| ||
А це безпрограшна тема. Можна ж бути депутатом обласної ради, нічого не робити, завести собі якийсь блоґ або створити програму і розповідати щось типу:
"Когда вы меня спрашиваете о проблемах с МАФами, дорогами, я вам скажу, да это есть и это важно. Но поймите, что есть вещи поважнее. Это фашизм в Украине. Вот недавно член партии "Свобода" заявил..."
и понеслась душа в рай)
Такі персонажі навіть існують в реалі)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Тебе простительно, ты девочка. Но мужик (если он мужик) должен петрать в технике. Обустройство передаточных узлов тока на станциях влетит в такую копейку....Это ж оптоволокно тянуть под землю, ибо просто так оно туда не достанет. А в тоннелях как? Точки через каждые 20 метров? И это, разумеется, тока потому, шо в стране - БОЛЬШЕ НЕТ ПРОБЛЕМ, так?![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
у меня все по теме.
Тягнибок пообещал долгосрочные акции протестов
Председатель фракции "ВО "Свобода" в Верховной Раде Олег Тягнибок допускает проведение долгосрочных акций протеста в случае отказа парламента назначить выборы мэра Киева и Киевсовета. Об этом он сказал журналистам.
"Людей сегодня настолько унизили, и мы вообще считаем, что общество, если хочет, чтобы в нашем государстве работали настоящие принципы парламентаризма, должно бороться за свои права. У нас нет иллюзий, что за одну акцию протеста, за один выход на улицу ситуацию можно решить. Я четко говорю: готовьтесь к тому, что такие акции протеста могут быть долгосрочными", - сказал он.
Тягнибок отметил, что оппозиция будет принимать решение о дальнейших действиях после голосования в парламенте за постановление о назначении выборов в Киеве на 2 июня.
По словам Тягнибока, акции протеста у здания Верховной Рады во вторник, 2 апреля, - только начало подобных митингов. К зданию парламента пришло много киевлян, но недостаточно, чтобы решать вопрос с помощью улицы, считает Тягнибок. По его мнению, акции протеста должны стать более жесткими.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ну и кто в этом виноват? Я отвечу - поколение с изуродованным менталитетов которое вросло в совок и русо-совковый мир. Именно эти партократы управляют Украиной с 91 года.
Что в них было вложено то они и воспроизводят. Вы посмотрите на этих 47-50 летних, что они пишут на форуме, кого они выбирают на выборах и сразу станет всё ясно. ВО свобода это проект для молодых украинцев незашоренных совковым дерьмом, пропагандой, штампами заскорузлого мышления.
Почему другие станы бывшего соцлагеря теперь живут как люди? Потому что сразу после развала совка отлюстрировали всё партократическое дерьмо, только мы и Россия с другими деградантами пожалели эту сволоту. Что и имеем.
Почитал статейку про фай-фай в метроНе, ну от рыгов - ожидаемо
На их черепах природа сэкономила. Но остальные ж должны прикинуть палец к носу - стоимость работ и прочего...Апсюрд. Да и сроки. Это ж не по домам через уже сделанные колодцы тянуться - это В ЗЕМЛЮ, тут и дорого, и долго. И зачем?!
Ну так стране нужны солдаты, и бабы ещё нарожают. Сокращение населения произошло в основном из за естественного вымирания гомосоветикусов. Ну не приспособлены они оказались к реальной жизни. Или это тягнибок пострелял в спины?
Кстати население на ЗУ постоянно растёт. На юго-востоке вымирает.
Стоимость одного метра витой пары - 86 копеек.
Стоимость одного метра оптоволокна - 1, 30.
Точка доступа, самая дешевая, 250 гривен.
Дальнобойность точки доступа - до 50 метров В ИДЕАЛЬНЫХ условиях.
Протяженность Киевского метро - 70 км.
Глубина метростроя - до 80 м.
Итого - 125 гривен НА КАЖНЫЙ МЕТР протяженности, без учета глыбыны и работ (зряплата там, монтаж, etc). Нифатаить, аднака....насяльника
Социальные закладки