Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4054 из 5393 ПерваяПервая ... 3054 3554 3954 4004 4044 4052 4053 4054 4055 4056 4064 4104 4154 4554 5054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,061 по 81,080 из 107859
  1. Вверх #81061
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитал начальную статью. Не вижу противоречий. На мой взгляд, прямое пожелание:"Ребята, давайте жить дружно!". С пониманием друг друга. Иначе тупик. Война.
    Ну вот видите... моих дополнений Вы так и не услышали. А зря.
    Очень трудно жить дружно на условиях только одной стороны.

Так не то что дружно, так даже гражданского согласия достичь маловероятно.
    А надо бы.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #81062
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А ты сам не застал, не?
    Застал...хочу услышать авторитетное мнение про совок...давай, не стесняйся, я очень интеллигентно готов с тобой подискутировать на эту тему...расскажи почему именно это называлось социализмом и в чем проявлялось соответствие названию...Как одесситам хорошо и фривольно жилось...давай.

3. Вверх #81063
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Ну наконец что-то вырисовывается. Подытожим: социализма нет, с капитализмом тоже не заладилось. Какие будут пропозыции?
    Не мешать нормальным людям, которые что то хотят и могут. А для этого
    нужно перестать голосовать за коммунистов и партию регионов.
    ----
    вам же выгодней. от партии регионов и коммунистов даже балалайку не получите.
    Наоборот - эти у вас последнее заберут, причём с удовольствием.
    А от нормальных, современных Украинцев получите помощь.
    Мешать не надо своим быдлосовковым голосованием за бандитов.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.04.2013 в 00:18.

4. Вверх #81064
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Ну вот видите... моих дополнений Вы так и не услышали. А зря.
    Очень трудно жить дружно на условиях только одной стороны.

Так не то что дружно, так даже гражданского согласия достичь маловероятно.
    А надо бы.
    Что Вы понимаете под выражением "одна сторона"? Я исхожу из того, что на данной территории люди должны жить достойно. Да, скорее всего, это звучит, как минимум, романтично. Да, можно это назвать утопизмом, но и так, как сейчас, жить нельзя. Простите, но я убываю. Будем жить!
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

5. Вверх #81065
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    перестать голосовать за коммунистов и партию регионов.
    что еще надо сделать для тех, кто себя посчитал ,,нормальным,, в отличие от всех остальных ?
    может остальным не дышать, затаить дыхание, не шевелиться....чтобы вы ,,нормальные ,, были довольны ? Вы говорите, не стесняйтесь...

6. Вверх #81066
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Застал...хочу услышать авторитетное мнение про совок...давай, не стесняйся, я очень интеллигентно готов с тобой подискутировать на эту тему...расскажи почему именно это называлось социализмом и в чем проявлялось соответствие названию...Как одесситам хорошо и фривольно жилось...давай.
    Держи: социальные стандарты, уверенность в завтрашнем дне, гордость за страну, отсутствие эксплуатации человека человеком и как следствие - отсутствие буржуазии, индустриализация и наука, отсутствие безработицы, соблюдение закона... продолжать нужно или хватит для начала?

7. Вверх #81067
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    что еще надо сделать для тех, кто себя посчитал ,,нормальным,, в отличие от всех остальных ?
    может остальным не дышать, затаить дыхание, не шевелиться....чтобы вы ,,нормальные ,, были довольны ? Вы говорите, не стесняйтесь...
    Я смотрю, вы лучше меня все знаете.

8. Вверх #81068
    User banned
    нужно перестать голосовать за коммунистов и партию регионов.
    ----
    вам же выгодней. от партии регионов и коммунистов даже балалайку не получите.
    Наоборот - эти у вас последнее заберут, причём с удовольствием.
    А от нормальных, современных Украинцев получите помощь.
    Мешать не надо своим быдлосовковым голосованием за бандитов.
    А ПР и КП делают что то новое, что не делали предшественники. На мой взгляд все тоже самое. Нормальные люди это кто? Бандеровец-комсомолец, еврей-бандеровец и спортсмен-иуда? По Станиславскому: неверю!!!)))

9. Вверх #81069
    Совки обосрались за 20 лет. Хватит за дебилов голосовать. и так 20 - 22 года жизни придурки отняли.
    хватит гнать про бендеровцев, пока что комсомольцы, коммунисты и совколюбы развиватся стране не дают.

10. Вверх #81070
    User banned
    Я смотрю, вы лучше меня все знаете.
    нет, не знаю, потому и спрашиваю

11. Вверх #81071
    User banned
    Совки обосрались за 20 лет. Хватит за дебилов голосовать. и так 20 - 22 года жизни придурки отняли.
    Это можешь пойти в украинской средней школе рассказывать, мне не нужно.

12. Вверх #81072
    User banned
    а кто совок ...Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович ? и кто тогда НЕ совок ....назовите фамилии избранных ?

13. Вверх #81073
    Визитка Яроша
    Держи: социальные стандарты, уверенность в завтрашнем дне, гордость за страну, отсутствие эксплуатации человека человеком и как следствие - отсутствие буржуазии, индустриализация и наука, отсутствие безработицы, соблюдение закона... продолжать нужно или хватит для начала?
    Для начала достаточно...в чем заключались социальные стандарты? Это как барана в стойле, который приносит пользу, иногда подкармливать и поить...ну шоб не здох...Уверенность? Уверенность основанная на сказках, больше ничего...Гордость? За перекрыли Енисей? Это да, не отнять, перекрыли...Эксплуатация человека человеком, была заменена эксплуатацией человека государством, причем в самой уродливой жесткой и полностью тоталитарной формой...Индустриализация за счет выдавливания из под палки всех соков из населения, а не здорового конкурентоспособного развития. Наука, те же яйца...Сейчас работы пруд пруди, никто работать за суммы гарантирующие такие же блага как при т.н. социализме просто не хочет..если ты специалист и руки не из жопы, работы навалом, даже сейчас. С соблюдением закона только в пользу партаппарата, это ты тоже здорово придумал. Что еще?

ЗЫ. Да и основной вопрос не в этом заключался...ты вообще хорошо понимаешь что такое социализм?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 03.04.2013 в 00:43.

14. Вверх #81074
    а кто совок ...Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович ? и кто тогда НЕ совок ....назовите фамилии избранных ?
    А это разве не комсорги и коммуняки - разводилы?
    По моему это коммунисты красные. Только вы Януковича зека с его быдло-шайкой для компании забыли почему то...
    Он то же совок.
    Сегодня у вас есть выбор за них больше не голосовать. Воспользуйтесь же им.

15. Вверх #81075
    User banned
    А это разве не комсорги и коммуняки - разводилы?
    По моему это коммунисты красные. Только вы Януковича зека с его быдло-шайкой для компании забыли почему то...
    Он то же совок.
    Сегодня у вас есть выбор за них больше не голосовать. Воспользуйтесь же им.
    так по- вашему или вы просто повторяете это за другими, так и не понимая что вы на самом деле повторяете ? и вы так и не ответили....кто ,,НЕ совок,, фамилии назовите ?

16. Вверх #81076
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Почва, почва) А Вы че от ответа уходите?))
    А Вам мои ответы не нужны. У Вас есть моя модель, слепленная из Ваших представлений обо мне, у нее и спрашивайте...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #81077
    так по- вашему или вы просто повторяете это за другими, так и не понимая что вы на самом деле повторяете ? и вы так и не ответили....кто ,,НЕ совок,, фамилии назовите ?
    Вы издеваетесь?
    Давайте изходить из реальности. Идеальных конечно нет. Да и не кто не идеален!
    Но важно то, как человек относится у делу.
    Мне очень нравится люди моего поколения, (это уже не совки) они хотят остановить эту плотину круговой поруки и путь в никуда, в пропасть, в безысходность в потерю государствености.
    Выбирайте, у вас есть сегодня выбор, а то будут феодал Януковичи как Брежнев сидеть на голове вечно - вам это надо?…
    Есть замечательный, уважаемый во всем мире Виталий Кличко, есть Олежка Тягнибок, кторого ну ни как нельзя подозревать в продажности интересов Украины, боитесь Тягнибока и его принципиальности? Голосуйте за Арсения Яценюка - это светлая голова, был хорошим спикером, прекрасно себя зарекомендовал. Что вас тянет в затхлую совдепию? Ну я еще понимаю старперов, они за коммунистов голосуют по привычке, за свою молодость, они дебилы, все просрали - но у вас же уже есть информация, чего вы так тупите?
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.04.2013 в 01:00.

18. Вверх #81078
    User banned
    Вы издеваетесь?
    Давайте изходить из реальности. Идеальных конечно нет. Да и не кто не идеален!
    Но важно то, как человек относится у делу.
    Мне очень нравится люди моего поколения, они хотят остановить эту плотину круговой поруки и пути в никуда, в пропасть, в безысходность в потерю государствености.
    Выбирайте, у вас есть сегодня выбор, а то будут Януковичи как Брежнев сидеть на голове вечно - вам это надо?…
    Есть замечательный, уважаемый во всем мире Виталий Кличко, есть Олежка Тягнибок, кторого ну ни как нельзя подозревать в продажности интересов Украины, боитесь Тягнибока и его принципиальности? Голосуйте за Арсения Яценюка - это светлая голова, был хорошим спикером, прекрасно себя зарекомендовал. Что вас тянет в затхлую совдепию?
    Спасибо, за предложенный вариант, но наверно вас огорчу, мне он не подходит. Так что не знаю как вам быть с той частью страны, которая не разделяет ваши взгляды на предмет ,,принципиальности и светлости голов,,.

19. Вверх #81079
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    хватит гнать про бендеровцев, пока что комсомольцы, коммунисты и совколюбы развиватся стране не дают.
    Слышь,свидомый............
    А где был ты и подобные тебе все эти 20 лет?
    Пиво пили или в коме пребывали?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #81080
    Спасибо, за предложенный вариант, но наверно вас огорчу, мне он не подходит. Так что не знаю как вам быть с той частью страны, которая не разделяет ваши взгляды на предмет ,,принципиальности и светлости голов,,.
    Значит вы встроены в фиодально-олигархическую систему, вам в ней хорошо, комфортно и на всех остальных нас...ать?

Ответить в теме
Страница 4054 из 5393 ПерваяПервая ... 3054 3554 3954 4004 4044 4052 4053 4054 4055 4056 4064 4104 4154 4554 5054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права