а иногда и 7.20 : )
|
http://oil.pl.ua/read/price_zjijennij_gaz?submenu=33482
Вот хороший индикатор цен на рынке по всей Украине, насколько я знаю, на него равняются все кто занимаюся газом. Это обясняет разницу в ценах по Киеву и Одессе, под Киевом 1 тонна стоит 9000 грн в Одессе 9600, а это 40 коп на 1 литре! А в начале года они продавали газ в Одессе по 11300 грн за тонну. Так что цена упала везде, не только в Одессе, и бром - не панацея.
Кстати, я связан с таможней, и имею информацию, что цена упала из-за того что легче стало розтаможить газ, раньше это занимало 2 месяца, от этого и цена... так как простой одной цистерны в сутки стоит 82 доллара.
[/COLOR]
А машико и двигло (объем) у тебя какие?
Был в Измаиле 23-24.03 и точно так же поступил: вог был по 6.70 еще.
По расходу газа с брома пока не могу сказать - он на уровне других. Никак не могу проехать в своем стабильном режиме. При поездке в Измаил машина была более груженая и был сильный боковой ветер. На егазе давно не заправлялсо.[/QUOTE]
Объем двигла 1,3
Ну-ну, так давай предложения в тему...
Когда хвататься за вилы...?
А то любят все прийти и поговорить, бла-бла-бла, бром не панацея, а все остальные честные, просто заложники обстоятельств...
Не надо ля-ля, на сегодняшний день, все держали цену до последнего, а брсм продавал газ и ездили туда отовсюду, а теперь появились представители шела, егаза и других...
Вот ты Номеродин кого представляешь?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
перестаньте херню писать про детей---нас эти лозунгами кормили,кормят и будут кормить еще долго--пока руки не начнут отрубать за казнокрадство ,мздоимство,ничего не изменится
примеров столько ,что и страниц не хватит
начиная с продажей ЧМП и кончая газовыми контрактами и договоренностями в Харькове,у нас же хотят одной жопой на 2 базара сесть и в Евросоюз попасть непонятно для чего и в таможенный союз пристроиться краюшком,чтобы снизить цену газа
надеюсь тут возражений не будет?
Я представляю свой кошелек! Как и 99% всех остальных. А вот ты Сергун скорее всего кого-то представляешь.
Хорошо что в Одессе появилась хорошая цена на газ, но бром тут нипричем. Почему же он отгда не продает газ по 5,37 как в Киеве. Ведь цена на бензин у них на стеллах одинаковая что в Киеве что в Одессе, это же солидная сеть АЗС, для них териториальное расположение на цене не позначается. Просто "ЛЮБЯТ" они нас потихоньку ссзади, а мы и счастливы
И как ты меня так быстро раскусил, другим за столько лет не удалось...
так же говорил и "любитель" Шелла, пан Коршак...Но до появления брома, все сидели и наслаждались с ценой в 6,90 - 6,70...
И покрайней мере я нигде не смогу в Одессе заправиться по 5,95 а на броме смогу, да и наливают в сравнении с другими честнее.
ОНИ - это понятие неопределённое, в этой теме ОНИ - это заправки, которые продают газ по завышенной цене и при этом не доливают, поэтому я не езжу на егаз, весту, лукойл, сокар, шелл... Мне проще поздно вечером заложить крюк в 13 км и заправиться там где выгодно на данный момент.
- По самоучителю.©
Кстати, кто ставил ГБО на MDX, реально? Говорят там в мозги невозможно пробратся.
ВОГ, ШЕЛЛ, ВЕСТА, ЛукОил, Сокар, Все оустили цену потому что пришел БРСМ? Не поверю никонда, кишка тоненькая)). Кстати, БРСМ в Одессе уже около года, чего же они так обвалили цену именно сейчас? есть другие причины скорее всего, скоро ДТ подорожает под уборку урожая, так это тоже заслуга БРСМ? Топливо всегда колеблится в цене, Кстати, не знаю как на счет газа, но бензин 95 на БРСМ - кака полная. По отзывам слышал что газ вроде ничего? Ответьте пожалуйста
Сегодня для новичком прям мёдом намазано, давно небыло такой активности покормить тролля...![]()
- По самоучителю.©
Стоило только брому в черту города попасть так сразу и упала цена у всех, а пока они год на окружной сидели сам на вестах и егазах заправлялся : )
Люблю запах напалма по утрам
На егазе в татарбунарах сегодня 6.89 давайте этого представителя сюда и пусть назовет причину разницы в цене равную 70 коп. А я знаю там очень дорогая аренда территории на которой находится заправка и доставить туда газ тоже очень дорого и зарплата там у работающих в разы выше чем в одессе, татарбунары все таки, а нет лучше всего так "мы продаем еще старые остатки купленные по высокой цене", а вот распродадим может когда то и ваши дети уже будут заправляться дешевле.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 17:58 ----------
+100
Социальные закладки