Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3030 из 5734 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 3530 4030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,581 по 60,600 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #60581
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Счастливчик / The Lucky One (2012) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 461784.jpg
Просмотров: 48
Размер:	189.2 Кб
ID:	6004781

Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
    Посмотрела из-за того, что фильм снят по мотивам романа Николаса Спаркса. Неплохой фильм, правда, из всех "спарксовских" наименее впечатляющий, на мой взгляд. 7/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

3. Вверх #60582
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Ренуар. Последняя любовь / Renoir (2012):: Жанр: Драма

Лазурный берег, 1915 год. Седовласый Огюст Ренуар получает известие о том, что любимый сын Жан ранен на фронте. Единственное, что скрашивает горькое отшельничество художника, — присутствие рядом молодой рыжеволосой натурщицы. Ослепительная Андре становится последней музой мастера и наполняет его мир новыми красками. Не удивительно, что вернувшийся с фронта Жан страстно влюбляется в удивительную красавицу…

Режиссёр: Жиль Бурдо
    В фильме снимались: Мишель Буке, Криста Тере, Венсан Ротье, Тома Доре, Мишель Глейзер, Романа Боринже, Карло Брандт, Хелен Бабу, Стюарт Сеиде, Пол Спера

Пронизанный грёзами, переполненный до краёв светом фильм. Неспешность, реалистичная аура, подходящие типажи.
    Понравилось . Отдохнула во время просмотра .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #60583
    Эксперт крышесносности

Также посмотрела Странник (2006):: Жанр: Отечественные.

Жажда чуда живет в каждом человеке. Герой фильма Федор становится свидетелем несчастного случая, в результате которого гибнут близкие ему люди. Он решает, что спасен не случайно и теперь должен изменить свою жизнь. Федор пытается жить так, как жили православные отшельники, изводя себя молитвами и постами. В этом новом мире он находит проводника — отца Иллариона. У отшельника наконец появляется надежда на то, что скоро он станет очевидцем Откровения. Но отца Иллариона нелепо и бессмысленно убивают. Пережив глубокое отчаяние, Федор вернется к людям, испытает любовь и ревность, ненависть и страх. И лишь дойдя до края — решившись на убийство — станет свидетелем чуда…

Режиссёр: Сергей Карандашов
    В фильме снимались: Виталий Пичик, Екатерина Гороховская, Анатолий Клочьев, Анатолий Дубинкин, Максим Кривобородов, Александр Юминов, Константин Быков, Анатолий Булдаков, Сергей Свешников, Александр Камышенцев

Никак. Идея была хорошая, но получилось плоско. НЕ согрел , а такие фильмы, с таким сюжетом должны согревать каждую вашу клеточку тела .
    2\10 исключительно за последний кадр (краски разведенные в луже) и за до боли знакомый саундтрек на финальных титрах.

5. Вверх #60584
    Новичок Аватар для Flerance
    Заколдованная Элла - фэнтези. 6/10

6. Вверх #60585
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Я ждала этот фильм Рожденный дважды 2012 , так как недавно прочла книгу, которая меня повергла в шок, естественно как только он появился в сети, посмотрела

Ни капли не разочаровалась, Серджио Кастеллито все так же хорошо снимает (но мало), его жена все так же хорошо пишет, Пенелопа Крус все так же хорошо играет.
    Эмоций при просмотре и после столько, что в горле становится ком, а в глазах слезы и слова ни к чему. Фильм шикарный, советую любителям драм

7. Вверх #60586
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    "Любовный переплет" хотя оригинальное название "The Oranges" ( у нас как обычно) очень ждала этот фильм, абсурдно/комичная как для меня история, но наверное и такое бывает 6/10

8. Вверх #60587
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Мужчина, который любил женщин, 1977 г. Режиссер Франсуа Трюффо. История одинокого холостяка, который влюблен во всех женщин без исключения. И женщины отвечают ему взаимностью. Он относится к женщинам без пошлости и потребительства, каждая для него объект поклонения. Он так и не находит свой идеал женщины. А может и не надо?
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

9. Вверх #60588
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Настена-матрона Посмотреть сообщение
    "Любовный переплет" хотя оригинальное название "The Oranges" ( у нас как обычно) [/IMG]
    Видела рекламу фильма "Поймай толстуху, если сможешь" на украинском и перевод звучал "Спіймай шахрайку, якщо зможеш" - так что чему удивляться) тут с русского на украинский перевести не могут, а об английском...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #60589
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    "Три метра над уровнем неба 2" - 3/10

банальная история, предсказуемый сюжет, дурацкие тексты, актеры переигрывают, но! красивые виды, неплохая песня и самое главное - этот фильм намного лучше первой части! Есть даже места, в которых смотреть интересно!

Зы. с детьми не смотрим, плохая игра актеров компенсируется голой ж*пой главного героя в кадре
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #60590
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Видела рекламу фильма "Поймай толстуху, если сможешь" на украинском и перевод звучал "Спіймай шахрайку, якщо зможеш" - так что чему удивляться) тут с русского на украинский перевести не могут, а об английском...
    Identity Thief - дословно переводится примерно, как определи вора.
    В названия для проката в россии и для проката в украине - это адаптированный перевод названия и очень часто практически эти адаптированные названия вообще не похожи на оригинал.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #60591
    Новичок Аватар для Evush
    Фильм "То что ты делаешь" (That Thing You Do), 1996 года. Очень не плох.

13. Вверх #60592
    User banned
    Вспомнить всё. 2012г (ремейк)
    Ну, поживее конечно, чем предшественник и с графикой ясное дело в порядке. 125 лямов бюджета как ни как. Фильм "для убить время" пойдёт вполне. Тяжело конечно создавать ремейки в таком жанре. Кроме как на эффекты создателям и надеяться то вобщем не на что. Кого когда и кто убъёт все и так знают.))))
    И думаю правильно сделали, что не стали на главную роль рядить какого ни будь бездарного качка, что бы создать визуальное подобие Шварца-2. Фильм и без того умом-то по определению не блещет. )))

14. Вверх #60593
    Частый гость Аватар для Owl.
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Давно хотела посмотреть художественный фильм про графиню Батори. Выбрать было из чего, но остановилась на этом варианте:

Графиня 2009 г Германия, Франция

Жюли Дельпи села в режиссерское кресло, написала музыку и исполнила главную роль. Но решающую роль посмотреть именно эту ленту сыграл Даниэль Брюль и страна -"изготовитель"
    На мой взгляд, фильм удался. Без излишней напыщенности и пафоса.
    Аутентичная историческая обстановка, мрачные тона, акцент на любовной линии, крупные планы именно в нужных местах и прекрасная игра актёров не дают оторваться от экрана ни на минуту.
    Сюжет и сама идея показать именно в таком русле очень понравились. 8,5/10

Я вообще люблю исторические фильмы, но в этот раз смогла в себя втолкнуть только половину
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

15. Вверх #60594
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    "Храброе сердце"! классный мульт
    Даже всплакнули с малым....
    Never say never.

16. Вверх #60595
    Постоялец форума Аватар для wayup
    2-АССА-2 - конечно, "не торт" и куча всяких "но"... Но:
    - точно уж лучше, чем ничего;
    - Друбич - огонь!;
    - атмосфера - "торт";
    - Шнуров с Барецким - в тему;
    Короче, фанам первого фильма нужно смотреть обязательно))

17. Вверх #60596
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Двойная фамилия" (2006)
    жизненное кино такое. мне понравилось, и актер, и как он играл и его монологи. Мамашки весь фильм с одним и тем же выражением лица только почемуто.Ситуация н епростая и мне папку жаль. и маму тоже. они вроде и вместе были , но каждый одинок по своему 7/10

18. Вверх #60597
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Не собиралась смотреть Анна Каренина (2012), но решила не отставать, отзывов начиталась, разговор в компании нужно было поддержать "-Ты смотрела Каренину? -Да! ". Фильм не вызвал абсолютно никаких чувств, т.е. полное безразличие, если бы не Джуд Лоу, наверное остановилась бы в самом начале... "Улыбнули" штампы америкосские насчет музыки: "калинка-малинка","во поле березка стояла" -зачем?! Медведя с балалайкой не сняли, жаль, для еще большей реалистичности.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

19. Вверх #60598
    User banned

Хороший кин!
    8/10

20. Вверх #60599
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Поиски Дженуа / Finding Jenua (2011):: Жанр: Драма.

Неожиданно у старой больной женщины появляется внучка. Соседи удивляются появлению незнакомки и наводят справки — женщины нет наследников. Тем временем незнакомка живет в доме, читает старые письма и обнаруживает дневник. В записях все просто: познакомилась с Хоросом, родился Майкл, — но сколько во всем тепла и любви. У девушки не было ничего подобного…

Режиссёр: Элисон Мэйсон
    В фильме снимались: Ли Роуз, Гэйл Джеймс, Джордан Мэнтелл, Брайан Мэйсон, Кристин Келлогг Дэррин, Джек Корнелиус, Джейми Рэ Эдвардс, Марк Фиер

Потрясающая история , отличнейший фильм , зацепил меня конкретно! Причем всего на седьмой минуте фильма я успела прожить целую жизнь. Фильм короткий, длиною в один час, но ...это "Война и мир", я про ёмкость .
    Поначалу какая то (вроде бы) билиберда, накладки, один слой на другой, будущее опережает прошлое, всё бестолково как-то, - после откат и ВСЁ-всё-всё встанет на свои места .
    Оценка ОТЛИЧНО!

21. Вверх #60600
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    "Мрачные небеса" 2013 г., провела почти весть фильм в напряжении, как-то давно я не видела фильм после которого страшно вставать с дивана, или может я сильно впечатлительная была...(есть немного сходство с "Знаки" ) 9/10 Те, кому нравится данный жанр обязательно к просмотру!

Ответить в теме
Страница 3030 из 5734 ПерваяПервая ... 2030 2530 2930 2980 3020 3028 3029 3030 3031 3032 3040 3080 3130 3530 4030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права