Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1959 из 4089 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 81780
  1. Вверх #39161
    Частый гость Аватар для Томик
    Уважаемые, посоветуйте,кто сталкивался. Можно ли ЗА НЕДЕЛЮ до установки натяжных потолков поклеить обои без риска их повредить? Клей Beeline, обои тяжёлые итальянские.
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

2. Вверх #39162
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    Уважаемые, посоветуйте,кто сталкивался. Можно ли ЗА НЕДЕЛЮ до установки натяжных потолков поклеить обои без риска их повредить? Клей Beeline, обои тяжёлые итальянские.
    Можно, но зачем Вам потолок монтировать на обои? захотите обои поменять, будете потолок снимать? А если натяжной потолок не касается стен, то конечно! можно.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #39163
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Есть тема по поводу всех этих электриков и проводов.)))
    Значит имеем квартиру на Армейской с таким способом прокладки, пощадив пустотелый кирпич и целостность кладки...
    Кто против?)))
    Вложение 5995717 Вложение 5995720
    Дальше, предложен проект дома с такими-же стенами, но строители предложили установить маяки а потом провода, мне эта затея не очень понравилась и я настоял на оштукатуривании стен а потом провода.
    Снова-кто против?)))
    Просто почему-то бытует мнение что провода очень просто ложить на кирпич чем штрабить, я так не считаю-кто...?
    Как по мне - то удобнее провода ложить в штробы. По поводу штробления после штукатурки - когда слой 6 мм, то стену полюбе прийдется долбить, а это, как пишет Танюха - не совсем гуд. На Армейской - простенки из кирпича тонкие, их конечно лучше не штробить. А вообще везде нужен комплексный подход - иногда очень удобно провода заводить под маяки, когда стена имеет ,,нужный,, уклон.

4. Вверх #39164
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    тоже интересует этот вопрос.Хотим поклеять обои,положить ламинат,а потом натянуть потолки( в коробе).Или лучше до обоев натянуть?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #39165
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Не ты, а в общем! Мне штробы даже в километрах не нужны, без них работы на год вперёд. Электрики тоже по разным методам провода тянут, иногда даже весьма экстравагантно, но если оно усё в конце концов работает, то многим заказчикам по фигу, какими фирулями эти провода лежат... а вот если штукатурка забухтит под обоями или плиткой, вот конец света когда начинается.. и уж тут не свалишь на электрика или сантехника, а будешь за свой счёт переделывать, с вас-то чЁ спросишь? не виноватые вы, вы просто штробы делали, а виноваты штукатуры, которые работу сделали, а потом не проверили каждый см, не отошёл ли он после вашего перфа.... Во всей этой движухе самое главное, что б понимание было между мастерами, а не звучал единственный ответ, который меня убивает наповал: пАтАмуШто так надА...
    мы бы с тобой сработались
    у меня штроба аккуратная-аккуратная и до штукатурки, проводочки из штобы не выглядывают..... лежат там один рядом с другим и радуются )))
    та и установочные коробки уже приморожены и не важно на сколько они спрячутся в штукатурке

6. Вверх #39166
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    тоже интересует этот вопрос.Хотим поклеять обои,положить ламинат,а потом натянуть потолки( в коробе).Или лучше до обоев натянуть?
    Если примыкание будет закрываться потолочниками, то можете монтировать, когда хотите. Если будете заклеивать направляющую багетом, то это делается до покраски потолка основного или коробов.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #39167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    ну и Чудо-город туда-же.
    В ЧГ для отопления протянут не металлопластик.

8. Вверх #39168
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    подрозетник до штукатурки?
    Коллега возможно имел в виду отверстие под подрозетник. Я тоже нарезал отверстий до штукатурки и спрятал туда концы проводов, а когда маляра закончили изогипсить, перед чистовой работой сатеном ,расчистил отверстия + провода от наплывов и забросов и закрепил пластиковые подрозетники по уровню штукатурки.
    Сейчас маляра прошлись финишным слоем - все нормуль .
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #39169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Коллега возможно имел в виду отверстие под подрозетник. Я тоже нарезал отверстий до штукатурки и спрятал туда концы проводов, а когда маляра закончили изогипсить, перед чистовой работой сатеном ,расчистил отверстия + провода от наплывов и забросов и закрепил пластиковые подрозетники по уровню штукатурки.
    Сейчас маляра прошлись финишным слоем - все нормуль .
    И кирпич который тонкий не жалко было или речь о газобетоне или бетоне?)))
    Я не против всего этого, против примораживания сразу поброзетникоа...
    Да и способ прокладки лучше обговаривать с штукатурами, в даном случае принято решение-сперва штукатурить и это идеальный вариант для электромонтажа, и надпил штробореза легко сбивается не разрушая целостности штукатурки.

И

10. Вверх #39170
    И кирпич который тонкий не жалко было или речь о газобетоне или бетоне?)))
    Я не против всего этого, против примораживания сразу поброзетникоа...
    Да и способ прокладки лучше обговаривать с штукатурами, в даном случае принято решение-сперва штукатурить и это идеальный вариант для электромонтажа, и надпил штробореза легко сбивается не разрушая целостности штукатурки.

И
    Дом советский. Стены разные. Внешние-силикатный кирпич, в коридор-красный кирпич, между комнатами-гипсовые плиты. Маляра просили не штробиться. Кинули маяки, я приморозил провода, завёл под маяки и нарезал отверстия под дозы и подрозетники куда и спрятал концы.

11. Вверх #39171
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Грунт надо наносить кистью, даже не валиком! А пшикать из распылителя, это удел ленивых и криворуких
    Мне штробы даже в километрах не нужны, без них работы на год вперёд.
    Танюха, можно ещё и потолк так покрасить, кистью. Работы будет на два года вперёд!)

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Коллега возможно имел в виду отверстие под подрозетник. Я тоже нарезал отверстий до штукатурки и спрятал туда концы проводов....
    Если бы! Да нет...в этом случаи уже стоят подрозетники, а штукатурки поверх их 1,5-2 см. О чем электрик до этого думал, не знаю(
    Последний раз редактировалось TDS; 02.04.2013 в 20:49.

12. Вверх #39172
    Очень нужна помощь!
    Такая вот ситуация:Имеется два потолка,одинаковой площади,в одном сделан по периметру короб,внутри будет натяжной потолок,в другом по периметру тоже короб,но внутри потолок тоже из гипсокартона.Наши мастера,что за шпаклевку,что за покраску,берут одинаковую стоимость.Хотя работы в первом потолке меньше.Мне кажется это не правильно.
    Последний раз редактировалось плутовка; 02.04.2013 в 22:00.

13. Вверх #39173
    И если можно,подскажите порядок работ.Шпаклевка стен,потолков(покраска),обои,ламинат,двери межкомнатные.Или нет?

14. Вверх #39174
    Позитив форума

И если можно,подскажите порядок работ.Шпаклевка стен,потолков(покраска),обои,ламинат,двери межкомнатные.Или нет?
    я бы местами поменяла стены,покраска(потолок грунт -1 слойй),ламинат,н/потолок(2 слой), обои,двери (кстати, для натяжного, кажись нужно определиться с люстрой, вот и мучаюсь )))

мастера нам лучше тут , думаю скажут
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

15. Вверх #39175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Если бы! Да нет...в этом случаи уже стоят подрозетники, а штукатурки поверх их 1,5-2 см. О чем электрик до этого думал, не знаю(
    А чем тебе это не подходит?)))
    Электрик же сказал, что ему все равно как.)))
    И в это время деньги считает в сторонке пока мы тут спорим.)))
    Ребята у нас многолетний опыт и уж поверте мы знанаем, что делаем...

16. Вверх #39176
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    я бы местами поменяла стены,покраска(потолок грунт -1 слойй),ламинат,н/потолок(2 слой), обои,двери (кстати, для натяжного, кажись нужно определиться с люстрой, вот и мучаюсь )))

мастера нам лучше тут , думаю скажут
    да,люстры нужно сразуДумала сэкономить,без люстр пожить первое время,но увы
    А нам мастер по натяжным потолкам сегодня сказал/,что потолки желательно натягивать до ламината.

17. Вверх #39177
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Очень нужна помощь!
    Такая вот ситуация:Имеется два потолка,одинаковой площади,в одном сделан по периметру короб,внутри будет натяжной потолок,в другом по периметру тоже короб,но внутри потолок тоже из гипсокартона.Наши мастера,что за шпаклевку,что за покраску,берут одинаковую стоимость.Хотя работы в первом потолке меньше.Мне кажется это не правильно.
    Попросите взять листик бумаги и расписать шо по чем.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

18. Вверх #39178
    А нам мастер по натяжным потолкам сегодня сказал/,что потолки желательно натягивать до ламината.
    А то что ? Ламинат вспучит ?

19. Вверх #39179
    Живёт на форуме
    В добавок к люстрам, опция у потолочников отдельная, готовте 10 у.е. за крепление люстры а если еще люстра из коробки и требует полной и долгой сборки еще в три раза дороже Вашему электрику!
    Спросите почему?-поТамуШта это время и на такую люстру увы можно потратить очень много времени...

20. Вверх #39180
    User banned
    А чем тебе это не подходит?)))
    Электрик же сказал, что ему все равно как.)))
    И в это время деньги считает в сторонке пока мы тут спорим.)))
    Ребята у нас многолетний опыт и уж поверте мы знанаем, что делаем...
    Слава, а кто спорит?) Ты когда что-то делаешь по электреке с штукатурами или малярами брифинги проводишь, что и как?)

Боятся, что пыль сядет на потолок при нарезке ламината как на целлофан.
    Последний раз редактировалось TDS; 02.04.2013 в 22:24.

Ответить в теме
Страница 1959 из 4089 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права