говорить по украински, хероев признать ихних, и прочая пурга. А толком для людей ничего же не делают, та и к власти если пришли, ничего не сделали бы.
    Вот вот.... скоро будут на ЗУ новые местные выборы..... они будут лакмусовой бумажкой......
    потихоньку-помаленьку народ прозреет, что наци-идеология явно тупиковая, и поймет что нужно брать власть в свои руки

14. Вверх #82754
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    данные партократы имеют к антифашизму такое же отношение как я к балету... просто перевыртыши, которые от "коммунистов" перекрасились в "нацдемократов"... Среди оппозиционеров такие тоже есть.... например Яворивский... Ну и Фарион тоже классический пример... верный член партии и комсомола... единственное ее отличие в том что она лишь сейчас попала в нардепы
    Я бы сказал по другому в свете ваших предыдущих высказываний - как вы к демократии.
    Так вот, люстрацию надо было проводить. И у нас и в России всё это дерьмо окопалось во власти.
    За редким исключением. Те же гнойные совки-партократы.

вот чудный примерчик из России.

берём биографию одного крупного государственного деятеля нынешнего государства и смотрим этапы славного пути:

1972—1977 — зав.отделом, секретарь, первый секретарь Петроградского райкома ВЛКСМ (Ленинград).
    1977—1984 — секретарь, второй секретарь, первый секретарь Ленинградского обкома ВЛКСМ.
    1984—1986 — первый секретарь Красногвардейского райкома КПСС.
    1986—1989 — заместитель председателя исполкома Ленинградского городского Совета народных депутатов по вопросам культуры и образования.
    1989—1990 — народный депутат СССР, председатель Комитета Верховного Совета СССР по делам женщин, охраны семьи, материнства и детства.

Чья это биография? Это биография Валентины Ивановны Матвиенко – губернатора Санкт-Петербурга. С 23 лет она только тем и занималась, что пламенно поднимала совков на трудовые свершения в виде перевыполнения планов, взятия повышенных обязательств, субботников, овощных баз и прочего, и прочего, и прочего. Причём получала за это зарплату.

15. Вверх #82755
    Политический аналитик
    Закрыто для определения призеров.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #82756
    Политический аналитик
    Открыто.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #82757
    User banned
    Милиция уже допрашивает "свободовцев", митинговавших под Радой
    03 апреля 2013 | 13:55

2 апреля в 21.20 Горина обратилась в милицию с заявлением о том, что ее обкидали снежками неизвестные лица из числа участников политической акции. Столичная милиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий в отношении народного депутата.

Позже Горина заявила, что ее хотели убить.

http://podrobnosti.ua/criminal/2013/04/03/897482.html

Ну что за говно в партии регионов?)))Янукович чуть не подох от яйца, эта дешевка от снежка.

18. Вверх #82758
    Не покидает форум
    Давайте без личного.
    Киеву тоже надо кое-что понять и кое-что сделать, чтобы по праву оставаться столицей и источником славянской культуры.
    Без Киева не было бы у СНПУ даже и тех десяти процентов - уж по крайней мере, из десяти процентов не было бы хипеша на все сто двадцать.
    Киев нужно освободить от столичных функций и перенести оную в Харьков. Там нацистов жаловать не будут.

19. Вверх #82759
    User banned

В Луганске шикарно спародировали Фарион...... причем все ее высказывания взяты именно с ее оригинальных речей

20. Вверх #82760
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Милиция уже допрашивает "свободовцев", митинговавших под Радой
    03 апреля 2013 | 13:55

2 апреля в 21.20 Горина обратилась в милицию с заявлением о том, что ее обкидали снежками неизвестные лица из числа участников политической акции. Столичная милиция открыла уголовное производство по факту хулиганских действий в отношении народного депутата.

Позже Горина заявила, что ее хотели убить.

http://podrobnosti.ua/criminal/2013/04/03/897482.html

Ну что за говно в партии регионов?)))Янукович чуть не подох от яйца, эта дешевка от снежка.
    в Киеве сейчас плюсовые температуры, снег лежит мокрый. Если из такого снега лепить "снежок", получится тяжелый и плотный ком почти льда (Ляшко фингал таким поставили).
    Кроме того, по ночам снег подмерзает и комом такого "снега" можно зашибить не только женщину, а и здорового мужика.
    Не понимать столь очевидные вещи...

P.S. Таки поддержка у "Свободы" - безумна.

Ответить в теме
Страница 4138 из 4515 ПерваяПервая ... 3138 3638 4038 4088 4128 4136 4137 4138 4139 4140 4148 4188 4238 ... ПоследняяПоследняя