Та мне удобно возле Молзавода, но что то не тудой
А возле вокзала мне как то не удобно, в город в основном через Аэропорт и обратно тоже
| ||
Та мне удобно возле Молзавода, но что то не тудой
А возле вокзала мне как то не удобно, в город в основном через Аэропорт и обратно тоже
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Я очень понимаю ваше возмущение, но посмотрите с другой стороны. Мои например один раз попали за одну смену на 600 грн (две машины уехало с полным баком не заплатив) теперь тоже просят предоплату, естественно это не касается постоянных клиентов. Кстати, заправка полного бака без предоплаты является нарушением налогового законодательства и есть предметом для штрафа![]()

на ОККО заправлялся до отстрела, вставила пистолет и пошла сразу денег типа давать, так не взяли, сказали потом по факту обьёма залитого бензна приходите платить.
А я обычно даю авансом приблизительно стоимость полного бака и говорю "если шо - доплачу". Иногда не берут и говорят оплатить по факту, но на том же Свиточе и Лукойлах всегда так, проблем нет
На ВОГе с меня когда-то пытались содрать деньги за разлитые заправщиком пару литров (я его предупреждал, что пистолет надо держать) бензина. Мы тогда сильно поругались...
Так кидали как раз на приличных машинах, в моем случае.
А теоретически по закону ситуация должна выглядеть следующим образом:
1. вы заказываете столько-то литров
2. оплачиваете и получаете чек
3. оператор отпускает вам топливо
4. если вместо заказанных, например, 60 литров вам влазит 55 оператор оформляет возврат по чеку и дает вам сдачу.
Ну это если по закону![]()
Как и всё, что по закону в нашей стране — цирк и маразм…
я всегда на воге заправляюсь и когда прошу на какую-то определённую сумму заправить,то сама даю деньги сразу, а когда полный бак,всегда в конце рассчитываюсь.никогда нигде не поступало просьбы рассчитаться вперед.
Я, конечно, дико извиняюсь, но вставлю пару копеек...
Пару дней назад заправлялся на Свиточе в Черноморке, тоже был в шоке: впервые в жизни, и, впервые за три месяца заправок на Свиточе, потребовали "задаток" за полный бак. Причем противным "Привозным" тоном с претензиями... Положил 200 грн. заправился и доплатил. Осадок остался неприятный. Свои пару гривен чая заправщица в этот вечер с меня не получила.
Относительно "по закону": в налоговом законодательстве в этом случае неважно: бензин вперед или деньги вперед. Не думаю, что какой-нибудь геолог-фантазер будет шить Вам реализацию без проведения через РРО если ему сначала зальют бензин, а потом примут деньги... Главное, чтобы чек возвращался вместе со здачей а не после сдачи
Боинг или Эйрбас?![]()
Скрытик
Зачем вам ПДД, если ваш двигатель позволяет вам летать по улицам? ))))))))) Главное правильно выставить антикрыло.
sash111
Впервые слышу о таком дерзком кидалове, а номер нельзя было запомнить и сразу звонить в милицю?
Социальные закладки