Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 550 из 1930 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 38583
  1. Вверх #10981
    User banned
    Цитата Сообщение от PITER777 Посмотреть сообщение
    Да . Чё сомневаться. Я ищо бы прдложил мирно договориться и разойтись , кто хочет в ЕС, кто хочет В ТС. После Дальнего востока всё равно всё вернём. Можете тоже не сомневаться. А за это время , без этого дебилизма про язык, реанимацию коммунизма и пр., будем потихоньку отстраивать экономику, в стороне от рашки. Главное в стороне, с цивилизованными нациями.
    Цивилизованные нации против, что собственно и наблюдаем на протяжении последних трех веков.

2. Вверх #10982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Цивилизованные нации против, что собственно и наблюдаем на протяжении последних трех веков.
    А как они могут быть за , когда половина населения нашей страны против. Хотя сейчас это скорее возрастное разделение.

3. Вверх #10983
    User banned
    А как они могут быть за , когда половина населения нашей страны против. Хотя сейчас это скорее возрастное разделение.
    17 марта 1991 года 77.85% населения было против. А бачыш шо вышло. Я думаю, нужно вернуть историческую несправедливость на место.

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ленин, в работе "Империализм и эмпириокретицизм" как то сильно возмущался , что материя исчезла, превратилась в ничто. Мир оказалось , после достижений физиков, возник из ничего. Это если бесконечно делить материю -материя исчезает.
    Даже если мир субстанционален, то что вначале -неслучайность идеи ,ибо субстанциональность не порождает цель . Где это у вас вдруг цель появляется в субстанции?
    Курица - яйцо, яйцо - курица ... Как поет Шевчук, ты так и не понял ни .. чего

Скушно искать целеполагание в субстанции, это прямой путь к позитивистской логике кпсс ного брежневского мышления : наша цель коммунизм или слава труду, в то время, как каждый спинозист , знает что и коммунизм не есть целью развития и труд, это всего лишь отчужденная форма человеческой деятельности, который необходимо снять (уничтожить) как и остальные формы превращенные отношений: семью, государство, демократию, свободу, мораль.

не там ищите, не там. Не наш интерес искать какая из форм рабства лучше: ТС или ЕЭС.

Все хороши, все хуже (все тот же Спиноза)

5. Вверх #10985
    17 марта 1991 года 77.85% населения было против. А бачыш шо вышло. Я думаю, нужно вернуть историческую несправедливость на место.
    Согласен, надо, только не в виде возрожении реакционого лозунга - Соединенные Штаты Европы или Еврозии, чтобы легче было грабить более слабые страны - колонии, а только как комунистические соединенные штаты мира (Ленин), и не меньше ибо меньшее это не революция - это бунт

6. Вверх #10986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Курица - яйцо, яйцо - курица ... Как поет Шевчук, ты так и не понял ни .. чего

Скушно искать целеполагание в субстанции, это прямой путь к позитивистской логике кпсс ного брежневского мышления : наша цель коммунизм или слава труду, в то время, как каждый спинозист , знает что и коммунизм не есть целью развития и труд, это всего лишь отчужденная форма человеческой деятельности, который необходимо снять (уничтожить) как и остальные формы превращенные отношений: семью, государство, демократию, свободу, мораль.

не там ищите, не там. Не наш интерес искать какая из форм рабства лучше: ТС или ЕЭС.

Все хороши, все хуже (все тот же Спиноза)
    Вы можете сформулировать хотябы молекулу мысли без - цельно, без -смысленно. Я вижу пошла вода. Что первично, идея или материя. Повторяю - это ваши слова мир не случаен, потом бабах мир субстанционален. А что если субстанционален, значит что -отсутсвует первичность идеи . Цель формализованное воплощение смысла,так если мир не случаен повторяю вопрос - где рождение цели в субстанции. Если скушно искать целеполагание, нафига ссылаетесь на мои посты. Я писал студентам работы по философии из головы и мне не интересно лишний раз дискуссировать в плоскости марксистско-ленинской идеологии. Очень скучно.

7. Вверх #10987
    User banned
    Да . Чё сомневаться. Я ищо бы предложил мирно договориться и разойтись , кто хочет в ЕС, кто хочет В ТС. После Дальнего востока всё равно всё вернём. Можете тоже не сомневаться. А за это время , без этого дебилизма про язык, реанимацию коммунизма и пр., будем потихоньку отстраивать экономику, в стороне от рашки. Главное в стороне, с цивилизованными нациями.
    Красава!!! А кто именно даст "добро" на это самое - вернуть? Чем будете "возвращать"? Любопытна именно технология собственно "возвращения".

8. Вверх #10988
    Вы можете сформулировать хотябы молекулу мысли без - цельно, без -смысленно. Я вижу пошла вода. Что первично, идея или материя. Повторяю - это ваши слова мир не случаен, потом бабах мир субстанционален. А что если субстанционален, значит что -отсутсвует первичность идеи . Цель формализованное воплощение смысла,так если мир не случаен повторяю вопрос - где рождение цели в субстанции. Если скушно искать целеполагание, нафига ссылаетесь на мои посты. Я писал студентам работы по философии из головы и мне не интересно лишний раз дискуссировать в плоскости марксистско-ленинской идеологии. Очень скучно.
    Надо подумать как грамотно ответить

9. Вверх #10989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Красава!!! А кто именно даст "добро" на это самое - вернуть? Чем будете "возвращать"? Любопытна именно технология собственно "возвращения".
    Эксперты , в этом смысле рассматривают вариант, начала гражданской войны( Кавказ, Чечня, Осетия , Кубань), экономическая дестабилизация. А тут рядом, нормальная европейская Украина, с восстановленой на европейских кредитах экономикой. Ну ичто, сильно нужно будет уговаривать , например Кубань, вернуться в свою историческую . У меня сейчас клиенты. Если напомните, в пятницу ядам ссылки на ваши же российские источники. Например, статьи Храмчихина, Ярослав Греков и тд

А вот кстати , как серьёзно обсуждают это на российских формах, а для украинцев типа смех.
    http://guns.allzip.org/topic/15/629041.html
    Становитесь нормальной европейской страной, без ваших империй и ищите союзников среди европейцев

10. Вверх #10990
    User banned
    Эксперты , в этом смысле рассматривают вариант, начала гражданской войны( Кавказ, Чечня, Осетия , Кубань), экономическая дестабилизация. А тут рядом, нормальная европейская Украина, с восстановленой на европейских кредитах экономикой. Ну ичто, сильно нужно будет уговаривать , например Кубань, вернуться в свою историческую . У меня сейчас клиенты. Если напомните, в пятницу ядам ссылки на ваши же российские источники. Например, статьи Храмчихина, Ярослав Греков и тд

А вот кстати , как серьёзно обсуждают это на российских формах, а для украинцев типа смех.
    Становитесь нормальной европейской страной, без ваших империй и ищите союзников среди европейцев
    Мне вот интересно, ты сам в это веришь?)

11. Вверх #10991
    Политический аналитик
    Интересно, а причем последние посты к сабжу?
    Отвечать не нужно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #10992
    User banned
    Мне вот интересно, ты сам в это веришь?)
    Искренне, причём не только в выделенное. Этакий юный патриот с совецким подходом агитации, их вера непокобелима.

13. Вверх #10993
    User banned

Прибалтика так восстановила свою промышленность что треть населения батрачат в ЕС! И с какого перепугу Германия станет поднимать Украину? У вас была страна БЕЗ ВНЕШНЕГО ДОЛГА. Бери кредиты и развивайся! Вместо этого мы имеем то что имеем. Страну бегающюю с протянутой рукой чтоб хоть за энергоресурсы расплатиться!

14. Вверх #10994
    User banned

На выделенном пожалуйста остановитесь подробнее... и снова вопрос - кто именно тут добрый волшебник, который разрешит Украине что то "вернуть"?
    ЗЫ. Я вам дам ссылки на статьи Жириновского и Затулина. Будем переписываться сылками.

15. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    На выделенном пожалуйста остановитесь подробнее... и снова вопрос - кто именно тут добрый волшебник, который разрешит Украине что то "вернуть"?
    ЗЫ. Я вам дам ссылки на статьи Жириновского и Затулина. Будем переписываться сылками.
    Поставлю вопрос иначе - если Россия развалится, кого Украина спрашивать будет? Хотя лично я против того, что бы к Украине что-то присоединять. Отдельная Кубанская республика с марионеточным правительством - в самый раз.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #10996
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Поставлю вопрос иначе - если Россия развалится, кого Украина спрашивать будет?
    а если США развалится ?...Украина ведь совсем осиротеет

17. Вверх #10997
    User banned
    Поставлю вопрос иначе - если Россия развалится, кого Украина спрашивать будет? Хотя лично я против того, что бы к Украине что-то присоединять. Отдельная Кубанская республика с марионеточным правительством - в самый раз.
    А нынче Украине некого кроме России спрашивать? Вы в каком измерении живете, ребята? Вы перед МВФ уже за все кредиты отчитались?

18. Вверх #10998
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А нынче Украине некого кроме России спрашивать? Вы в каком измерении живете, ребята? Вы перед МВФ уже за все кредиты отчитались?
    Гы-гы, можно подумать Украина требования МВФ выполняет. Плевать они хотели.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #10999
    User banned
    Гы-гы, можно подумать Украина требования МВФ выполняет. Плевать они хотели.
    А новые получать? Плевать хотели или как? Может хватит глупости то детские писать? Я уж не говорю о том, что "неизбежная война с Китаем" уже бред, я уже не говорю о том, что "неизбежная победа Китая" бред в квадрате, но уже то, что Украина что то будет "возвращать свое"!!! Чем возвращать - кукишем в кармане? Финальный аккорд о "нормальной европейской Украине, с восстановленой на европейских кредитах экономикой", я вообще не хочу комментировать, особенно в свете твоего гы-гы, - ты сам и прокомментировал..
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 03.04.2013 в 14:31.

20. Вверх #11000
    User banned
    Готов ли народ Украины к реституции?

Александр ГОРОХОВ | 02.04.2013

Поддержка евроинтеграции ради реституций

Как известно, «адвокатами» Украины в вопросах евроинтеграции выступают её соседи: Польша, Румыния, Литва. Особую заинтересованность в этом процессе проявляют США, в меньшей мере – Венгрия и Словакия. Внутри Украины евроинтеграционные устремления характерны для западных областей Украины и крымскотатарских организаций. Причину столь рьяного стремления последних в Европу раскрыл на сайте «Майдан.орг» некто Эрнес Кипчаков: «Евросуд присудил выплатить Ежи Броневскому за утраченное подворье своей бабушки 80300 долларов, а Украина предлагала 400600 долларов в виде компенсации как жертвам политических репрессий всему крымскотатарскому народу, да и то непосредственно высланным» [3].

По данным президента благотворительного фонда «Белая Криница» Сергея Деева, с имущественными претензиями в адрес Украины готовы выступить 80 тысяч поляков, десятки тысяч этнических украинцев, депортированных советской властью в Сибирь, Казахстан и другие регионы бывшего СССР. Причём это не окончательные цифры: только с территории УССР в Польшу было переселено 810,4 тысячи человек. Имеются претензии к Украине у граждан Румынии, Венгрии, Словакии, часть территорий которых по итогам Второй мировой войны отошли к Украине. В США проживает огромное количество эмигрантов, некогда имевших собственность на просторах от Чопа до Луганска. Интерес Литвы также объясним: потомки литовской знати готовы претендовать на экспроприированное в 1917-1945 гг. имущество, расположенное на территории Украины.

Интерес к распространению европейских правовых норм по реституции на территорию Украины имеется у УГКЦ, которой по законодательству Республики Польша, II Речи Посполитой, принадлежали огромные земельные угодья. Например, в 1939-1941 гг. крестьянские хозяйства только Львовской и Дрогобычской областей получили 230 тысяч гектаров бывшей помещичьей и монастырской земли [4]. Впрочем, не меньшая заинтересованность существует и у рядовых граждан: в ходе выселения украинцев из Польши в УССР переселилось почти 483 тысячи человек. Некоторые из них уже изучают вопросы получения назад своего имущества в западных областях Украины. Не зря же несколько лет назад бесследно исчезли архивы Львова, весь исторический центр которого до 1939 года принадлежал полякам.

Огромные богатства были экспроприированы у еврейской общины, интересы которой также лоббируют США. Она претендует на возврат 837 синагог, 130 учебных заведений, 47 больниц, 180 зданий, всего же – на 2115 объектов [5]. Претензии могут быть также выставлены наследниками отечественных помещиков, проживающих ныне за границей, ведь в начале ХХ века около 40% пахотной земли в Киевской и Черниговской губерниях контролировали крупные землевладельцы. Огромные территории принадлежали крупным производителям сахара типа Ивана Харитоненко или братьев Ивана и Фёдора Терещенко. Вряд ли бесследно пропали документы французских и английских банков, контролировавших угольную промышленность Донбасса [6].

Нет причин для беспокойства?

http://www.odnarodyna.com.ua/node/12861
    Любопытный ракурс... и вполне реалистичный, кстати...

Ответить в теме
Страница 550 из 1930 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права