| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Делается ремонт в последовательности: потолок-стены-пол, и так на каждом этапе. Но можно и наоборотя бы местами поменяла стены,покраска(потолок грунт -1 слойй),ламинат,н/потолок(2 слой), обои,двери (кстати, для натяжного, кажись нужно определиться с люстрой, вот и мучаюсь )))
мастера нам лучше тут , думаю скажут![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
а Вы с мастерами как изначально договаривались? Сколько раз уже тут писал-просите до начала работ "предварительную смету"! А теперь что получается, договаривались-договаривались, а теперь получается, что Вы в договоре ничего не поняли.
ЗЫ. Обычно ступени считаются на погонные метры, а площади, скажем шире 60см в кв.м. как по покраске, так и по шпаклёвке. А вот почём-это дело сугубо индивидуальное.
Можно еще немного вам поднадоем?
Как сделать так,что бы не было трещины между окном4 м(раскрыли лоджии ) и потолком.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Извините за глупый вопрос
В доме нет заземления (хрущёвка). Ничего страшного, если в квартире будут установлены розетки с заземлением?
зря ты ёрничаешь...
вообще не вижу проблемы в данном вопросе, мелочь так скажем по сравнению с другими.
когда перед тобой десятки тысяч утопленных подразетников (объект, где подразетники были установлены далеко до меня), где глубина колеблется от 3 до 10 см.., а надо очень быстро установить механизмы.........
сопли и ругань тут не помогут и тогда начинает работать смекалка...... и поверь, данная ситуация, перестаёт быть проблемой.... всё приходит с опытом...
честно, мне очень нравится твой подход к профессии, со многими вопросами очень солидарен, но считать то что ты во всё всегда прав......... глупо.
Но тебе респект, редко встретишь мастера с такой репутацией.... главное что клиенты довольны.
Социальные закладки