Тема: Посоветуйте хостинг!

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1038
  1. Вверх #861
    Приведите 10, нет - хотя бы 5 типичных вопросов которые вы задали поддержки за последние 3 месяца?

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    Приведите 10, нет - хотя бы 5 типичных вопросов которые вы задали поддержки за последние 3 месяца?
    Да запросто: "Почему не работают все мои сайты на вашем хостинге? Мой браузер, tracert, ping и внешний мониторинг аптайма показывают одну и ту же картину. Не работает даже фирменный сайт вашего хостинга. Надолго ли это?"

А тебе зачем? Просто поговорить? Так давай по заданной теме, ладно?

Не в качестве рекламы, а ради примера, как работать надо, гляньте, как работают питерцы в beget.ru
    Вот такое же я хочу найти в Украине. И в России тоже парочка на всякий нужна.
    Делитесь понравившимся.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 01.04.2013 в 10:53.

3. Вверх #863
    В таком случае надо не вопросы задавать а менять хостинг
    Ибо в нормальных хостингах в случае плановых работ, когда кладут сервера - делают предварительно расссылку.

А тот багет как я догадываюсь, работает по этой системе?

Сам я такого не нашел в Украине по этому сделал свой собственный. Но к сожалению клиентов я уже не беру - он заполнен.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    товарищи, а у кого-то есть сайты на вордпрессе, сколько народу и сколько платите? а то вот был когда-то на Севпорте, был им доволен. сейчас подыскиваю под новый проект хостинг, спрашиваю у них, что могут предложить для народу в виде 5к, пишут что тариф Медиум за 3.10 бакса в месяц справится. что-то я как-то сомневаюсь что ли.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #865
    Все зависит от плагинов

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Да запросто: "Почему не работают все мои сайты на вашем хостинге? Мой браузер, tracert, ping и внешний мониторинг аптайма показывают одну и ту же картину. Не работает даже фирменный сайт вашего хостинга. Надолго ли это?"
    Это хит . И что вы расчитываете услышать в ответ - "Вся команда хостинга с утра посыпает себе голову пеплом"?
    Вообще все украинские хостинги - это танец на граблях. Пришел на граблю хостинг, получил по лбу, прыгнул на следующий граблю хостинг опять получил итд.
    Я не понимаю, почему uptime домашнего роутера значительно лучше аптайма украинских хостингов. Почему у них вечные тормоза и нестабильность?

7. Вверх #867
    Постоялец форума
    Типичные проекты на хостинге:
    - индексы в базе? нет, а что это?
    - а поставим ка на админку пароль 12345, кому нужен мой сайт взламывать?
    - я самый крутой программист, сделаю ка я свой crawler, правда главу о fork-ах я читать не буду;
    - а будем ка мы пережимать изображения в GD и не кешировать, а чо, оплачено! пусть при каждом клиенте жмет из 3000x2000px в 150x100px и так все 50 изображений на странице;
    - сделаю ка я такую проверку, что при каждом запросе curl будет к этой же странице обращаться! Круто же, а потом задам вопрос чего у меня все fastcgi слоты заняты;
    - мой сайт закрыли! спам? а что это запрещено?
    - ну и так далее

Вот будет у вас на домашнем роутере уровень порога вхождения клиентов как на типичном украинском хостинге, тогда и приходите

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Все зависит от плагинов
    это понятно, я в общем имею в виду, жаль никто не отписался. я одно не понял, переход на тариф дороже, даёт увеличение нагрузки или она везде одинакова, не важно, тариф за 2 бакса или за 8? т.е. когда предлагают перейти на тариф дороже, это тупо развод или всё же у каждого хостера, свои приколы?
    что скажете за этот хостинг? thehost.com.ua цены низкие, отзывы положительные.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Типичные проекты на хостинге:
    - индексы в базе? нет, а что это?
    - а поставим ка на админку пароль 12345, кому нужен мой сайт взламывать?
    - я самый крутой программист, сделаю ка я свой crawler, правда главу о fork-ах я читать не буду;
    - а будем ка мы пережимать изображения в GD и не кешировать, а чо, оплачено! пусть при каждом клиенте жмет из 3000x2000px в 150x100px и так все 50 изображений на странице;
    - сделаю ка я такую проверку, что при каждом запросе curl будет к этой же странице обращаться! Круто же, а потом задам вопрос чего у меня все fastcgi слоты заняты;
    - мой сайт закрыли! спам? а что это запрещено?
    - ну и так далее

Вот будет у вас на домашнем роутере уровень порога вхождения клиентов как на типичном украинском хостинге, тогда и приходите
    Может нужно правильно настроить сервера? Почему клиенты без проблем, все равно имеют проблемы?
    В чем проблема нормально выставить квоты итд.

10. Вверх #870
    Как правило тупо развод, если это не VPS.

11. Вверх #871
    EugeneX9, квоты работают так, что неоптимальный сайт будет грузиться по 5 минут.
    Вас это устраивает?

12. Вверх #872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Может нужно правильно настроить сервера? Почему клиенты без проблем, все равно имеют проблемы?
    В чем проблема нормально выставить квоты итд.
    /me залез на капитанский мостик

Виртуальный хостинг это всегда песочница, минимальная производительность в котором не гарантируется, никогда и никак.
    Говорить о какой-либо "гарантии" можно только используя контейнеры (OpenVZ), либо виртуализацию (Xen, KVM) - что и есть VPS/VDS.

Сильно закручивая гайки клиентам, по умолчанию, лимитируя допустим количество fastcgi слотов. Получится, что при первой не оптимальности сайт перестанет работать (либо очень медленно, как говорил выше Андрей (конфигурация: один сайт - одна системная учетка), либо все сайты (конфигурация: набор сайтов на одной системной учетке).

Оставляют обычно 4-8 таких обработчиков, и не имея сильных талантов в быдлокодинге любой клиент способен занять их всех, а процессор один на всех -- 5-10 таких клиентов и тормоза будут ощущать уже все.

Установив еще и системный лимиты (nproc/cpu/nofile/priority) получим, что при определенных обстоятельствах связанных с превышением клиент не сможет зайти (либо будут трудности) по ftp т.к. фтп сервер форкается под uid:gid этого пользователя, а соответственно входит в его лимит (аналогично ssh/sftp).

Техническая поддержка обычно, при получении сообщения от мониторинга: "сервер "а" трудится сильно много" тупо отстреливает таких клиентов с формулировкой - "а перейдите на тариф по выше", по сути просто заставляя клиента за бОльшие деньги купить лояльность к паразитной нагрузке. Что и говорит Андрей - развод.
    Или включает лимиты для этого пользователя и делает морду кирпичом при вопросах "у меня стало все медленно работать" от клиента, заставляя того оптимизировать свой код.

Вот допустим: Андрей вот сделал себе хостинг, набрал своих клиентов и у него все работает хорошо ибо клиентов с улицы нет, и молодец все в шоколаде и клиенты довольны, и ему работы минимум.

У меня вот идея в след. версии панельки управления своей замутить контрольный тест для клиентов и систему инвайтов Что бы "закрыти-элитни"

Простите за простыню, был напуган. Коллеги админы добавят/поправят, если чо.

13. Вверх #873
    Меня больше интересуют реальные требования к поддержке. Если все требования сведены к "почему не работает мой сайт и ваш тоже", то больше вопросов не имею
    У меня даунтайма в год примерно на 5 дней, и то из-за сторонних факторов (смена ip, глюк ns регистратора). При этом мой хостинг даже не сдл а сдс.

14. Вверх #874
    User banned
    Тема выбора хостинга почему-то больше заинтересовала самих хостеров.
    Поэтому стала бесполезна.
    Уважаемые, пользователь не должен быть спецом по настройкам хостинга, для этого вы.
    Вызывая скорую не нужно знать анатомию и фармакологию.
    Как только техподдержка показывает неуёмное ЧСВ и начинает морозиться относительно своих прорех, пользователь, хоть он и дурак, начинает искать где-то ещё.

Для себя я это решил таким образом: гугл -> сравнение аптайма украинских хостеров.
    Далее: отзывы о конкретном хостинге, но тут чем больше клиентов, тем больше отрицательных отзывов, поэтому очень необъективно.
    А там, на месте - со старта писать в техподдержку и смотреть качество и тон ответа.
    Первые вопросы должны быть показательно тупые. Этим выявляем хамов и некомпетентных.
    Ну и не кидаться в экономию, брать на 3 месяца на старте, не более.

Сейчас присматриваюсь к unixhost.com.ua
    Кто что знает о них?
    Аптайм описюительный. Техподдержку тоже все в отзывах на руках носят.

15. Вверх #875
    Вызывая скорую не нужно знать анатомию и фармакологию
    Только если это скорая от интосаны

Кстати, а какие вопросы вы считаете показательно тупыми? Можно привести хоть один такой?

16. Вверх #876
    Новичок
    Вот хостинги в которых я работал и испробовал , очень хорошие возможности , цена и поддержка :
    http://api.hostinger.com.ua/redir/1007893
    а это Украинский http://thehost.com.ua/?uid=9146
    Очень хорошие рекомендации , рекомендую!!!
    Последний раз редактировалось iDobry; 04.04.2013 в 11:49.

17. Вверх #877
    Специально зарегался ради рефок? Модераторы, ату его!

18. Вверх #878
    EugeneX9, квоты работают так, что неоптимальный сайт будет грузиться по 5 минут.
    Вас это устраивает?
    Мне хочется от украинских хостингов ясности и понятности.
    Человек хочет за 3коп хостинг, безо всяких требований дайте ему общую песочницу.
    Хочет нормальный вариант, с нормальной скоростью возьмите денег и дайте.
    Выходит же так:
    Хостинг-сайт работает как бог на душу положит, 3дня в неделю тормозит 2-нет.2-непонятно как, на любой вопрос - у нас все супер-вот график. Чего аналитикс вам по будням показывает 7с в среднем на страницу мы и отвечать не будем.)
    Чтото понять невозможно. На вопрос, что надо сделать для стабильно быстрой работы-быстрый ответ взять за 100$выд сервер.

Впс-уже можно понять что грузят если знаний хватит. На любой конкретный вопрос с данными замеров. Стандартный ответ-у нас все хорошо всегда.
    Уж не знаем что вам гугл выдает по средней скорости.
    И пару кбит по хдтюнс в часпик вам кажется.)

Думаю все это вытекает из неграмотности наших юзеров. На 1-2%понимающих что их грузят можно забить. Если у клиента есть деньги пусть берет выделенный сервер и будет ему счастье.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 05.04.2013 в 02:24.

19. Вверх #879
    Так не вопрос. Все кто хотел нормальный украинский хостинг - давно его получили.
    Только качественный хостинг начинается от ~100/грн в месяц. Если вы ищите качественный за 15 - ищите дальше

20. Вверх #880
    Пользуюсь TimeWeb.ru
    Пока устраивает, как по качеству так и по ценам

Ответить в теме
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права