Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1134 из 5169 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 103375
  1. Вверх #22661
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Моей теще постоянно что нибудь да кажется. Такая прости Господи, курица!
    Скажите ей это в лицо

2. Вверх #22662
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Светланка, кто ж вам запрещает кушать окрошку и пить брагу?да ешьте всё на здоровье....кто ж против? говорят что с едой у вас не очень,что по деревнях всех котов и псов вы уже давно съели, и на здоровье, неужели Украина вам это запрещает?.....и скажите,зачем вы портите нервы этими украинскими форумами?,общались бы себе на брянском или курганском,и горя б не знали ,да,...... вы тут сообщили о насущном,о сале, что вы его дескать сами делаете, полюбопытствую,из чего ж? не с клюквы случайно?
    И этот про брагу ..Ну и клише у вас в головах .Для начала скажу , что поставила минус за ваш трёп .Кстити , я подобных вам окрестила "упавший с шелковицы".Я украинка родившаяся в России.Мне интересно как вы живете изнутри .И еще для того , чтобы не было постов подобных вашему .А на наших форумах россияне подобных здешним (в которых вы ховно топчете)об Украине не создают.По-барабану вы им .Честно.

3. Вверх #22663
    User banned
    PS.Про сало .Вы дурак или прикидываетесь ? Знаете как кратко называют производителя флуда ? -Это вы.

4. Вверх #22664
    User banned
    Цитата Сообщение от Cвeтлaнкa Посмотреть сообщение
    ..А на наших форумах россияне подобных здешним (в которых вы ховно топчете)об Украине не создают.По-барабану вы им .Честно.
    ложь!
    дикая ложь

на любом российском форуме есть тема про Украину.
    вам не стыдно, приходить на известный ресурс и лгать?

хотя не))
    на каком-нибудь форуме коллекционеров бабочек села Большие Петушки вполне допускаю, что такой темы нет)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.04.2013 в 12:56.

5. Вверх #22665
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ложь!
    дикая ложь

хотя не))
    на каком-нибудь форуме коллекционеров бабочек села Большие Петушки вполне допускаю, что такой темы нет)
    Девушка сама себе противоречит,не мешай ей резвиться
    Последний раз редактировалось Гойко Митич; 02.04.2013 в 13:02.

6. Вверх #22666
    Ви мине устали
    ложь!
    дикая ложь

Не понимаешь. На российских форумах пишут александрийским стихом и каждое слово проверяют по Ушакову. Украину называют notre petit joyau , а хохлов- notre gentil sauvage, и каждый год рисуют нам открытки "з янголятами"

7. Вверх #22667
    User banned
    ложь!
    дикая ложь

хотя не))
    вы мне ВСЕ доставили сейчас удовольствие и я предвкушаю еще приятные минуты .во-первых , читайте внимательней , что б так не...."россияне не создают",тк им вы глубоко безразличны .Честно .во-вторых, если и есть , но только не для слива в них канальи и вымешивания ногами до состояния твердых какашек , какие вы подонки , маньяки , угнетатели , какая у вас плохая медицина , полиция и тд а есть темы затрагивающие взаимоотношения наших стран типа ТС , газового кризиса , вашего участия в войне с Грузией .разницу улавливаете ? сегодня опять смаковали (не здесь)какие мы пьяницы и снова про бражку говорили, вам действительно мозг промыли.раз уж вы так резко в мою сторону , то потрудитесь привести Доказательства своим словам. хочу сразу заметить , что ответная реакция россиян на подобное ховно засчитываться не будет .вы согласны со мной ? тогда дерзайте а мне остается только ждать с таинственной улыбкой на устах....
    Последний раз редактировалось Cвeтлaнкa; 02.04.2013 в 13:43.

8. Вверх #22668
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не понимаешь. На российских форумах пишут александрийским стихом и каждое слово проверяют по Ушакову. Украину называют notre petit joyau , а хохлов- notre gentil sauvage, и каждый год рисуют нам открытки "з янголятами"
    спасибо , когда вокруг такие , как вы , самооценка автоматически поднимается , спсибоеще раз ! до вас , как всегда, остался в тайне смысл моего поста .знаю , до подобных сразу не доходит .для вас поясню ,что мне безразлично , с ошибкой ли ваш Ник написан , есть ли лишние запятые , важно что россияне не создают отдельных тем для смакования ваших провалов , дураков и маньяков .
    тч делаю и про вас обоснованный вывод , что вы болтун .т.е. обыкновенный представитель яйценосного населения Украины .как ребёнка обидела , такое чувство.малыш , не обижайся .

9. Вверх #22669
    Политический аналитик
    Гм...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #22670
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Cвeтлaнкa Посмотреть сообщение
    спасибо , когда вокруг такие , как вы , самооценка автоматически поднимается , спсибоеще раз ! до вас , как всегда, остался в тайне смысл моего поста .знаю , до подобных сразу не доходит .для вас поясню ,что мне безразлично , с ошибкой ли ваш Ник написан , есть ли лишние запятые , важно что россияне не создают отдельных тем для смакования ваших провалов , дураков и маньяков .
    тч делаю и про вас обоснованный вывод , что вы болтун .т.е. обыкновенный представитель яйценосного населения Украины .как ребёнка обидела , такое чувство.малыш , не обижайся .
    Здесь, на форуме, время от времени появляются такие крылатые тролли- все знают, везде были и все по полкам разложили. Слава богу, недолго они тут гостюют.
    Отдельных тем не создают по той же причине, что и американцы- средний россиянин с трудом ответит, Липецк и Луганск где- в Украине или России. А обсуждать цены на шаурму в Ялте- скучно даже тем, кто там успел побывать.
    Хотя и тут - ложь, полно отдельных тем и велеречивых рассуждений про воровство газа и "отнять Крым сегодня же".

11. Вверх #22671
    Здесь, на форуме, время от времени появляются такие крылатые тролли- все знают, везде были и все по полкам разложили. Слава богу, недолго они тут гостюют.
    Отдельных тем не создают по той же причине, что и американцы- средний россиянин с трудом ответит, Липецк и Луганск где- в Украине или России. А обсуждать цены на шаурму в Ялте- скучно даже тем, кто там успел побывать.
    Хотя и тут - ложь, полно отдельных тем и велеречивых рассуждений про воровство газа и "отнять Крым сегодня же".
    Ты ничего не понимаешь,достигнув мира и гармонии у себя дома они с пылом проповедников Свидетелей Иеговы распространяют по сети поучения всем не достигшим Просветления о том как они заблуждаются и что нужно делать

12. Вверх #22672
    User banned
    я бы обратила внимание модератора на этого оппонента , рождающего флуд. даю вам шанс забыть последний пост , вернуться к претензиям ко мне, еще раз прочитать мой ответ и попробовать вторую попытку .а пишу я лишь что видела и о чем знаю .Честно.PS.а насчет кто лучше знает географию ...зря вы так себя.)))со времен Союза вы географию знали хуже .Честно!
    Последний раз редактировалось Cвeтлaнкa; 02.04.2013 в 14:18.

13. Вверх #22673
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты ничего не понимаешь,достигнув мира и гармонии у себя дома они с пылом проповедников Свидетелей Иеговы распространяют по сети поучения всем не достигшим Просветления о том как они заблуждаются и что нужно делать
    Да- да, Украине как хлеб нужен поводырь- такой весь в белом, чтобы нимб сиял и на метр от земли левитировал хотя бы 2 часа в день...

14. Вверх #22674
    Политический аналитик
    Гм-гм!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #22675
    User banned
    ложь!
    дикая ложь

хотя не))
    Найди тему со словом Украина? http://www.nn.ru/community/gorod/mai...derby=1&Part=2
    Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 02.04.2013 в 14:34.

16. Вверх #22676
    User banned
    учитывая этот пост

и эти показатели:

и им тоже

лучше не начинай
    прекрасно знаешь, что на каждую хитрую *опу с резьбой всегда найдется кое-что адекватное
    Тема за РФ или все же за Украину? Не уподобляйся стрелочнику.

17. Вверх #22677
    User banned
    Киевляне проигнорировали митинг оппозиции
    Сегодня, в 15:35
    «Главком»
    Оппозиции не удалось собрать 2 апреля анонсированные 15 тысяч киевлян на митинге у стен Верховной Рады. По данным украинских СМИ, в нем приняли участие около 2 тысяч человек.

Напомним, что оппозиция рассчитывала на то, что под стены Верховной Рады придут не менее 15 тысяч киевлян. Именно на такое количество митингующих была подана заявка. В итоге, по разным оценкам, оппозицию пришло поддержать от полутора до двух тысяч человек.
    «Я разочарован количеством киевлян, собравшихся у стен Верховной Рады, – сообщил участник акции, назвавшийся Владимиром. – Не могу понять, почему люди не пришли. Ведь, насколько я знаю, за проведение выборов мэра и Киеврады выступает подавляющее большинство киевлян».
    «Не думаю, что это полный провал, но лично я ожидала от сегодняшней акции большего, – считает эксперт Елена Дяченко. –Злую шутку с организаторами митинга, как это ни странно звучит, сыграла акция «Вставай, Украина!». Люди не восприняли сегодняшниймитинг как попытку добиться проведения выборов в столице. А от мероприятий под лозунгами «Юле – волю» и «Банду геть!» народ уже устал».
    Эксперт также полагает, что лидерам оппозиции пока не удалось убедить киевлян в том, что они способны добиться проведения выборов и тем более выдвинуть на них единого кандидата, удовлетворяющего ожиданиям избирателей.
    «Затягивание с объявлением имени единого кандидата наталкивает людей на мысль, что оппозиция сама не готова к выборам. Между тем сегодняшнее пикетирование парламента могло продемонстрировать, что общество все еще способно влиять на действия власти. Жаль, если этот шанс будет упущен», – сказал эксперт.

18. Вверх #22678

Фотоснайпер

Всем большой киевский привет!
    Что сейчас у нас вполне таки "синяя жопа",обсуждать уже поздно и не нужно.
    Но вот вопрос " Что дальше?"имхо ,очень даже актуален до чрезвычайности..
    Понятно,что никто из нас не хочет быть "лягушкой сложившей лапки"..но вот КУДА грести,КАК грести и ЗАЧЕМ грести, таки необходимо всесторонне обсуждать.
    Я сторонник того,что многие проблемы нашего государства и наши в том числе,необходимо решать при помощи воздействия на власть разнообразными средствами Гражданского общества. Просто демонстрации,хождения,размахивания флагами и произнесение речёвок никак не изменят ситуации...
    Собственно,нам необходимо НЕ замена одной власти (нынешней, и как теперь понятно многим, не оправдавших надежд за неё голосовавших) на другую,вроде как " лучшую".
    Нам необходимы впервую очередь ЭКОНОМИЧЕСКИЕ изменения в системе хозяйствования и ведения бизнеса в Украине.
    Нам необходим НЭП- Новая Экономическая Политика.

19. Вверх #22679
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Понятно,что никто из нас не хочет быть "лягушкой сложившей лапки"..но вот КУДА грести,КАК грести и ЗАЧЕМ грести, таки необходимо всесторонне обсуждать.
    Я сторонник того,что многие проблемы нашего государства и наши в том числе,необходимо решать при помощи воздействия на власть разнообразными средствами Гражданского общества. Просто демонстрации,хождения,размахивания флагами и произнесение речёвок никак не изменят ситуации...
    Собственно,нам необходимо НЕ замена одной власти (нынешней, и как теперь понятно многим, не оправдавших надежд за неё голосовавших) на другую,вроде как " лучшую".
    Нам необходимы впервую очередь ЭКОНОМИЧЕСКИЕ изменения в системе хозяйствования и ведения бизнеса в Украине.
    Кто и как "перепишет" сложившиеся правила без правил,кто и как разделит на ноль госслужащего-бизнесмена(по совместительству)? Есть еще куча таких вопросов...

20. Вверх #22680
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Бесполезно! Экономической политике прежде всего нужны рынки сбыта! А они давно поделены,и чужака туда некогда не пустят! Если не будет какой то бонус! Этим надо было заниматься 20л назад! Брать кредиты и развиваться, ущемляя себя в потреблении. А сейчас имеем проеденные и украденные кредиты. Которые нужно возвращать.

Ответить в теме
Страница 1134 из 5169 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 1634 2134 ... ПоследняяПоследняя