Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3024 из 5713 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 4024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,461 по 60,480 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #60461
    Постоялец форума Аватар для ими
    Мрачные небеса

Страна: США
    Жанр: Ужасы, фантастика, триллер
    Год выпуска: 2013
    Продолжительность: 01:33:01
    Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт
    В ролях: Кеи Расселл, Джош Хэмилтон, Дакота Гойо, Дж.К. Симмонс,Энни Турман, Майкл Патрик МакГилл, Тревор Ст. Джон, Аливия Элин Линд, Л. Бенет, Джейк Уошберн

Описание: В центре истории окажутся родители 6-летнего мальчика, которого каким-то образом «пометил» пришелец для того, чтобы в будущем ребенка похитить.

М-да. Так себе. Хуже "Паранормального явления" и далеко до "АСТРАЛА".
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

3. Вверх #60462
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Метро, ну такое, если бы не собачка то я бы фильм не досмотрела даже бы!! Да все это страшно(тем более что я сейчас в Киеве, и постоянно езжу на метро), но не цепляет.. 5/10
    Цирк Дю Солей , это просто невероятно!!! Всем смотреть обязательно!!! Я не особый поклонник цирк и всего такого, но это на столько фантастически... Сразу конечно захотелось попасть на их представление. 10/10
    Поймай толстуху, если сможешь Милая комедия, не шедевр, но посмотреть один раз можно, есть смешные моменты, актеры отлично играют 7/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #60463
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    А я доползла до последнего Бэтмена - Возвращение темного рыцаря, а заодно и Темного рыцаря посмотрела.
    Сюжет побоку, просто комиксы со спецэффектами, зато КАК играет Хит Леджер...)
    Энн Хэттуэй удивила. Я, признаться, ожидала от нее очередной студентки-журналистки.
    а по-моему, она в этом фильме,как косточка во вкусном винограде. выплюнуть хочется

5. Вверх #60464
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Gilgamesh Посмотреть сообщение
    Вместе / Tillsammans (2000) by Лукас Мудиссон
    Чудо кино! Отсмотрено с огромным удовольствием.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #60465
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    На юг Нудно, затянуто, местами пафосно, притянуто за уши. Не рекомендую.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

7. Вверх #60466
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    28 спален

Такая себе тихая жизнь женщины и мужчины,которые встречаются в гостиничных номерах и хорошо проводят время.фильм двух актеров.только есть одно но!она замужем,у нее семья.его она любит и бросать тоже не собирается.переодически расстаются,но жить друг без друга не могут и опять все по новой!замкнутый круг.6/10

8. Вверх #60467
    Частый гость Аватар для Owl.
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    17 девушек, (иногда 17 дочерей). 2011 г. Франция. Пример того, до какой степени идиотизма может дойти подростковый максимализм. Всю дорогу не могла понять, где же были родители этих девочек. А фильм, между прочим, на основе реальных событий. Короче, ремня бы им всыпать.
    Личное мнение: родителям стоит найти время и посмотреть фильм. Очень - очень хорошо сняли ситуацию, когда родители работают, а на детей все больше влияние проявляет лидер в школе и сверстники. И хорошо показано одиночество подростков.
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

9. Вверх #60468
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Бросок кобры кто-то смотрел ? напишите как фильм
    Toyota Corolla

10. Вверх #60469
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Помогите, найти сайт с фильмами на английском или хотя бы английские субтитры, может кто-то знает ( в личку)

11. Вверх #60470
    Заядлый гость
    Тревожный вызов ничо так, держит в напряжении

12. Вверх #60471
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Милостивые государи (1992):: Жанр: Отечественные.

По рассказам А. П. Чехова «Месть», «Баран и барышня», «Хористка», «Княгиня».

Режиссёр: Николай Александрович
    В фильме снимались: Ирина Муравьёва, Евгения Уралова, Юрий Яковлев, Полина Медведева, Андрей Манке, Сергей Галкин, Марина Загуменова, Виктор Рождественский

Сие не есть фильмА, дамы и господа, сие есть подпитка от бессмертной чеховской прозы в наше чумачее время. Четыре рассказа и актерское мастерство И.Муравьёвой и Ю.Яковлева .
    Чехов - один из моих любимейших русских классиков .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #60472
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Что творят мужчины! - нет слов, они надоели со своими съемками пустых фильмов. 0/10
    Toyota Corolla

14. Вверх #60473
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Долина света"-ближе к концу фильма в груди крик застрял от слов невысказанных, а потом отлегло...тихо,печально, эмоционально сильно при всей видимой меланхоличности.
    Иногда нужно смотреть такие фильмы!!!

15. Вверх #60474
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Посмотрели сегодня в IMAX Джек – покоритель великанов, очень даже неплохо, 8,5/10
    Вообще-то думала, что можно и на обычный сеанс пойти, но спецэффекты понравились. Главный герой у меня не вызывал особых симпатий, видела его только в фильме Тепло наших тел, который не понравился, но тут сыграл не плохо. Актриса играющая принцессу напомнила Натали Портман в Звездных войнах. А вообще больше всего понравился Элмонт (Юэн МакГрегор)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Jack-the-Giant-Slayer-2076176.jpg
Просмотров: 15
Размер:	143.1 Кб
ID:	5979848
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #60475
    Сinema girl
    Давно хотела посмотреть художественный фильм про графиню Батори. Выбрать было из чего, но остановилась на этом варианте:

Графиня 2009 г Германия, Франция

Жюли Дельпи села в режиссерское кресло, написала музыку и исполнила главную роль. Но решающую роль посмотреть именно эту ленту сыграл Даниэль Брюль и страна -"изготовитель"
    На мой взгляд, фильм удался. Без излишней напыщенности и пафоса.
    Аутентичная историческая обстановка, мрачные тона, акцент на любовной линии, крупные планы именно в нужных местах и прекрасная игра актёров не дают оторваться от экрана ни на минуту.
    Сюжет и сама идея показать именно в таком русле очень понравились. 8,5/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

17. Вверх #60476
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

По умолчанию Любителям мелодрам - сюда!

Ха, я первая! Фильм "Гостья"
    Чудесный фильм, вот несколько положительных моментов:
    1. мужчины, если вы хотите повторить 8 марта и заодно 23 февр - отправьте подругу на этот фильм - и не надо бояться, что в вас кинет подушкой противница фантастики - с ней "Гостья" не имеет ничего общего., а у вас будет тихий вечер в компе с дальнейшим продолжением - подруга придет в слезах и романтике.
    2.Современный кинематограф еще способен объединять людей!
    Люди в зале вместе смеялись, переговаривались незнакомые между собой!, и аплодировали два раза - первый когда подумали что он таки закончился, и второй, уже в дверях, когда поняли, что фразы "прошло еще три и еще по три месяца" больше не будет!
    3. И в холле, и в туалете(пардон, но правда) народ обменивался впечатлениями и улыбался.
    4. И наконец, главный плюс - многие мужчины (и мой в том числе) привели женщин САМИ, добровольно! Так что винить некого!
    Минус фильма - было все-таки жалко мужчин, пришедших на фантастику - бюджета хватило только на сопли и фольгу машинки обернуть.
    Вывод - не верьте рекламе, экономьте деньги!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #60477
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Лето / Summer (2008):: Жанр: Драма

Эта ностальгическая драма о любовном треугольнике и одном роковом лете любви и дружбы — одна из самых громких шотландских картин последнего времени.

Режиссёр: Кеннет Гленаан
    В фильме снимались: Рэйчел Блейк, Роберт Карлайл, Бетан Дейвис, Кейт Дики, Джо Доэрти, Джо Доэрти, Стив Эветс, Джулия Форд, Шон Келли

Хороший жизненный фильм. Реалистичный, грустноватый, очень-очень настоящий.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #60478
    Искушение Аватар для ИринаВ
    посмотрели трилогия борна - отличный боевик, есть динамика, сюжет и прекрасная подача

_larion_ спасибооооо
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #60479
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    "Операция "Арго"" Моя оценка этому фильму 10/10, превосходное художественное оформление реальной истории - я действительно переживала за них весь фильм(что бывает крайне редко).
    А за образовательное вступление вообще спасибище! (оно то, кстати, не особо патриотично относительно США)
    В общем очень рада, что посмотрела эту картину, Аффлек молодец!

В отличие от Невозможное - нудная слёзовыдавительная ерунда 3/10 только за то, что история реальная. А так - лужи крови в операционной, все та же грязь на лице и та же одежда героев спустя неделю, группа детей в открытом грузовичке без сопровождения хотя бы одного взрослого и т.д.... как то уж очень много перегибов, я уверена что было все гораздо цивилизованней, 2004 год все же, да и не война это была... Ну сплошная спекуляция и никакой морали - не люблю такого.
    А у меня полностью обратное сложилось мнение, вот насколько понравился "Невозможное" (10/10 однозначно), настолько не зацепил "Арго" Ну да, были напряженные моменты, но их было процентов 10 от всего фильма и практически все в последней трети фильма, до которой надо было еще досмотреть, а остальное как-то так... не цепляло...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

21. Вверх #60480
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    "ПИДЖАК" - лучшее кино которое я смотрела за долгое время....ВПЕЧАТЛЯЕТ очень, мурашки по коже весь фильм Долго еще не отпускает фильм, думаешь , перекручиваешь ситуации......

Мне было 27, когда я умер в первый раз. Помню, что повсюду был свет. Была война, я выжил. На самом деле я был уже мёртв.
    Иногда мне кажется, что некоторые события мы проживаем только, чтобы сказать: «Это случилось со мной, а не с кем-то другим.»
    Иногда мы живём, чтобы преодолевать препятствия.
    Я не псих. Хотя все думали именно так. Я живу в том же мире, что и все остальные, я просто видел больше, чем многие и вы я думаю тоже.
    Завтра меня найдут мёртвым. Можете навести справки, если не верите. Я видел жизнь после моей смерти.
    Я рассказываю об этом, потому что это единственный способ добиться лучшей жизни для вас и вашей дочери. Джин, однажды вы погибнете, заснув с сигаретой в руках. Ваша дочь вырастет и будет жить той же унылой жизнью, какой живёте вы, и будет сильно по вам скучать.
    Иногда настоящая жизнь начинается лишь после того, как узнаёшь о смерти. Когда понимаешь, что всё может кончиться в самый неподходящий момент. Очень важно понять, пока ты жив, никогда не поздно всё изменить.
    Поверьте мне, Джин, не важно какой поганой кажется жизнь, она не станет лучше, если закрывать глаза и прятаться.
    Когда умираешь, хочешь только одного — вернуться назад. "Пиджак"
    Изображения

Ответить в теме
Страница 3024 из 5713 ПерваяПервая ... 2024 2524 2924 2974 3014 3022 3023 3024 3025 3026 3034 3074 3124 3524 4024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права