| ||
Тема: Сад №106
я была у нее и сейчас мы 60е по нашему году, так что через месяц схожу еще раз и если мы не попадем в этом году буду очень сильно ругаться, т.к я тоже на госслужбе и в октябре мне нужно уже быть на работе
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Девочки, в понедельник 1 апреля садик будет работать?
Узнал что в данном саду есть логопедическая группа .Хотели устроить своего ребёнка в неё. И в процессе пристройства в сад (при общении с родителями выяснилось) Логопед практически не занимается с детьми ( тех родители которых не могут "вознаградить" педага ) Над неугодными детьми издеваются. Либо попросту под различными предлогами выгоняют из сада. Особо ряных родителей запугивают и шантажируют и они молчат. И место в группе нам бы обошлось всего в 500 у.е.
Хотелось бы прокурорскую проверку, но опят таки и там у них свои люди.
Вы меня удивили очень! Были 3 года в логопедической группе, про издевательства первый раз слышу. Наказание были: разлил ребенок воду-сам тряпку взял и вытер (наказание). А группа "разношёрстная"и разновозрастная,детки разные и не только с логопедическими проблемами, и всё зависит уже не от воспитателей, а от воспитанности детей. Воспитатели всегда спокойные, даже тогда, когда при мне 5 -летний ребёнок стулья вверх поднимал и бросал на всех и кричал :убью всех. Разно и всяко было,но так как ВЫ заявляете (издевательства над детьми,запугивание и шантажирование родителей)точно не было.
Последний раз редактировалось Lesika; 30.03.2013 в 15:57.
Очень интересно почему в этом саду по отзывам такой аншлаг , а по его соседу саду №310, почти нет отзывов. Что кто скажет кто
310 это напротив???? наполовину школа наполовину садик??
Были мы у нее уже, у этой директриссе.... Мы переехали из другого города- мужа перевели сюда в филиал компании, на очереди естественно не стояли не часа, но в сад надо уже. Девочки такого как в Одессе я не встречала больше негде!!!-тебе буквально смотрят в карман. Директриса сада 106 считает себя королевой мира, нам заявила что нам одназначно в ее саду "не зацепиться" (что ж это за слово такое я ни хочу не где цепляться - я хочу что бы мой ребенок общался в коллективе), что у нее в сад ходят только дети МЧС -ников, и простым людям к ней в сад хода нет. И вообще обращается с высока.
Что ж это за заведение такое!!!-насколько я знаю это самый обычный государственный садик. Или это город такой -Одесса, слышала что очень дорогой, и ничего просто так тут не делается
в этот сад а очередь становятся сразу после рождения. почему, то другой вопрос, но факт налицо. понятно, что вас никто не возьмет без очереди, если вы не мер города или прочие приближенные к императору... а в саду много и не МЧС-ников) скорее всего, в разговоре вы упомянули о должности или компании мужа, поэтому вам так и ответили. и дело не в деньгах. а то, что Наталья Анатольевна своеобразный человек и ней нужно найти подход, так об этом писали неоднократно уже....
пойдите без проблем в другой сад
печатью пока не занимаюсь
Социальные закладки