| ||
И этот про брагу ..Ну и клише у вас в головах .Для начала скажу , что поставила минус за ваш трёп .Кстити , я подобных вам окрестила "упавший с шелковицы".Я украинка родившаяся в России.Мне интересно как вы живете изнутри .И еще для того , чтобы не было постов подобных вашему .А на наших форумах россияне подобных здешним (в которых вы ховно топчете)об Украине не создают.По-барабану вы им .Честно.
PS.Про сало .Вы дурак или прикидываетесь ? Знаете как кратко называют производителя флуда ? -Это вы.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.04.2013 в 12:56.
вы мне ВСЕ доставили сейчас удовольствие и я предвкушаю еще приятные минуты .во-первых , читайте внимательней , что б так не...."россияне не создают",тк им вы глубоко безразличны .Честно .во-вторых, если и есть , но только не для слива в них канальи и вымешивания ногами до состояния твердых какашек , какие вы подонки , маньяки , угнетатели , какая у вас плохая медицина , полиция и тд а есть темы затрагивающие взаимоотношения наших стран типа ТС , газового кризиса , вашего участия в войне с Грузией .разницу улавливаете ? сегодня опять смаковали (не здесь)какие мы пьяницы и снова про бражку говорили, вам действительно мозг промыли.раз уж вы так резко в мою сторону , то потрудитесь привести Доказательства своим словам. хочу сразу заметить , что ответная реакция россиян на подобное ховно засчитываться не будет .вы согласны со мной ? тогда дерзайте а мне остается только ждать с таинственной улыбкой на устах....
Последний раз редактировалось Cвeтлaнкa; 02.04.2013 в 13:43.
спасибо , когда вокруг такие , как вы , самооценка автоматически поднимается , спсибоеще раз ! до вас , как всегда, остался в тайне смысл моего поста .знаю , до подобных сразу не доходит .для вас поясню ,что мне безразлично , с ошибкой ли ваш Ник написан , есть ли лишние запятые , важно что россияне не создают отдельных тем для смакования ваших провалов , дураков и маньяков .
тч делаю и про вас обоснованный вывод , что вы болтун .т.е. обыкновенный представитель яйценосного населения Украины .как ребёнка обидела , такое чувство.малыш , не обижайся .
Гм...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Здесь, на форуме, время от времени появляются такие крылатые тролли- все знают, везде были и все по полкам разложили. Слава богу, недолго они тут гостюют.
Отдельных тем не создают по той же причине, что и американцы- средний россиянин с трудом ответит, Липецк и Луганск где- в Украине или России. А обсуждать цены на шаурму в Ялте- скучно даже тем, кто там успел побывать.
Хотя и тут - ложь, полно отдельных тем и велеречивых рассуждений про воровство газа и "отнять Крым сегодня же".
я бы обратила внимание модератора на этого оппонента , рождающего флуд. даю вам шанс забыть последний пост , вернуться к претензиям ко мне, еще раз прочитать мой ответ и попробовать вторую попытку .а пишу я лишь что видела и о чем знаю .Честно.PS.а насчет кто лучше знает географию ...зря вы так себя.)))со времен Союза вы географию знали хуже .Честно!
Последний раз редактировалось Cвeтлaнкa; 02.04.2013 в 14:18.
Гм-гм!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Найди тему со словом Украина? http://www.nn.ru/community/gorod/mai...derby=1&Part=2
Последний раз редактировалось Gfdkjdbx; 02.04.2013 в 14:34.
Киевляне проигнорировали митинг оппозиции
Сегодня, в 15:35
«Главком»
Оппозиции не удалось собрать 2 апреля анонсированные 15 тысяч киевлян на митинге у стен Верховной Рады. По данным украинских СМИ, в нем приняли участие около 2 тысяч человек.
Напомним, что оппозиция рассчитывала на то, что под стены Верховной Рады придут не менее 15 тысяч киевлян. Именно на такое количество митингующих была подана заявка. В итоге, по разным оценкам, оппозицию пришло поддержать от полутора до двух тысяч человек.
«Я разочарован количеством киевлян, собравшихся у стен Верховной Рады, – сообщил участник акции, назвавшийся Владимиром. – Не могу понять, почему люди не пришли. Ведь, насколько я знаю, за проведение выборов мэра и Киеврады выступает подавляющее большинство киевлян».
«Не думаю, что это полный провал, но лично я ожидала от сегодняшней акции большего, – считает эксперт Елена Дяченко. –Злую шутку с организаторами митинга, как это ни странно звучит, сыграла акция «Вставай, Украина!». Люди не восприняли сегодняшниймитинг как попытку добиться проведения выборов в столице. А от мероприятий под лозунгами «Юле – волю» и «Банду геть!» народ уже устал».
Эксперт также полагает, что лидерам оппозиции пока не удалось убедить киевлян в том, что они способны добиться проведения выборов и тем более выдвинуть на них единого кандидата, удовлетворяющего ожиданиям избирателей.
«Затягивание с объявлением имени единого кандидата наталкивает людей на мысль, что оппозиция сама не готова к выборам. Между тем сегодняшнее пикетирование парламента могло продемонстрировать, что общество все еще способно влиять на действия власти. Жаль, если этот шанс будет упущен», – сказал эксперт.

Всем большой киевский привет!
Что сейчас у нас вполне таки "синяя жопа",обсуждать уже поздно и не нужно.
Но вот вопрос " Что дальше?"имхо ,очень даже актуален до чрезвычайности..
Понятно,что никто из нас не хочет быть "лягушкой сложившей лапки"..но вот КУДА грести,КАК грести и ЗАЧЕМ грести, таки необходимо всесторонне обсуждать.
Я сторонник того,что многие проблемы нашего государства и наши в том числе,необходимо решать при помощи воздействия на власть разнообразными средствами Гражданского общества. Просто демонстрации,хождения,размахивания флагами и произнесение речёвок никак не изменят ситуации...
Собственно,нам необходимо НЕ замена одной власти (нынешней, и как теперь понятно многим, не оправдавших надежд за неё голосовавших) на другую,вроде как " лучшую".
Нам необходимы впервую очередь ЭКОНОМИЧЕСКИЕ изменения в системе хозяйствования и ведения бизнеса в Украине.
Нам необходим НЭП- Новая Экономическая Политика.
Бесполезно! Экономической политике прежде всего нужны рынки сбыта! А они давно поделены,и чужака туда некогда не пустят! Если не будет какой то бонус! Этим надо было заниматься 20л назад! Брать кредиты и развиваться, ущемляя себя в потреблении. А сейчас имеем проеденные и украденные кредиты. Которые нужно возвращать.
Социальные закладки