Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 686 из 1195 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 23897
  1. Вверх #13701
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тут уж надо как-то определяться. А то получается интересная картина: говорить о последних местах - тут "за", а если говорить о росте, то статистика - удобный инструмент в руках членов ПР. Занимательная арифметика выходит.
    Ну что за нелепый слив? Чтобы понять что город в дерьме по уши, не обяхательно заходить в интернет. Достаточно выйти на улицу и понюхать..
    ЗЫ, Чтобы понять что яйцо тухлое, не обязательно есть его до конца!
    [MOD]

2. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну что за нелепый слив? Чтобы понять что город в дерьме по уши, не обяхательно заходить в интернет. Достаточно выйти на улицу и понюхать..
    Ну так если она иногородняя, то где ей еще брать информацию кроме интернета?)
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #13703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Это не в его стиле. им главнее найти причину по которой власти быстро все уйдут в отставку и с радостью предадут ключи от кабинетов экономическим гениям из окружения оппозиции. Только как они ее поделят? Фашисты и евреи в одной упряжке? Не смешите. А как померанчевые могут руководить гривна почувствовала, когда похудела почти в два раза, и даже не поняла как.
    Что то я такое помню, когда отец украинской демократии, ПР и духовный руководитель Яныка пан Кучма рулил, гривна больше чем в два раза упала. Но ты с куцой памятью такое призабыла, склероз?
    А идея, что кого то можно напугать фашистами с оранжевыми, не то что бы глупа, глупа--тут--лестное слово. По моему, только ленивый не посмеялся над потугами голубых представить себя последними защитниками от фашизма. Мелко, Хоботов

4. Вверх #13704
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну так если она иногородняя, то где ей еще брать информацию кроме интернета?)
    Ну еще можно органолептически.
    [MOD]

5. Вверх #13705
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Так если статистика врет, так откуда убежденность в том, что спад такой, как там указано? Что область, допустим, опустилась на 5 позиций. Может, на 6 или 2?

Andyboy, конечно, можно подумать, что многие тут ежедневно катаются по области и изучают ситуацию, сложившуюся в промышленном секторе. ))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #13706
    Так если статистика врет, так откуда убежденность в том, что спад такой, как там указано? Что область, допустим, опустилась на 5 позиций. Может, на 6 или 2?

Andyboy, конечно, можно подумать, что многие тут ежедневно катаются по области и изучают ситуацию, сложившуюся в промышленном секторе. ))
    Мне достаточно того что стало хуже, а во сколько раз - два или шесть - мне не интересно. Про яйцо я уже написал. А по области постоянно катаюсь, если можно назвать катанием этот офроуд по пересеченной местности на месте бывших дорог...
    [MOD]

7. Вверх #13707
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если в течении последних трех лет экономическая ситуация в области только ухудшалась..., то с каких хренов может вдруг начать улучшаться?
    Ухудашется не на столько как в других регионах. Хорошо, что еще на плаву держимся. Посмотрите, что с Кипром например происходит. Да, и если 10 лет так страну опускали, как она может за 2 года стать лучше, я понять не могу.

8. Вверх #13708
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ухудашется не на столько как в других регионах. Хорошо, что еще на плаву держимся. Посмотрите, что с Кипром например происходит. Да, и если 10 лет так страну опускали, как она может за 2 года стать лучше, я понять не могу.
    А кто на Кипре попередником назначен-то?
    И еще - сколько лет из 10-ти последних страну опускал янукович?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #13709
    Мне достаточно того что стало хуже, а во сколько раз - два или шесть - мне не интересно. Про яйцо я уже написал. А по области постоянно катаюсь, если можно назвать катанием этот офроуд по пересеченной местности на месте бывших дорог...
    Про яйцо, да, вы правы и с этим глупо спорить. Ну, я говорила не просто о езде за городом, а об анализе ситуации. Кому оно надо - промышленность изучать для общения на форуме? Я исключительно к посту Энди написала, что шутка его неуместна, так как об этом только из инета и узнаёшь, если отношения не имеешь.

10. Вверх #13710
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, а где и в какой сфере за годы работы Матвийчука Одесская область занимала последние места? Спад в определенных отраслях (конечно же, в промышленности) был, но не последние же места по Украине.
    последние. в том-то и дело.
    2010 год
    По итогам года Одесская область впервые в своей истории заняла последнее место в стране по экономическому развитию.
    2011
    Одесская область оказалась на последнем месте по темпам развития промышленности.
    Об этом сообщает правительственный портал. Снижение объема промышленного производства в Одесской области составило 15 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
    По этому показателю наш регион возглавил антирейтинг украинских областей.

11. Вверх #13711
    Не покидает форум
    Зато не дают дорогу ФОшистам.

12. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Народный бюджет» в действии. Капитальный ремонт детского сада в Килийском районе
    "В селе Приморское Килийского района в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет» завершена первая очередь реконструкции детского сада «Колосок» — недостроя с прошлого века, который стоял в полуразрушенном состоянии десятки лет.
    Полностью заменены кровля, установлены металлопластиковые окна. Всего на ремонтные работы израсходовано почти 150 тысяч гривен.
    В 2013 году в Приморском детском саду проведут окончательные внутренние работы, отремонтируют все внутренние помещения, на которые в рамках «Народного бюджета» выделяют еще полмиллиона гривен. Также планируется открытие третьей группы для детей.
    По финансовым затратам это тянет на одно доброе дело.
    Где остальные?

13. Вверх #13713
    Пару дней назад...

Первый на очереди – микрорайон «Южный Б»
    По областной программе развития Одессы, действующей в рамках инициативы председателя облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет», в этом году будет осуществлен комплексный ремонт нескольких микрорайонов областного центра. Первый на очереди – микрорайон «Южный Б», один из самых больших в Одессе.
    По поручению председателя ОГА здесь проведено рабочее совещание с целью согласования окончательных действий на объектах, где будут выполняться работы. Сейчас устанавливаются сроки и определяются подрядчики. В частности, будут отремонтированы проезжие части внутриквартальных проездов, а пешеходные дорожки выложат тротуарной плиткой.
    Торговые точки, не имеющие разрешительных документов, будут снесены. А станции тепло– и электроснабжения приобретут достойный эстетический вид. Работы по благоустройству микрорайона «Южный Б» завершатся 1 сентября.
    А почему не пишут конкретно, сколько штук межквартальных проездов там будет отремонтировано?

14. Вверх #13714
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Где остальные?
    А почему не пишут конкретно, сколько штук межквартальных проездов там будет отремонтировано?
    Калькулятор подарить?
    семь тыщ...девятьсот девяносто девять))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #13715
    Где остальные?
    на подходе

Усатівська сільрада Біляївського району Одеської області 17 січня за результатами тендеру уклала угоду з ТОВ «Екстер’єр-Дизайн» на будівництво дитячого садка-ясел на 130 місць вартістю 6,57 млн грн.
    Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

Роботи коштом державного бюджету потрібно виконати до березня 2014 року.

Засновником ТОВ «Екстер’єр-Дизайн» є мешканка Усатового Любов Гайваненко.

Нагадаємо, раніше Нерубайська сільрада замовила будівництво дитячого садка-ясел на 140 місць в Усатовому за 18,86 млн грн. Цей дитсадок мають здати в липні 2013 року.

16. Вверх #13716
    Веселодолинська сільрада Тарутинського району Одеської області 14 січня за результатами тендер уклала угоду з ТОВ «Агура-Чародій» на будівництво підвідного газопроводу високого тиску до села Весела Долина вартістю 8,10 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

Роботи потрібно виконати до кінця 2013 року коштом державного бюджету.

Засновниками ТОВ «Агура-Чародій» є Агура Микола Дмитрович та Агура Микола Миколайович. Компанія почала отримувати підряди на газифікацію сіл в Одеській області в середині 2011 року, отримавши з того часу 52,88 млн грн.

17. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    на подходе

Усатівська сільрада Біляївського району Одеської області 17 січня за результатами тендеру уклала угоду з ТОВ «Екстер’єр-Дизайн» на будівництво дитячого садка-ясел на 130 місць вартістю 6,57 млн грн.
    Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

Роботи коштом державного бюджету потрібно виконати до березня 2014 року.

Засновником ТОВ «Екстер’єр-Дизайн» є мешканка Усатового Любов Гайваненко.

Нагадаємо, раніше Нерубайська сільрада замовила будівництво дитячого садка-ясел на 140 місць в Усатовому за 18,86 млн грн. Цей дитсадок мають здати в липні 2013 року.
    То есть в Усатово строят два почти одинаковых садика, но один стоит в 3 раза дороже другого. Это, конечно, повод проверить проектно-сметную и тендерную документацию.

Однако на этом фоне ну очень уж неестественно выглядят 22 млн. гривен, которые проФФесианалы Костусева собрались потратить на очистку буферного ставка размером 260 на 120 метров.

18. Вверх #13718
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Там и так понятно, что я хотел сказать про губернатора, просто ошибся, тут ничего плохого нет.
    А мне совсем непонятно ваше "там",.. которое то ли "тута",.. то ли "здеся"...
    А на вопрос так и не ответили, до Матвийчука было лучше? И в каких сферах было лучше?
    Немного перефразирую (так будет более верно) - при жы-шы стало хуже, во всех сферах... Окромя болтовни и количества бигмордов - тут он преуспел...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #13719
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Как мне не воспринимать буквально ваши слова, Бобчинский? Сначала вы утверждаете, что охрана, теперь - что наладчики... В целом - не важно. .
    Где я написал слово "наладчики"??? Не болтайте... ногой...
    Как понимать? - обыкновенно понимать... Найдите первый мой пост, по этой теме и прочтите еще раз... (я же говорю - не читаете вы посты, даже обращенные к вам - может и видите текст, но прочесть не выходит)
    Набор людей начали, профанация это или нет - узнаем позже, как всегда
    Мы уже три года "узнаем" все эти профанации (про НБ, ДС, пляжи, дороги)... А вам все никак "не узнаЁтся"... Надо, чтобы вам сабж подошел и нагадил прямо на голову... Интересно - вы и тогда будете хлопать глазками и пытаться найти оправдание сему происшествию???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #13720
    Аист, погоди, еще тыщу раз расскажут о них. Ты ж помнишь, что губер старается освещать события. В СМИ, как мне кажется, появится более детальная информация.

Закрытая тема
Страница 686 из 1195 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права