Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4133 из 4515 ПерваяПервая ... 3133 3633 4033 4083 4123 4131 4132 4133 4134 4135 4143 4183 4233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,641 по 82,660 из 90292
  1. Вверх #82641
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    До бесконечности...) как я уже писал ранее ВО Свобода это пугало для всякого Чилавека Истинно Русской Культуры. Они реально боятся и ненавидят этих свободовских персонажей. Если подумать, то это смешно и глупо.
    а главное, что есть очень много тех, кто приехал из ЗУ на украинском языке говорили, там учились, жили, а теперь переехав в Одессу, забыли кто они. Обидно за таких украинцев.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #82642
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    mama68, а ведь это неуважительное отношение к участникам форума, Вы в курсе?
    я в курсе, а когда сволотой,мразями и фашистами называют,это с вашей стороны уважение?

3. Вверх #82643
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    есть"личности" с никами одесского форума, которые прославились своей скудностью ума на всю Украину. Фашистов от националистов отличить не могут.Пишут гадости, обсуждают кто с кем и кого, лазят в контакте по страничкам и еще в некоторых соц.сетях, только от этого умнее они не станут, правда?!А в глазах других упадут ниже плинтуса.В Харькове бардак, разберитесь сперва там, а потом нам будете говорить что и как делать и кого выбирать., " Свободу" или Ляшко.
    А це безпрограшна тема. Можна ж бути депутатом обласної ради, нічого не робити, завести собі якийсь блоґ або створити програму і розповідати щось типу:
    "Когда вы меня спрашиваете о проблемах с МАФами, дорогами, я вам скажу, да это есть и это важно. Но поймите, что есть вещи поважнее. Это фашизм в Украине. Вот недавно член партии "Свобода" заявил..."
    и понеслась душа в рай)
    Такі персонажі навіть існують в реалі)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #82644
    Политический аналитик
    а главное, что есть очень много тех, кто приехал из ЗУ на украинском языке говорили, там учились, жили, а теперь переехав в Одессу, забыли кто они. Обидно за таких украинцев.
    А это флуд с неуклюжей попыткой перейти на личности... mama68, Вы будете по теме изъясняться или как?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #82645
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Тебе простительно, ты девочка. Но мужик (если он мужик) должен петрать в технике. Обустройство передаточных узлов тока на станциях влетит в такую копейку....Это ж оптоволокно тянуть под землю, ибо просто так оно туда не достанет. А в тоннелях как? Точки через каждые 20 метров? И это, разумеется, тока потому, шо в стране - БОЛЬШЕ НЕТ ПРОБЛЕМ, так?

6. Вверх #82646
    Вы не отвлекайтесь... так что, проведет Тягныбок вай-фай в киевское метро или не?
    Для мене це непріоритетне питання. Я в Києві рідко буваю.

7. Вверх #82647
    Политический аналитик
    я в курсе, а когда сволотой,мразями и фашистами называют,это с вашей стороны уважение?
    Конкретно участников форума? Это нарушение.... mama68, тут надо или кнопку жать, или в "Вопросы модераторам" писать. Вы поняли мою мысль? Вот туда и пишите, а не разводите здесь обсуждение. Вопрос закрыт.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #82648
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Прошу уточнить, что "смешно и глупо"
    Я уточню, очень смешно и глупо выглядят оппоненты, которые ведутся на этот образ (созданный СМИ и всякими) якобы монстров страны и видят в них большое зло для себя и близких, при этом не замечая реальных проблем)

Зы. Да, я себе позволяю ржать над ними))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #82649
    А это флуд с неуклюжей попыткой перейти на личности... mama68, Вы будете по теме изъясняться или как?
    у меня все по теме.

Тягнибок пообещал долгосрочные акции протестов

Председатель фракции "ВО "Свобода" в Верховной Раде Олег Тягнибок допускает проведение долгосрочных акций протеста в случае отказа парламента назначить выборы мэра Киева и Киевсовета. Об этом он сказал журналистам.

"Людей сегодня настолько унизили, и мы вообще считаем, что общество, если хочет, чтобы в нашем государстве работали настоящие принципы парламентаризма, должно бороться за свои права. У нас нет иллюзий, что за одну акцию протеста, за один выход на улицу ситуацию можно решить. Я четко говорю: готовьтесь к тому, что такие акции протеста могут быть долгосрочными", - сказал он.

Тягнибок отметил, что оппозиция будет принимать решение о дальнейших действиях после голосования в парламенте за постановление о назначении выборов в Киеве на 2 июня.

По словам Тягнибока, акции протеста у здания Верховной Рады во вторник, 2 апреля, - только начало подобных митингов. К зданию парламента пришло много киевлян, но недостаточно, чтобы решать вопрос с помощью улицы, считает Тягнибок. По его мнению, акции протеста должны стать более жесткими.

10. Вверх #82650
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    О каком процессе становления укр.нац.сознания вы говорите? Идет логический процесс вымирания нации. Через 10 лет население Украины будет меньше 25 млн. Только пустозвоны могут говорить о строительстве светлого нового....
    Ну и кто в этом виноват? Я отвечу - поколение с изуродованным менталитетов которое вросло в совок и русо-совковый мир. Именно эти партократы управляют Украиной с 91 года.
    Что в них было вложено то они и воспроизводят. Вы посмотрите на этих 47-50 летних, что они пишут на форуме, кого они выбирают на выборах и сразу станет всё ясно. ВО свобода это проект для молодых украинцев незашоренных совковым дерьмом, пропагандой, штампами заскорузлого мышления.
    Почему другие станы бывшего соцлагеря теперь живут как люди? Потому что сразу после развала совка отлюстрировали всё партократическое дерьмо, только мы и Россия с другими деградантами пожалели эту сволоту. Что и имеем.

11. Вверх #82651
    User banned
    Почитал статейку про фай-фай в метро Не, ну от рыгов - ожидаемо На их черепах природа сэкономила. Но остальные ж должны прикинуть палец к носу - стоимость работ и прочего...Апсюрд. Да и сроки. Это ж не по домам через уже сделанные колодцы тянуться - это В ЗЕМЛЮ, тут и дорого, и долго. И зачем?!

12. Вверх #82652
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Для мене це непріоритетне питання.
    Как и для всей Украины минус Киев.
    В итоге мы с Вами пришли к выводу, что тягныбоковский вайфай Украине до сраки и это просто понты на босу ногу.
    Спасибо.

13. Вверх #82653
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тебе простительно, ты девочка. Но мужик (если он мужик) должен петрать в технике. Обустройство передаточных узлов тока на станциях влетит в такую копейку....Это ж оптоволокно тянуть под землю, ибо просто так оно туда не достанет. А в тоннелях как? Точки через каждые 20 метров? И это, разумеется, тока потому, шо в стране - БОЛЬШЕ НЕТ ПРОБЛЕМ, так?
    ориентировочная стоимость реализации проекта составляет 8,8 млн гривен.
    Я думаю это небольшая сумма в бюджете, которую нужно потратить для удобств своих сограждан, а не в свои карманы) Так?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #82654
    User banned
    Ну и кто в этом виноват? Я отвечу - поколение с изуродованным менталитетов которое вросло в совок и русо-совковый мир. Именно эти партократы управляют Украиной с 91 года.
    Что в них было вложено то они и воспроизводят. Вы посмотрите на этих 47-50 летних, что они пишут на форуме, кого они выбирают на выборах и сразу станет всё ясно. ВО свобода это проект для молодых украинцев незашоренных совковым дерьмом, пропагандой, штампами заскорузлого мышления.
    Почему другие станы бывшего соцлагеря теперь живут как люди? Потому что сразу после развала совка отлюстрировали всё партократическое дерьмо, только мы и Россия с другими деградантами пожалели эту сволоту. Что и имеем.
    А ничё, что при совке население РОСЛО?

15. Вверх #82655
    Политический аналитик
    у меня все по теме.
    Я разберусь самостоятельно.

16. Вверх #82656
    Можу сказати Вам тільки одне: "Чемодан-вокзал-Россия")
    [мод] Разжигание флейма
    І покатайтеся по кільцевій лінії Московського метро
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.04.2013 в 20:16.

17. Вверх #82657
    возмутитель спокойствия
    Ну так стране нужны солдаты, и бабы ещё нарожают. Сокращение населения произошло в основном из за естественного вымирания гомосоветикусов. Ну не приспособлены они оказались к реальной жизни. Или это тягнибок пострелял в спины?
    Кстати население на ЗУ постоянно растёт. На юго-востоке вымирает.

18. Вверх #82658
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Я думаю это небольшая сумма в бюджете, которую нужно потратить для удобств своих сограждан, а не в свои карманы) Так?)))
    Стоимость одного метра витой пары - 86 копеек.
    Стоимость одного метра оптоволокна - 1, 30.
    Точка доступа, самая дешевая, 250 гривен.
    Дальнобойность точки доступа - до 50 метров В ИДЕАЛЬНЫХ условиях.
    Протяженность Киевского метро - 70 км.
    Глубина метростроя - до 80 м.
    Итого - 125 гривен НА КАЖНЫЙ МЕТР протяженности, без учета глыбыны и работ (зряплата там, монтаж, etc). Нифатаить, аднака....насяльника

19. Вверх #82659
    User banned
    ну не сильно уж и росло .......

1979 1989 1990 1991

49,755 51,707 51,839 51,944

20. Вверх #82660
    User banned
    Ну так стране нужны солдаты, и бабы ещё нарожают. Сокращение населения произошло в основном из за естественного вымирания гомосоветикусов. Ну не приспособлены они оказались к реальной жизни. Или это тягнибок пострелял в спины?
    Кстати население на ЗУ постоянно растёт. На юго-востоке вымирает.
    Умгу...Так и при Сталине та же причина, прикинь Не приспособлены оказались, пичалька

Ответить в теме
Страница 4133 из 4515 ПерваяПервая ... 3133 3633 4033 4083 4123 4131 4132 4133 4134 4135 4143 4183 4233 ... ПоследняяПоследняя