| ||
julietta
Я, например, когда хочу просто пожаловаться, то никогда не пишу или устно выражаю жалобу одному человеку. Это же может оказаться бессмысленно. Я как правило свою жалобу дублирую в книгу жалоб и предложений, непосредственно администратору и регинальному менеджеру или ПР-манагеру.
Еще небыло случая, когда бы после этого не позвонило 2 человека по вертикали власти и извенилось.
Можно прикинуть.
Когда барель стоил 140у.е., литр бензина у нас был примерно 1,4у.е.
Нефть упала до 40у.е., , следовательно бензин должен грубо стоить 40центов. Т.е. пока еще может падать
Хотя, так считать не совсем правильно, т.к. на стоимость бензина накладываются издержки по его производству.
Видимо если доллар не будет сильно расти, то возможна еще небольшая коррекция вниз и стабилизация.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я первый раз заправился на свиточе,никто меня не просил давать задаток. А вот проплатить по визе в перёд, это все горазд. Такое ощущение что наши заправки цивилизация ещё не посетила.

вчера заехал на Лукойл на м.Жукова, все намана - никаких предоплат, хоть и заправщика не было видно.
все на тот ВОГ больше ни ногой
95-й в опте уже 3,26 за литр стоит, т.е. и на заправках скоро должен подупасть.
Характер скверный, женат.
опт это от скольки?
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
ничего не знаю, но 4.7 мне больше нравится чем 6.7![]()
логично!
В погоне за счастьем!
Топливо может подешеветь еще на 20% реально?
Не слышал ничего про такой меморандум
Я на Укртатнафте слежу за ценами http://www.ukrtatnafta.com/price.php , сегодня кстати еще понизилась на 150 грн. на тонне.
Характер скверный, женат.
Социальные закладки