Уважаемые, посоветуйте,кто сталкивался. Можно ли ЗА НЕДЕЛЮ до установки натяжных потолков поклеить обои без риска их повредить? Клей Beeline, обои тяжёлые итальянские.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Уважаемые, посоветуйте,кто сталкивался. Можно ли ЗА НЕДЕЛЮ до установки натяжных потолков поклеить обои без риска их повредить? Клей Beeline, обои тяжёлые итальянские.
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Как по мне - то удобнее провода ложить в штробы. По поводу штробления после штукатурки - когда слой 6 мм, то стену полюбе прийдется долбить, а это, как пишет Танюха - не совсем гуд. На Армейской - простенки из кирпича тонкие, их конечно лучше не штробить. А вообще везде нужен комплексный подход - иногда очень удобно провода заводить под маяки, когда стена имеет ,,нужный,, уклон.
Коллега возможно имел в виду отверстие под подрозетник. Я тоже нарезал отверстий до штукатурки и спрятал туда концы проводов, а когда маляра закончили изогипсить, перед чистовой работой сатеном ,расчистил отверстия + провода от наплывов и забросов и закрепил пластиковые подрозетники по уровню штукатурки.
Сейчас маляра прошлись финишным слоем - все нормуль .
"Циники-это уставшие романтики..."
И кирпич который тонкий не жалко было или речь о газобетоне или бетоне?)))
Я не против всего этого, против примораживания сразу поброзетникоа...
Да и способ прокладки лучше обговаривать с штукатурами, в даном случае принято решение-сперва штукатурить и это идеальный вариант для электромонтажа, и надпил штробореза легко сбивается не разрушая целостности штукатурки.
И
"Циники-это уставшие романтики..."
Танюха, можно ещё и потолк так покрасить, кистью. Работы будет на два года вперёд!)Мне штробы даже в километрах не нужны, без них работы на год вперёд.
Если бы! Да нет...в этом случаи уже стоят подрозетники, а штукатурки поверх их 1,5-2 см. О чем электрик до этого думал, не знаю(
Последний раз редактировалось TDS; 02.04.2013 в 20:49.
Очень нужна помощь!
Такая вот ситуация:Имеется два потолка,одинаковой площади,в одном сделан по периметру короб,внутри будет натяжной потолок,в другом по периметру тоже короб,но внутри потолок тоже из гипсокартона.Наши мастера,что за шпаклевку,что за покраску,берут одинаковую стоимость.Хотя работы в первом потолке меньше.Мне кажется это не правильно.
Последний раз редактировалось плутовка; 02.04.2013 в 22:00.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
И если можно,подскажите порядок работ.Шпаклевка стен,потолков(покраска),обои,ламинат,двери межкомнатные.Или нет?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В добавок к люстрам, опция у потолочников отдельная, готовте 10 у.е. за крепление люстры а если еще люстра из коробки и требует полной и долгой сборки еще в три раза дороже Вашему электрику!
Спросите почему?-поТамуШта это время и на такую люстру увы можно потратить очень много времени...
Социальные закладки