| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Застал...хочу услышать авторитетное мнение про совок...давай, не стесняйся, я очень интеллигентно готов с тобой подискутировать на эту тему...расскажи почему именно это называлось социализмом и в чем проявлялось соответствие названию...Как одесситам хорошо и фривольно жилось...давай.
Не мешать нормальным людям, которые что то хотят и могут. А для этого
нужно перестать голосовать за коммунистов и партию регионов.
----
вам же выгодней. от партии регионов и коммунистов даже балалайку не получите.
Наоборот - эти у вас последнее заберут, причём с удовольствием.
А от нормальных, современных Украинцев получите помощь.
Мешать не надо своим быдлосовковым голосованием за бандитов.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.04.2013 в 00:18.
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Совки обосрались за 20 лет. Хватит за дебилов голосовать. и так 20 - 22 года жизни придурки отняли.
хватит гнать про бендеровцев, пока что комсомольцы, коммунисты и совколюбы развиватся стране не дают.
Для начала достаточно...в чем заключались социальные стандарты? Это как барана в стойле, который приносит пользу, иногда подкармливать и поить...ну шоб не здох...Уверенность? Уверенность основанная на сказках, больше ничего...Гордость? За перекрыли Енисей? Это да, не отнять, перекрыли...Эксплуатация человека человеком, была заменена эксплуатацией человека государством, причем в самой уродливой жесткой и полностью тоталитарной формой...Индустриализация за счет выдавливания из под палки всех соков из населения, а не здорового конкурентоспособного развития. Наука, те же яйца...Сейчас работы пруд пруди, никто работать за суммы гарантирующие такие же блага как при т.н. социализме просто не хочет..если ты специалист и руки не из жопы, работы навалом, даже сейчас. С соблюдением закона только в пользу партаппарата, это ты тоже здорово придумал. Что еще?
ЗЫ. Да и основной вопрос не в этом заключался...ты вообще хорошо понимаешь что такое социализм?
Последний раз редактировалось Реалист.; 03.04.2013 в 00:43.
Вы издеваетесь?
Давайте изходить из реальности. Идеальных конечно нет. Да и не кто не идеален!
Но важно то, как человек относится у делу.
Мне очень нравится люди моего поколения, (это уже не совки) они хотят остановить эту плотину круговой поруки и путь в никуда, в пропасть, в безысходность в потерю государствености.
Выбирайте, у вас есть сегодня выбор, а то будут феодал Януковичи как Брежнев сидеть на голове вечно - вам это надо?…
Есть замечательный, уважаемый во всем мире Виталий Кличко, есть Олежка Тягнибок, кторого ну ни как нельзя подозревать в продажности интересов Украины, боитесь Тягнибока и его принципиальности? Голосуйте за Арсения Яценюка - это светлая голова, был хорошим спикером, прекрасно себя зарекомендовал. Что вас тянет в затхлую совдепию? Ну я еще понимаю старперов, они за коммунистов голосуют по привычке, за свою молодость, они дебилы, все просрали - но у вас же уже есть информация, чего вы так тупите?
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.04.2013 в 01:00.
Социальные закладки