понаехали, здесь местным мест не хватает идите туда, где есть места
MOD
| ||
Тема: Сад №106
понаехали, здесь местным мест не хватает идите туда, где есть места
MOD
Последний раз редактировалось Olievna; 06.04.2013 в 12:13.
Вопрос не в "зачем", а в "почему", думаю на "зачем" у каждого свои причины.
Но то что я своего ребенка к этой женщине не отправлю это точно, навязывать ребенка, чтобы она потом над ним все пять лет до школы имывалась?
Конечно будем искать другой сад, которые по одзывам будут получше в плане подготовки ребенка.
Просто интересно, почему именно в этом саду такой аншлаг, что в нем медом помазано, если хорошо в нем относятся только к детям МЧС-ников
Последний раз редактировалось Alisa_selezneva; 01.04.2013 в 18:15.
Вы задаете риторические вопросы...дело еще в том, что в этом кусочке Таирова нет практически садов, поэтому и аншлаг такой. а про остальное и писать не буду, надоело каждые 2 страницы одно и то же отвечать.
с любым человеком общаются ровно настолько, насколько он это позволяет. есть роно, есть милиция в крайнем случае, куда можно отнести жалобу на оскорбления, если вы считаете, что оно было.
другие родители смогли договориться видимо либо умело расставили приоритеты.
печатью пока не занимаюсь
Кто вам сказал, что в этом саду хорошо относятся только с детям МЧС-ников???Что за бред! На сколько я знаю в нашей уже выпускной группе нет родителей МЧС-ников. И поверьте - ко всем одинаково хорошее отношение. А заведующая вообще никого отдельно не выделяет. Может в саду и есть какие-то "особенные" дети "особенных" родителей, но у нас в группе все равны
![]()
ой, читаю эту страничку..не могу удержаться, встряну в разговор.
директор на меня произвела очень приятное впечатление, может, это Вас удивит....я - обычная мама, обычного ребенка и наш папа не работает в МЧС.в сад мы попали без денег, без связей, без лишних затрат...мы стали на очередь, когда исполнилось 2 года ребенку, пошла в сад с талончиком узнать, какие у нас шансы попасть в сад...оказалось, что шансы есть,/при чем просто есть, без материальной помощи саду/ пришла потом в мае, оформила все документы, теперь ребенок ходит в сад. я очень довольна садом и воспитателями, а мой ребенок каждое утро с радостью бежит в группу, к друзьям, к воспитателям....и никому ничего мы не давали в карман...есть фонд группы, туда деньги сдавали..но эти деньги идут на благоустройсто и нужды непосредственно нашей группы....те на моего ребенка....
Вы говорите, что директор берет деньги....она у Вас брала их?требовала?зачем такое говорить?и при чем здесь толстая золотая цепь..?к чему это?есть люди без золотый цепей, но говорить с ними можна, только зантересовав материально...так что это не показатель....
у меня знакомые тоже водят в этот сад детей...и все устроили деток без "взятки"... просто оформляли все на этапе,когда формируется группа....
если по каким-то причинам у Вас что-то не сложилось, не нужно приписывать людям то, что Вы не знаете наверняка.....и это не только по отношению к директору..а вообще ко всем людям...
люди думают, что это государство содержит этот садик в таком состоянии![]()
вам повторяют еще раз: без взятки, если вы не стояли на учете, вы не попадете в любой садик, особенно в спальном районе города. в наш сад, кроме квадрата Вильямса-Королева-Архитекторская-Ильфа и Петрова, ходит еще пол-Черноморки, Червоного хутора и Царского Села, не считая частного сектора одесского. Мест нет! А тут приходите вы, в очереди не стоявшая и хотите, чтобы с нахрапу вас взяли, да еще со словами
нет, мы любим платить только за то, что видим. поэтому за сад платим, нам он нравится. и даже Наталья Анатольевна нам нравится, когда она приходит на все детские утренники во все группах, поздравляя и общаясь при этом с родителяминеужели самим нравится за все платить?
хотя, ну вот кажется мне, что тема МЧС возникла не просто такчестно, общаясь со множеством родителей микрорайона, ни одному из них не отказали под предлогом не мчс-ной работы родителей.
печатью пока не занимаюсь
Последний раз редактировалось Елена Дзюба; 02.04.2013 в 17:13.
есть закон, который гласит, что в сад принимают не зависимо от города проживания.
[MOD] Прекращайте оффтоп.
Open mind for a different view.
Социальные закладки