| ||
Что то я такое помню, когда отец украинской демократии, ПР и духовный руководитель Яныка пан Кучма рулил, гривна больше чем в два раза упала. Но ты с куцой памятью такое призабыла, склероз?
А идея, что кого то можно напугать фашистами с оранжевыми, не то что бы глупа, глупа--тут--лестное слово. По моему, только ленивый не посмеялся над потугами голубых представить себя последними защитниками от фашизма. Мелко, Хоботов
Так если статистика врет, так откуда убежденность в том, что спад такой, как там указано? Что область, допустим, опустилась на 5 позиций. Может, на 6 или 2?
Andyboy, конечно, можно подумать, что многие тут ежедневно катаются по области и изучают ситуацию, сложившуюся в промышленном секторе.))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Про яйцо, да, вы правы и с этим глупо спорить. Ну, я говорила не просто о езде за городом, а об анализе ситуации. Кому оно надо - промышленность изучать для общения на форуме? Я исключительно к посту Энди написала, что шутка его неуместна, так как об этом только из инета и узнаёшь, если отношения не имеешь.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
последние. в том-то и дело.
2010 год
По итогам года Одесская область впервые в своей истории заняла последнее место в стране по экономическому развитию.
2011
Одесская область оказалась на последнем месте по темпам развития промышленности.
Об этом сообщает правительственный портал. Снижение объема промышленного производства в Одесской области составило 15 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По этому показателю наш регион возглавил антирейтинг украинских областей.
Зато не дают дорогу ФОшистам.
на подходе
Усатівська сільрада Біляївського району Одеської області 17 січня за результатами тендеру уклала угоду з ТОВ «Екстер’єр-Дизайн» на будівництво дитячого садка-ясел на 130 місць вартістю 6,57 млн грн.
Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».
Роботи коштом державного бюджету потрібно виконати до березня 2014 року.
Засновником ТОВ «Екстер’єр-Дизайн» є мешканка Усатового Любов Гайваненко.
Нагадаємо, раніше Нерубайська сільрада замовила будівництво дитячого садка-ясел на 140 місць в Усатовому за 18,86 млн грн. Цей дитсадок мають здати в липні 2013 року.
Веселодолинська сільрада Тарутинського району Одеської області 14 січня за результатами тендер уклала угоду з ТОВ «Агура-Чародій» на будівництво підвідного газопроводу високого тиску до села Весела Долина вартістю 8,10 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».
Роботи потрібно виконати до кінця 2013 року коштом державного бюджету.
Засновниками ТОВ «Агура-Чародій» є Агура Микола Дмитрович та Агура Микола Миколайович. Компанія почала отримувати підряди на газифікацію сіл в Одеській області в середині 2011 року, отримавши з того часу 52,88 млн грн.
То есть в Усатово строят два почти одинаковых садика, но один стоит в 3 раза дороже другого. Это, конечно, повод проверить проектно-сметную и тендерную документацию.
Однако на этом фоне ну очень уж неестественно выглядят 22 млн. гривен, которые проФФесианалы Костусева собрались потратить на очистку буферного ставка размером 260 на 120 метров.![]()
А мне совсем непонятно ваше "там",.. которое то ли "тута",.. то ли "здеся"...
Немного перефразирую (так будет более верно) - при жы-шы стало хуже, во всех сферах... Окромя болтовни и количества бигмордов - тут он преуспел...А на вопрос так и не ответили, до Матвийчука было лучше? И в каких сферах было лучше?
коммунизьм = идиотизьм
Где я написал слово "наладчики"??? Не болтайте... ногой...
Как понимать? - обыкновенно понимать... Найдите первый мой пост, по этой теме и прочтите еще раз... (я же говорю - не читаете вы посты, даже обращенные к вам - может и видите текст, но прочесть не выходит)
Мы уже три года "узнаем" все эти профанации (про НБ, ДС, пляжи, дороги)... А вам все никак "не узнаЁтся"... Надо, чтобы вам сабж подошел и нагадил прямо на голову... Интересно - вы и тогда будете хлопать глазками и пытаться найти оправдание сему происшествию???Набор людей начали, профанация это или нет - узнаем позже, как всегда
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки