| ||
Тема: Как похудеть?
присоединюсь к мнению о капусте ))) и еще как бы скребет в животе от нее (((
девочки, а где именно на Дионе рекомендуемые порции? уже обыскала все, нашла кучу нового - но, только не их![]()
спасибо и +++ с меня!
Квашеная капуста всегда считалась очень полезным продуктом. Другое дело - как ее квасить! На рынках действительно заквашивают с помощью уксуса, кипятком заливают,сахар сыпят, всё полезное теряется, лишь бы побыстрее. Правильная закваска - это только соль.
Ну, индивидуальная переносимость... то такое... каждому своё. Я могу около кг за раз съесть.
девушки, мальчики ) нужна ваша помощь
кто на БУЧе - дайте пожалуйста если есть статейку правильную почитать, как правильно расчитать белки с углеводами...
Ну, никак не могу догнать как высчитывать
Хочу с завтрашнего дня 2:1:1
и если не сложно, можете мне показать как считать - рост 160 вес 66кг... или меню похожее ваше показать, что кушать
буду оч благодарна! )))
у меня статейки нету,но в блокноте сохранена такая инфа:
это один из вариантов)только дни местами поменять,1-2 белковые,3-углеводный,4-смешанный.Первый день:
Умеренное потребление углеводов: 3 г на 1 кг веса тела.
Умеренное потребление белков: 2 г на 1 кг веса тела.
Низкое потребление жиров: 0,5 г на 1 кг веса тела.
Второй день:
Низкое потребление углеводов: 1 г на 1 кг веса тела.
Высокое потребление белков: 3 г на 1 кг веса тела.
Третий день:
Низкое потребление углеводов: 1 г на 1 кг веса тела.
Высокое потребление белков: 3 г на 1 кг веса тела.
Четвертый день:
Высокое потребление углеводов: 4 г на 1 кг веса тела.
Умеренное потребление белков: 2 г на 1 кг веса тела.
ну а вообще,лучше под себя подстраиваться..
я на БУЧе с подсчетами и рационом не заморачивалась))питалась так:
1-2(белковые) дня только нежирный белок,и зеленые овощи.
3 день(углеводный) только сложные угли и овощи,вечером белок
4-ый(смешанный)утром угли,обед угли+белок,вечером белок)
Последний раз редактировалось ninyli4ka; 03.04.2013 в 15:09.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Какая именно тебя инфа смущает?Сколько бродит капуста?Трое суток.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=927-recept-Kvashenaia-kapusta
Люди, так ведь и тушеная капуста по тем же причинам "мертвый продукт" и что, не есть ее? она очень сытная, калории в ней смешные, если нет реакции вздутия живота - так на здоровье, это же вкусно). про способ приготовления - все же это не "корейское" по количеству уксуса, да и сахара соли там не особо много. лично мне с зеленью и горошком к гречке с курогрудью - очень даже. Жор после нее не приходит, хотя за 1 раз грамм 200 могу съесть.
Аист прилетел 27.07.2010
ну... я не заморачиваюсь. а то голова кругом от этих цифр идет, тем более я не в ладах с математикой)) Просто знаю, что в белковые дни ем только курогрудь, рыбу, творог, яйца. Я себе еще нежирную телятину отвариваю, ем с бульончиком. А в углеводные - овощи-фрукты, каши, можно спагетти чуть-чуть. При этом всё в ограниченных количествах, но и так, чтобы не голодать. Ну, не обжираясь. И нормально в итоге выходит.У меня лишнего веса практически нет, может, у кого много лишнего, тогда считать надо.
"Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фоточки прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись " Нина, 63 кг, жрет борщ в час ночи"
было в сети)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я тоже не могу тщательно считать, проще вообще ничего не есть, чем вести подсчёты. А вот, что касается спагетти, их куда? К углеводам относить? И насколько часто вообще их можно употреблять! Я бы вместо каш, хоть каждый день их ела, очень уж люблю, особенно итальянские с каким-нибудь шпинатом или еще с чем.
Красиво жить не запретишь!
а кто с чем творог кушает?
не могу просто так без ничего)))
с медом не люблю)
люблю с вареньем....но![]()
я в детстве ненавидела творог!!!!
меня им запихивали((((( вытаскивали из холодильника-каким-то образом доводили до тепленького состояния,поливали сметанкой,сахаром...все это таяло на теплом твороге...брррррр!! и ленивые вареники сладкие..тоже буэ..Папа даже сгущенку мне наливал в творог-лишь бы ела...А эти бесконечные крупномасштамбные садиковские запеканки с вареньем...ЫЫЫ
Но я выросла и избавилась от своей неприязни к творогу))))))))
Вот у меня вчера вообще ничего диетического дома не было,малому творожок делала и сама облизывалась(могла и так съесть)-а нэту на меня!
Но я люблю все-таки жирный творог..сухой,крупинками-не ем
В общем,можно заправить творог кефиром,посолить..та даже поперчить,с укропом,с огурчиком
Можно купить готовый творог со сливками(если блюдете жирность-то есть"Простоквашино"что ли -4 %)
Я люблю ленивые вареники,но соленые!(правда там ложки две муки нужно)
А для тех,кто на "Кремлевки"(вот,как я,например)-вообще красота-творог,майонез,соль,чеснок-оригинальная
Да и вообще-можно яблочко настругать-тоже нормально будет(какой-нибудь корицей посыпать-если любишь)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сегодня 5 день на диете 6 лепестков. Результат вроде не плох ну и не ах......кг 1,5 ушло. Но в принципе диете не сложно переносится. Кто то сидел на ней?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки