Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 160 из 243 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4846
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума
    понаехали, здесь местным мест не хватает идите туда, где есть места
    MOD
    Последний раз редактировалось Olievna; 06.04.2013 в 12:13.

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от Alisa_selezneva Посмотреть сообщение
    А чем этот сад отличается от другого-обычный ГОС САД, такой же как и все , тут что учат как то по особому или сильная подготовка?. И с чего эта "Человек настроения" обращается с людьми как с грязью под ногами
    Ну если ничем не отличается,зачем Вам именно туда?? В этом микрорайоне есть еще не один сад

3. Вверх #3183
    Новичок Аватар для Alisa_selezneva
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Ну если ничем не отличается,зачем Вам именно туда?? В этом микрорайоне есть еще не один сад
    Вопрос не в "зачем", а в "почему", думаю на "зачем" у каждого свои причины.
    Но то что я своего ребенка к этой женщине не отправлю это точно, навязывать ребенка, чтобы она потом над ним все пять лет до школы имывалась?

Конечно будем искать другой сад, которые по одзывам будут получше в плане подготовки ребенка.

Просто интересно, почему именно в этом саду такой аншлаг, что в нем медом помазано, если хорошо в нем относятся только к детям МЧС-ников
    Последний раз редактировалось Alisa_selezneva; 01.04.2013 в 18:15.

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    А чем этот сад отличается от другого-обычный ГОС САД, такой же как и все , тут что учат как то по особому или сильная подготовка?. И с чего эта "Человек настроения" обращается с людьми как с грязью под ногами
    Вы задаете риторические вопросы...дело еще в том, что в этом кусочке Таирова нет практически садов, поэтому и аншлаг такой. а про остальное и писать не буду, надоело каждые 2 страницы одно и то же отвечать.
    с любым человеком общаются ровно настолько, насколько он это позволяет. есть роно, есть милиция в крайнем случае, куда можно отнести жалобу на оскорбления, если вы считаете, что оно было.
    другие родители смогли договориться видимо либо умело расставили приоритеты.
    печатью пока не занимаюсь

5. Вверх #3185
    Новичок Аватар для Svetliachok_80
    Вопрос не в "зачем", а в "почему", думаю на "зачем" у каждого свои причины.
    Но то что я своего ребенка к этой женщине не отправлю это точно, навязывать ребенка, чтобы она потом над ним все пять лет до школы имывалась?

Конечно будем искать другой сад, которые по одзывам будут получше в плане подготовки ребенка.

Просто интересно, почему именно в этом саду такой аншлаг, что в нем медом помазано, если хорошо в нем относятся только к детям МЧС-ников
    Кто вам сказал, что в этом саду хорошо относятся только с детям МЧС-ников??? Что за бред! На сколько я знаю в нашей уже выпускной группе нет родителей МЧС-ников. И поверьте - ко всем одинаково хорошее отношение. А заведующая вообще никого отдельно не выделяет. Может в саду и есть какие-то "особенные" дети "особенных" родителей, но у нас в группе все равны

6. Вверх #3186
    Новичок Аватар для Svetliachok_80
    Были мы у нее уже, у этой директриссе.... Мы переехали из другого города- мужа перевели сюда в филиал компании, на очереди естественно не стояли не часа, но в сад надо уже. Девочки такого как в Одессе я не встречала больше негде!!!-тебе буквально смотрят в карман. Директриса сада 106 считает себя королевой мира, нам заявила что нам одназначно в ее саду "не зацепиться" (что ж это за слово такое я ни хочу не где цепляться - я хочу что бы мой ребенок общался в коллективе), что у нее в сад ходят только дети МЧС -ников, и простым людям к ней в сад хода нет. И вообще обращается с высока.
    Что ж это за заведение такое!!!-насколько я знаю это самый обычный государственный садик. Или это город такой -Одесса, слышала что очень дорогой, и ничего просто так тут не делается
    К сожалению без блата или взяток вы в Одессе ни в один государственный сад не устроитесь, если вы не стояли в очереди. И тут дело даже не в том, что это Одесса, а в том что у нас на данный момент не хватает детских садов и все они переполнены малышами

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для amaranta28
    ой, читаю эту страничку..не могу удержаться, встряну в разговор.
    директор на меня произвела очень приятное впечатление, может, это Вас удивит....я - обычная мама, обычного ребенка и наш папа не работает в МЧС.в сад мы попали без денег, без связей, без лишних затрат...мы стали на очередь, когда исполнилось 2 года ребенку, пошла в сад с талончиком узнать, какие у нас шансы попасть в сад...оказалось, что шансы есть,/при чем просто есть, без материальной помощи саду/ пришла потом в мае, оформила все документы, теперь ребенок ходит в сад. я очень довольна садом и воспитателями, а мой ребенок каждое утро с радостью бежит в группу, к друзьям, к воспитателям....и никому ничего мы не давали в карман...есть фонд группы, туда деньги сдавали..но эти деньги идут на благоустройсто и нужды непосредственно нашей группы....те на моего ребенка....
    Вы говорите, что директор берет деньги....она у Вас брала их?требовала?зачем такое говорить?и при чем здесь толстая золотая цепь..?к чему это?есть люди без золотый цепей, но говорить с ними можна, только зантересовав материально...так что это не показатель....
    у меня знакомые тоже водят в этот сад детей...и все устроили деток без "взятки"... просто оформляли все на этапе,когда формируется группа....
    если по каким-то причинам у Вас что-то не сложилось, не нужно приписывать людям то, что Вы не знаете наверняка.....и это не только по отношению к директору..а вообще ко всем людям...

8. Вверх #3188
    Постоялец форума
    люди думают, что это государство содержит этот садик в таком состоянии

9. Вверх #3189
    Посетитель Аватар для 1alla
    Цитата Сообщение от amaranta28 Посмотреть сообщение
    ой, читаю эту страничку..не могу удержаться, встряну в разговор.
    директор на меня произвела очень приятное впечатление, может, это Вас удивит....я - обычная мама, обычного ребенка и наш папа не работает в МЧС.в сад мы попали без денег, без связей, без лишних затрат...мы стали на очередь, когда исполнилось 2 года ребенку, пошла в сад с талончиком узнать, какие у нас шансы попасть в сад...оказалось, что шансы есть,/при чем просто есть, без материальной помощи саду/ пришла потом в мае, оформила все документы, теперь ребенок ходит в сад. я очень довольна садом и воспитателями, а мой ребенок каждое утро с радостью бежит в группу, к друзьям, к воспитателям....и никому ничего мы не давали в карман...есть фонд группы, туда деньги сдавали..но эти деньги идут на благоустройсто и нужды непосредственно нашей группы....те на моего ребенка....
    Вы говорите, что директор берет деньги....она у Вас брала их?требовала?зачем такое говорить?и при чем здесь толстая золотая цепь..?к чему это?есть люди без золотый цепей, но говорить с ними можна, только зантересовав материально...так что это не показатель....
    у меня знакомые тоже водят в этот сад детей...и все устроили деток без "взятки"... просто оформляли все на этапе,когда формируется группа....
    если по каким-то причинам у Вас что-то не сложилось, не нужно приписывать людям то, что Вы не знаете наверняка.....и это не только по отношению к директору..а вообще ко всем людям...
    вы попали в сад, потому что ваша очередь подошла....

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Svetliachok_80 Посмотреть сообщение
    К сожалению без блата или взяток вы в Одессе ни в один государственный сад не устроитесь, если вы не стояли в очереди. И тут дело даже не в том, что это Одесса, а в том что у нас на данный момент не хватает детских садов и все они переполнены малышами
    А за взятку малышей что становится меньше? Мы в этот садик не идем не подошло отношение, но доводы у вас такие странные... неужели самим нравится за все платить?

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    А за взятку малышей что становится меньше? Мы в этот садик не идем не подошло отношение, но доводы у вас такие странные... неужели самим нравится за все платить?
    вам повторяют еще раз: без взятки, если вы не стояли на учете, вы не попадете в любой садик, особенно в спальном районе города. в наш сад, кроме квадрата Вильямса-Королева-Архитекторская-Ильфа и Петрова, ходит еще пол-Черноморки, Червоного хутора и Царского Села, не считая частного сектора одесского. Мест нет! А тут приходите вы, в очереди не стоявшая и хотите, чтобы с нахрапу вас взяли, да еще со словами
    неужели самим нравится за все платить?
    нет, мы любим платить только за то, что видим. поэтому за сад платим, нам он нравится. и даже Наталья Анатольевна нам нравится, когда она приходит на все детские утренники во все группах, поздравляя и общаясь при этом с родителями
    хотя, ну вот кажется мне, что тема МЧС возникла не просто так честно, общаясь со множеством родителей микрорайона, ни одному из них не отказали под предлогом не мчс-ной работы родителей.
    печатью пока не занимаюсь

12. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для Елена Дзюба
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    кошмар,как Вы так можете говорить?????? Грубиян,в жизни много разных обстоятельств вынуждающих к переезду,лично я тоже с др города,да в пол Одессы приезжих,только не давно в одессе прописалась и то в центре регистрации бездомных,так что теперь я изгой
    Последний раз редактировалось Елена Дзюба; 02.04.2013 в 17:13.

13. Вверх #3193
    Новичок Аватар для BESTSTROI-CITI
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    если бы Вам предложили хорошо оплачиваемую работу в др городе ,Вы бы не поехали конечно,лучше за гроши ,но в СВОЁМ городе да???

14. Вверх #3194
    Новичок Аватар для BESTSTROI-CITI
    Цитата Сообщение от Елена Дзюба Посмотреть сообщение
    кошмар,как Вы так можете говорить?????? Грубиян,в жизни много разных обстоятельств вынуждающих к переезду,лично я тоже с др города,да в пол Одессы приезжих,только не давно в одессе прописалась и то в центре регистрации бездомных,так что теперь я изгой
    (Заранее прошу прощения щас будет шутка))))))))))))) а Вы приезжая???? понаехали ёлы палы ГЕТЬ ГЕТЬ с этого города и Вам и всем приезжим,вот только если всех приезжих убрать,то останется 20% коренного населения

15. Вверх #3195
    Частый гость Аватар для КОКСА
    есть закон, который гласит, что в сад принимают не зависимо от города проживания.

16. Вверх #3196
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    есть закон, который гласит, что в сад принимают не зависимо от города проживания.
    Точно.
    Можно понять, что люди оказались в такой ситуации. Но оскорблять заведующую и обвинять в том, что она не хочет нарушать закон - зачем?
    Тем более, что в районе есть сады, где нет таких очередей.
    Open mind for a different view.

17. Вверх #3197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTSTROI-CITI Посмотреть сообщение
    если бы Вам предложили хорошо оплачиваемую работу в др городе ,Вы бы не поехали конечно,лучше за гроши ,но в СВОЁМ городе да???
    я не говорил бы плохие слова о городе и не учил аборигенов, как жить

18. Вверх #3198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена Дзюба Посмотреть сообщение
    зачем обливать жителей города в который вы приехали грязью??? Одесса пишется ВСЕГДА с большой буквы.

19. Вверх #3199
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Прекращайте оффтоп.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    На что же тогда директриса, эдакая дамулечка красотулечка, будет себе толстыее золотые цепи с золотыми крестами во всю груть покупать?
    Мы из под Киева и там более менее порядок наверное потому что приблеженнее...
    Последний раз редактировалось Alisa_selezneva; 03.04.2013 в 13:41.

Ответить в теме
Страница 160 из 243 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя