Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 549 из 1930 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 38583
  1. Вверх #10961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А что такое ВТО? Это случайно не те унизительные договора, благодаря которым в Украине продается всякое гуамно и благодаря которым грохнулись целые отрасли?)
    В том числе и то, о чем вы правильно сказали! Вопрос в том, что и Россия вступила в ВТО и подписалась под принципами ВТО. И анализировать мы можем только то, что есть по факту.

2. Вверх #10962
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от PITER777 Посмотреть сообщение
    В том числе и то, о чем вы правильно сказали! Вопрос в том, что и Россия вступила в ВТО и подписалась под принципами ВТО. И анализировать мы можем только то, что есть по факту.
    Правильно ли я понял, из этого обсуждения, что априори рассматривается лишь вариант (( другие не берутся во внимание)) какая из форм рабства будет более приемлима для Украины - рабство в ЕЭС или рабство в ТС?

Или я чего то не понял?

3. Вверх #10963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понял, из этого обсуждения, что априори рассматривается лишь вариант (( другие не берутся во внимание)) какая из форм рабства будет более приемлима для Украины - рабство в ЕЭС или рабство в ТС?

Или я чего то не понял?
    Предложите форму свободы.

4. Вверх #10964
    User banned
    Украина - даже близко не Россия по своему промышленному потенциалу. Украине в ВТО делать нечего, Азаров меня одобрил.

5. Вверх #10965
    Предложите форму свободы.
    Советская власть + ОГАС

При чем без всякой иронии. Это убеждение, которое пришло в последние лет 10 , не раньше, раньше, с 1985 года, когда осознал куда мы идем, мы с товарищами были в поиске этой формулы. Более того, я был ярый антикоммунист. Я им так и остался, антикоммунистом, если под коммунизмом понимать брежневскую (опортюнити) форму превращенную коммунизма.

6. Вверх #10966
    Посетитель
    Советская власть + ОГАС

При чем без всякой иронии. Это убеждение, которое пришло в последние лет 10 , не раньше, раньше, с 1985 года, когда осознал куда мы идем, мы с товарищами были в поиске этой формулы. Более того, я был ярый антикоммунист. Я им так и остался, антикоммунистом, если под коммунизмом понимать брежневскую (опортюнити) форму превращенную коммунизма.
    Как например с религией в этой вашей системе?

7. Вверх #10967
    Посетитель
    Украина - даже близко не Россия по своему промышленному потенциалу. Украине в ВТО делать нечего, Азаров меня одобрил.
    Это ваша ссылка" либо мы должны пересматривать наше соглашение по ВТО в рамках наших обязательств по Таможенному союзу. Все это чрезвычайно трудно и малопродуктивно", - заявил Азаров.
    Азаров говорит о невозможности выхода из ВТО, так и говорит "малопродуктивно".
    Коллеги говорят, что у меня всегда была безупречна логика, а тут я потерялся. В чём он вас поддержал?

8. Вверх #10968
    User banned
    Это ваша ссылка" либо мы должны пересматривать наше соглашение по ВТО в рамках наших обязательств по Таможенному союзу. Все это чрезвычайно трудно и малопродуктивно", - заявил Азаров.
    Азаров говорит о невозможности выхода из ВТО, так и говорит "малопродуктивно".
    Коллеги говорят, что у меня всегда была безупречна логика, а тут я потерялся. В чём он вас поддержал?
    Еще пору месяцев назад, сама идея о вступлении в ТС казалась невероятной. А сейчас всего лишь - чрезвычайно трудно и малопродуктивно.

9. Вверх #10969
    Как например с религией в этой вашей системе?
    С религией?

Спинозизм, в отличие от агностиков, атеистов отрицающих бытие Бога и в отличие от субьективных иделистов. только верующих в Бога - знание бытия Бога
    моя статья рейдерство во Христе
    Самое глубокое обоснование и доказательство существования бога принадлежит Спинозе. Открытие этой тайны для всего человечества, послужило причиной отлучения Спинозы от церкви. Попы простить не могли снятия покрывала таинства с бытия бога. Спиноза логически доказал, и его логическое доказательство не смог опровергнуть ни один из церковных эпигонов в мире, что бог есть субстанция – природа, материя, которая мыслит.

Материя и сознание. Сознание, которое есть ее, материи, собственным атрибутом. Все. Ничего другого. Никакого бога вне материи, над ней, до нее или после нее. Прекрасное материалистическое понимание сущности бога, которое признает каждый коммунист-марксист. В одном из писем Энгельсу Плеханов спрашивает, правильно ли он понял, что марксизм – это есть прямое продолжение учения Спинозы. «Совершенно верно», - подтверждает Энгельс.

Нет сознания без материи, и наоборот – нет материи без сознания, - продолжит 300 лет спустя ученик Спинозы, философ-марксист – Ильенков. Уже другое дело, что природа, в том числе и собственная природа человека, не всегда предстает перед ним в его настоящем виде, а часто предпочитает скрываться под псевдонимом Бога.

«Не следует к тому же забывать, – пишет Э.В Ильенков в замечательной работе «Гегель и проблема предмета логики», – что и ортодоксально-христианский господь-бог – тоже не выдумка, не изображение «несуществующего предмета», а неадекватное изображение предмета весьма и весьма реального, а именно образ (отражение) той реальной власти, которую обретают над людьми и их сознанием неподвластные и непонятные им силы общественного развития – их собственные коллективные силы, противостоящие им самим как нечто чуждое и даже враждебное отнюдь не только в фантазии...»
    http://www.revkom.com/index.htm?/za_rubezom/na_prostorah_ussr/20070912Ukraina.htm
    Последний раз редактировалось фокс; 01.04.2013 в 21:06.

10. Вверх #10970
    Посетитель
    Еще пору месяцев назад, сама идея о вступлении в ТС казалась невероятной. А сейчас всего лишь - чрезвычайно трудно и малопродуктивно.
    Нет я про то, что он сказал прямо противоположное вашему контенту.Это первое. А второе, ну и что , что Россиия экономически сильнее Украины. ЕС многократно сильнее России, поэтому следуя Вашей логике нужно вступать в ЕС.

11. Вверх #10971
    Посетитель
    С религией?

Спинозизм, в отличие от агностиков, атеистов отрицающих бытие Бога и в отличие от субьективных иделистов. только верующих в Бога - знание бытия Бога
    моя статья рейдерство во Христе

http://www.revkom.com/index.htm?/za_rubezom/na_prostorah_ussr/20070912Ukraina.htm
    Мир возник случайно или не случайно? И я не спрашивал насколько это фантазия. Я спрашивал как в вашей свободе со свободой религии . Вижу не получается свободы. Получается коммунизм.
    Последний раз редактировалось PITER777; 01.04.2013 в 21:12.

12. Вверх #10972
    Мир возник случайно или не случайно? И я не спрашивал насколько это фантазия. Я спрашивал как в вашей свободе со свободой религии . Вижу не получается свободы. Получается коммунизм.
    Мир не случаен, он субстанционален, все формы движения материи - неотьемлимые атрибуты, в том числе и мышление.

И при чем здесь коммунизм?

Банально, но по Марксу, комунизм, как осознанная необходимость, что тождественно свободе, не является целью человеческого развития, хотя и есть необходимый этап развития на пути эмансипации цивилизаци.

А цель человеческого развития - это разрешение противоречия между человеком и природой. Тут царство свободы.

феноменально здесь Космология духа
    Попытка установить в общих чертах объективную роль
    мыслящей материи в системе мирового взаимодействия
    http://amaid.tk/ilyenkov/texts/phc/cosmologia.html

тут ответ и о субстанциональности мира
    Последний раз редактировалось фокс; 01.04.2013 в 21:27.

13. Вверх #10973
    User banned
    Нет я про то, что он сказал прямо противоположное вашему контенту.Это первое. А второе, ну и что , что Россиия экономически сильнее Украины. ЕС многократно сильнее России, поэтому следуя Вашей логике нужно вступать в ЕС.
    Да как же в ЕС вступишь, если дали четко понять, что ничего не светит, даже в ближайшем обозримом будущем. А ТС - вот он, только изъяви желание. Но наши торгаши все выторговать пытаются. Ну, ничего, думаю к лету все тайное станет явным, да и к выборам 2015 нужно рейтинг поднимать.

14. Вверх #10974
    Посетитель
    Да как же в ЕС вступишь, если дали четко понять, что ничего не светит, даже в ближайшем обозримом будущем. А ТС - вот он, только изъяви желание. Но наши торгаши все выторговать пытаются. Ну, ничего, думаю к лету все тайное станет явным, да и к выборам 2015 нужно рейтинг поднимать.
    Пардон. В ЕС не светит. И слава Богу. Зато светит ассоциация. Наши торгаши ничего не выторговывают. Они принципиально не идут в ТС, потому, что невыгодно. Это значит выйти из ВТО - это несопоставимые убытки для страны , по сравнению с мифической прибылью от ТС.

15. Вверх #10975
    Пока есть что продавать в Украине наши будут торговать Украиной в розницу и любой из этих союзов, пока есть чем торговать, им невыгоден.

Когда припечет, побегут в ЕЭС, там НАТО, оно защиит от народа и поможет установить демократию. В России элита думае похоже, новые русские так же нелегетимны как и наши. А в ТС пойдут, только при условии когда проторгуются , а противоречия еще не обострятся (тикать не надо будет, низы еще смогут потерпеть), тогда еще есть шанс поторговать в ТС

16. Вверх #10976
    Посетитель
    Мир не случаен, он субстанционален, все формы движения материи - неотьемлимые атрибуты, в том числе и мышление.

И при чем здесь коммунизм?

Банально, но по Марксу, комунизм, как осознанная необходимость, что тождественно свободе, не является целью человеческого развития, хотя и есть необходимый этап развития на пути эмансипации цивилизаци.

А цель человеческого развития - это разрешение противоречия между человеком и природой. Тут царство свободы.

феноменально здесь Космология духа

http://amaid.tk/ilyenkov/texts/phc/cosmologia.html

тут ответ и о субстанциональности мира
    Ленин, в работе "Империализм и эмпириокретицизм" как то сильно возмущался , что материя исчезла, превратилась в ничто. Мир оказалось , после достижений физиков, возник из ничего. Это если бесконечно делить материю -материя исчезает.
    Даже если мир субстанционален, то что вначале -неслучайность идеи ,ибо субстанциональность не порождает цель . Где это у вас вдруг цель появляется в субстанции?

17. Вверх #10977
    User banned
    Пардон. В ЕС не светит. И слава Богу. Зато светит ассоциация. Наши торгаши ничего не выторговывают. Они принципиально не идут в ТС, потому, что невыгодно. Это значит выйти из ВТО - это несопоставимые убытки для страны , по сравнению с мифической прибылью от ТС.

18. Вверх #10978
    Посетитель
    Пока есть что продавать в Украине наши будут торговать Украиной в розницу и любой из этих союзов, пока есть чем торговать, ам НАТО, оно защиит от им невыгоден.

Когда припечет, побегут в ЕЭС, там НАТО, оно защиит от народа и поможет установить демократию. В России элита думае похоже, новые русские так же нелегетимны как и наши. А в ТС пойдут, только при условии когда проторгуются , а противоречия еще не обострятся (тикать не надо будет, низы еще смогут потерпеть), тогда еще есть шанс поторговать в ТС
    Прикольно. Понравилось"там НАТО, оно защиит от народа и поможет установить демократию. ". Хотя против НАТО на сегодня, именно на сегодня, как щит , не имею ничего против.

19. Вверх #10979
    User banned
    Прикольно. Понравилось"там НАТО, оно защиит от народа и поможет установить демократию. ". Хотя против НАТО на сегодня, именно на сегодня, как щит , не имею ничего против.
    Кто бы сомневался.

20. Вверх #10980
    Посетитель
    Да . Чё сомневаться. Я ищо бы предложил мирно договориться и разойтись , кто хочет в ЕС, кто хочет В ТС. После Дальнего востока всё равно всё вернём. Можете тоже не сомневаться. А за это время , без этого дебилизма про язык, реанимацию коммунизма и пр., будем потихоньку отстраивать экономику, в стороне от рашки. Главное в стороне, с цивилизованными нациями.
    Последний раз редактировалось PITER777; 01.04.2013 в 22:32.

Ответить в теме
Страница 549 из 1930 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 1549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права