| ||
К вопросу первой статьи. Возможно, могут вызавать какие-то колебания утверждения: "Одесса это Украина" и "граждане Украины". Но где тут противоречие? Я же говорю, точка отсчёта. Будем жить и строить или будем жить и разрушать. Второе мы успешно осуществляем. Вот что мне не нравится, так то, что современных провокаторов называют гламурно тролями. Звучит-то как - я троль!
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Не противоречие, а недосказанность, которая порождает недопонимание.
Описывая вот это
Вы, имхо, зря не упомянули, почему такое стало возможным.Нам предлагают "пройтись маршем до Львова" с красными знаменами в руках, нам предлагают федерализацию, новороссию, нам предлагают культивировать имперские ценности
Вы зря не упомянули о том, что нас обманули еще в 91-м, обещая равенство и единение во имя процветания.
Вы зря не упомянули о подлом поведении Ющенко, о гнилой, как оказалось, сущности, майдана и его "полевых командиров".
А ведь это причины, и причины серьезные, нужно видеть полную картину.
При учете таких дополнений обсуждение было бы более конструктивным, я так думаю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Так игде нам нужно лучше жить, в Европе, или в ПАРАШЕ?
(Чувак родом с Украины. Перед эмиграцией жил в Питере, уехал в Европу 20 лет назад).
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 02.04.2013 в 23:32.
Перезапускать тему? Нет, наверно, нет смысла. Мусор тоже харектеризует ситуацию. Каждое действие должно дойти до своего лигического финала. Еще раз перечитал начальную статью. Не вижу противоречий. На мой взгляд, прямое пожелание:"Ребята, давайте жить дружно!". С пониманием друг друга. Иначе тупик. Война.
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Социальные закладки