Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 439 из 1929 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 38566
  1. Вверх #8761
    Посетитель Аватар для Maraman
    заправился на Е-газе на нефтяников, цена конечно радует но недолив остался на том же месте(при ёмкости 45литров вдувают 46.5 литра при том что газ ещё не кончился : )
    Люблю запах напалма по утрам

2. Вверх #8762
    Новичок Аватар для Егаз
    Уважаемый, Мараман! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и заправляетесь газом, который мы импортируем из Белоруссии. Мы уверены в своей службе сервиса, которая следит за точным наливом. Мы предлагаем Вам связаться с нашим сотрудником сервиса Виктором по телефону +38 063 5234117. Мы обязательно оповестим форум о результатах проверки факта недолива. Если факт будет выявлен, мы принесем извинения и компенсируем Вам материальный и моральный ущерб. Ваш ЕГАЗ

3. Вверх #8763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Егаз Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Мараман! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию и заправляетесь газом, который мы импортируем из Белоруссии. Мы уверены в своей службе сервиса, которая следит за точным наливом. Мы предлагаем Вам связаться с нашим сотрудником сервиса Виктором по телефону +38 063 5234117. Мы обязательно оповестим форум о результатах проверки факта недолива. Если факт будет выявлен, мы принесем извинения и компенсируем Вам материальный и моральный ущерб. Ваш ЕГАЗ
    Опа, это 1 апреля? Если нет скиньте сертификаты качества и происхождения на ваш егаз ну короче как то так.

4. Вверх #8764
    Новичок
    Зачем скидывать, пускай разместят сертификаты здесь на форуме. А вообще хорошо, что появились представители Е-газ здесь на форуме, давайте скажем им все, что мы думаем о них. О недоливах, вернее переливах, качестве, ценах и незаконных требованиях документов на ГБО (а на бытовые баллоны не требуют, так заправляют).

5. Вверх #8765
    Электроник

И виновные будут повешены!

...на эту самую..на доску...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #8766
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    расскажите каким образом вы можете определить недолив газа-с бензином все понятно,а как насчет газа?

7. Вверх #8767
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    теоретически можно, к примеру балон заданной емкости без отсекателя , к примеру литров на 30-40, попросить задуть под горлышко, если будет больше, то недолив присутсвует, если меньше, то вопросов нет, ну или на подобии мерной емкости для бензина сварганить емкость для газа, с полоской стеклянной, уверен есть стекло способное выдержать 20 кг/см ну и закрепить его герметично по большому счету труда не составит, проще всего обычный балон с пластиковой трубкой и заправочной горловиной заданного объема.

8. Вверх #8768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    теоретически можно, к примеру балон заданной емкости без отсекателя , к примеру литров на 30-40, попросить задуть под горлышко, если будет больше, то недолив присутсвуе.
    Да что там доказывать, все знают, что у Е-Газа недолив на каждой заправке, принципиально отказался для себя у них заправляться! Нет у меня отсекателя, и постоянно на пару литров больше, чем номинал баллона, заправляли... (хотя когда они только появились, все было ОК)

9. Вверх #8769
    Новичок Аватар для Егаз
    Уважаемые участники, посетители Одесского форума, хотим сообщить вам, что на данный момент в Одессе только у нашей сервис-службы имеется поверочное оборудование. Есть мерник баллонного типа и проточный. По закону допускается погрешность +/- 1%. Если у вас баллон на 35 литров (указывается на табличке), то теоретически вам максимум может зайти 35,35 литров. На всех баллонах стоят "отсекатели", которые предотвращают 100% заполнение баллона и ограничивают на 85%. Однако, на практике бывает, что по просьбам автолюбителям эти "отсекатели" подгибают, убирают и наполнение баллона достигает 100%. Мы не рекомендуем это делать. Иногда "отсекатель" может не сработать и неопытный автолюбитель может подумать, что он переплатил за лишние 5-7 литров. Однако в последствии он находит его в лишнем пробеге автомобиля. В Европе считается, что газовый пропановый баллон более безопасный, чем бензиновый бак. Ваш ЕГАЗ
    Мы всегда рядом!

10. Вверх #8770
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Уважаемые участники, посетители Одесского форума, хотим сообщить вам, что на данный момент в Одессе только у нашей сервис-службы имеется поверочное оборудование. Есть мерник баллонного типа и проточный. По закону допускается погрешность +/- 1%. Если у вас баллон на 35 литров (указывается на табличке), то теоретически вам максимум может зайти 35,35 литров. На всех баллонах стоят "отсекатели", которые предотвращают 100% заполнение баллона и ограничивают на 85%. Однако, на практике бывает, что по просьбам автолюбителям эти "отсекатели" подгибают, убирают и наполнение баллона достигает 100%. Мы не рекомендуем это делать. Иногда "отсекатель" может не сработать и неопытный автолюбитель может подумать, что он переплатил за лишние 5-7 литров. Однако в последствии он находит его в лишнем пробеге автомобиля. В Европе считается, что газовый пропановый баллон более безопасный, чем бензиновый бак. Ваш ЕГАЗ
    В этой теме общаются не только новички, на которых вероятно и расчитан ваш "спич", но и люди которые наездили на ГБО не один десяток тысяч км и заправляются на разных заправках . Отношение к ЕГАЗ почти у 100 процентов посетителей этой темы , мягко говоря , негативное. Тому причина -поднебесная цена и постояные недоливы всё остальное бла-бла-бла. Я давно поставил для себя крест на Вашей конторе . Можете и дальше рассказывать здесь сказки и поучать как и что должно быть, но пока Ваша организация не пересмотрит отношение к потребителям на местах ,ваши заправки будут только мечтать о клиентах. Эпическая истина - "Первые 10 лет компания работает на репутацию, всё остальное время - репутация работает на компанию". Е-ГАЗ свою репутацию подорвал. Даже не знаю что должен сделать Ваш мэнэджмент что бы ее восстановить...
    Ничего личного...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #8771
    User banned
    При всем уважении, долгое время заправлялся на Варненской или на Лен Искре. В то время, когда еще скидочные треугольники были все было более менее, но в последнее время у вас и цена высокая и наливаете меньше.
    Для сравнения: У меня баллон на 80 литров (технические данные баллона и маркировка) В старые времена до отсекателя входило около 68 литров (что соответствует написанному вами 85%). Затем плавно заливать стали больше, 71-72 литра, а в последнее время умудрились задуть аж 73.5 литра. Можно предположить, что поплавок сбился)), но почему при равных условиях на БРСМ мне за пять-семь заправок не смогли загнать туда более 68.5 литра, чаще даже чуть меньше.
    Теперь сами скажите, за что я должен вам заплатить по 6.2 грн/л (совсем недавно) вместо 6.15 грн/л при том, что мне еще досчитывают 5 несуществующих литров?
    Еще отмечу, что на полном баллоне газа от БРСМ я проезжаю 320-330 км, а на заправленном Е-газ 280-290 км.
    Ерунда полная получается, заливаю на 5 литров больше, плачу дороже, а проезжаю меньше)))

12. Вверх #8772
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Теперь сами скажите, за что я должен вам заплатить по 6.2 грн/л (совсем недавно) вместо 6.15 грн/л при том, что мне еще досчитывают 5 несуществующих литров?
    Еще отмечу, что на полном баллоне газа от БРСМ я проезжаю 320-330 км, а на заправленном Е-газ 280-290 км.
    Ерунда полная получается, заливаю на 5 литров больше, плачу дороже, а проезжаю меньше)))
    Я давно не заправляюсь на Е-газе именно по той-же причине. В бак на 48 задували 51, а проезжал я на этом кол-ве как на 44л. заправленной на нормальной заправке.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

13. Вверх #8773
    Посетитель Аватар для Maraman
    Если "украдут" хотя бы литров 5 то может быть пожалуюсь, хотя тоже непонятно как можно проверить недолив газа на колонке: )
    Люблю запах напалма по утрам

14. Вверх #8774
    Новичок
    Ребята сильно не бейте Егаз, он и так свое получает (падают продажи). В сторону Егаз еще один камень, 30.03.2013 года был в Измаиле, так газ на заправке Егаз, только не падайте, в Татарбунарах по 6,89 грн. Я специально заправился в Измаиле на Вог по 6,6 грн. и то только 10 литров, чтобы дотянуть до Одессы и заправился полный бак на БРСМ по 6,20, плюс еще пробег нормальный 8 л. на 100 км. (Егаз 10 л) Теперь вопрос представителю Егаз, кто будет заправляться по таким ценам с переливом (переплата) плюс еще с пробегом 10 л. на 100 км? Думаю что желающих не будет даже с учетом сервис-службы и всяких заморочек.

15. Вверх #8775
    User banned
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    Если "украдут" хотя бы литров 5 то может быть пожалуюсь, хотя тоже непонятно как можно проверить недолив газа на колонке: )
    В том то и весь "цимес", что имеющимися у нас средствами никак. Это очень благодатная почва для надувательства. Вот ей и пользуются)

16. Вверх #8776
    Не покидает форум
    Уважаемый Егаз!
    Радует Ваше появление в этой теме!
    Раньше (прошлым летом) ваша компания торговала казахским газом, паспорт качества на которой мне, как потребителю, с большим трудом удалось увидеть на вашей ГАЗС на Паустовского. Паспорт был на СПБТ.
    Можно выложить здесь или дать ссылку на нынешний паспорт качества газа, которым вы сейчас торгуете на своих ГАЗС???

Заранее спасибо!

З.Ы. ПБС в качестве моторного топлива использую еще с тех пор, когда Егаз в Одессе еще не было. Поэтому у меня баллон на 38 л без отсекателя, но с "подрывным" (предохранительным) клапаном!!!

---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    В том то и весь "цимес", что имеющимися у нас средствами никак. Это очень благодатная почва для надувательства. Вот ей и пользуются)
    У кого нет отсекателя в баллоне, тот это "вычисляет" легко!!! Главное газ весь выкатать перед заправкой!

---------- Сообщение добавлено 02.04.2013 в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от sanuch Посмотреть сообщение
    Ребята сильно не бейте Егаз, он и так свое получает (падают продажи). В сторону Егаз еще один камень, 30.03.2013 года был в Измаиле, так газ на заправке Егаз, только не падайте, в Татарбунарах по 6,89 грн. Я специально заправился в Измаиле на Вог по 6,6 грн. и то только 10 литров, чтобы дотянуть до Одессы и заправился полный бак на БРСМ по 6,20, плюс еще пробег нормальный 8 л. на 100 км. (Егаз 10 л) Теперь вопрос представителю Егаз, кто будет заправляться по таким ценам с переливом (переплата) плюс еще с пробегом 10 л. на 100 км? Думаю что желающих не будет даже с учетом сервис-службы и всяких заморочек.
    А машико и двигло (объем) у тебя какие?
    Был в Измаиле 23-24.03 и точно так же поступил: вог был по 6.70 еще.
    По расходу газа с брома пока не могу сказать - он на уровне других. Никак не могу проехать в своем стабильном режиме. При поездке в Измаил машина была более груженая и был сильный боковой ветер. На егазе давно не заправлялсо.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 02.04.2013 в 12:55.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #8777
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    В этой теме общаются не только новички, на которых вероятно и расчитан ваш "спич", но и люди которые наездили на ГБО не один десяток тысяч км и заправляются на разных заправках . Отношение к ЕГАЗ почти у 100 процентов посетителей этой темы , мягко говоря , негативное. Тому причина -поднебесная цена и постояные недоливы всё остальное бла-бла-бла. Я давно поставил для себя крест на Вашей конторе . Можете и дальше рассказывать здесь сказки и поучать как и что должно быть, но пока Ваша организация не пересмотрит отношение к потребителям на местах ,ваши заправки будут только мечтать о клиентах. Эпическая истина - "Первые 10 лет компания работает на репутацию, всё остальное время - репутация работает на компанию". Е-ГАЗ свою репутацию подорвал. Даже не знаю что должен сделать Ваш мэнэджмент что бы ее восстановить...
    Ничего личного...
    вставлю и я свои пять копеек в обсуждение
    после того как на лукойле вдули 56 литров вместо 53 перебрался на егаз так как территориально удобно-все по дороге
    и действительно вначале пару раз задувал полный газ в балон никаких казусов не обнаружил все в пределах нормы
    потом просто задувал постоянно на одну и ту же сумму денег/до полного бака не хватало литров 10/ и смотрел только по расходу все было в пределах нормы -поэтому не могу ничего сказать по недоливу-------но----
    сами заправки с рекламой -все для одесситов ,чистый воздух и тому подобное-----и в итоге цены взвинтили до небес---где польза -один пиар---меня это тоже возмутило до крайности ----перешел на весту ,теперь на бром/и у них кстати очереди стоят на заправках//-----хоть таким образом нужно наказывать наши зажравшиеся одесские сети газовых заправок-пусть потеряют объемы-может мозги заработают чуть чуть

18. Вверх #8778
    Не покидает форум
    Кстати!
    Вроде наш Одесский НПЗ запустили! http://korrespondent.net/business/co...ij-npz-ukrainy
    Или это очередной пиар?
    Мжет ПБА вместо СПБТ на заправках появицо?

З.Ы. Шикарная карьера у молодого бизнесмена: Согласно официальной биографии, Сергей Курченко за два года сумел пройти путь от обычного курьера до заместителя коммерческого директора.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #8779
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Кстати!
    Вроде наш Одесский НПЗ запустили! http://korrespondent.net/business/co...ij-npz-ukrainy
    Или это очередной пиар?
    Мжет ПБА вместо СПБТ на заправках появицо?

З.Ы. Шикарная карьера у молодого бизнесмена: Согласно официальной биографии, Сергей Курченко за два года сумел пройти путь от обычного курьера до заместителя коммерческого директора.
    http://forbes.ua/business/1340556-tamozhnya-ne-propuskala-benzin-v-interesah-kompanii-gazukrayina-2009
    http://forbes.ua/business/1341072-rassledovanie-gazovyj-korol-vseya-ukrainy
    Вот кто контролирует цену на топливо в Украине.
    Кстати Э.Ставицкий по ходу и есть хозяином Брома http://poslezavtra.com.ua/ministr-ekologii-ili-korol-benzokolonki/
    Вот ответ по низкой цене, контрабасят по-тихому себе парни топливо к нам в страну а мы и рады)))
    Тока эти низкие цены, как раз за наш счет и делаются

20. Вверх #8780
    Цитата Сообщение от Номеродин Посмотреть сообщение
    http://forbes.ua/business/1340556-tamozhnya-ne-propuskala-benzin-v-interesah-kompanii-gazukrayina-2009
    http://forbes.ua/business/1341072-rassledovanie-gazovyj-korol-vseya-ukrainy
    Вот кто контролирует цену на топливо в Украине.
    Кстати Э.Ставицкий по ходу и есть хозяином Брома http://poslezavtra.com.ua/ministr-ekologii-ili-korol-benzokolonki/
    Вот ответ по низкой цене, контрабасят по-тихому себе парни топливо к нам в страну а мы и рады)))
    Тока эти низкие цены, как раз за наш счет и делаются
    как по мне-пусть как хотят завозят это их личное дело---накормить всех чиновников все равно не удасться-они плодятся как тараканы и апетиты уже волчьи
    и впоследнее время я уже не патриот нашей страны,потому что становится все хуже и хуже,платим все больше ,а зарабатываем все меньше
    у нас же демократия-все знают ,но ничего не хотят делать-всех все устраивает-
    а кричать и брызгать слюной непонятно почему--кто бы он нибыл цена заметно пошла вниз везде и это хорошо
    или вам больше нравится заправляться по 6,90?

Ответить в теме
Страница 439 из 1929 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права