Привет любителям животных![]()
|
Привет любителям животных![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я видимо в этот раз пасс
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас ДВД поломалось.
Где бы купить подешевле самое простенькое, но чтобы с разъемом для флешки было?
Всем КУ!!!! я наоборот лучше пойду на Пересыпь, Слободку или Ленпоселок, но в самостоятельную квартиру, чем в центр, но в коммуну. А в новосторй вкладывать надо огого сколько, там все с нуля делать надо, почти та же цена, что и стоимость на квартиру.
пока таких вариантов не было...я б с превеликим удовольствием!
Сейчас часто такое практикуют. Даже тема на ОФ есть. Надо быть бдительными.
Ой...а я бы после Пасхи встретилась бы..а то у меня столько днюх+майовка+Пасха...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Викуля а вы не рассматриваете частный дом в пригороде?Ну может единственная привязка к интернату где вы учитесь а так-довольно демократичные цены есть,к примеру Светлое-поселок Котовского рядом,иногда дом!полноценный дом! можно купить за 15 тысяч с участком,элекричка рядом,маршрутка ходит часто,супермаркеты рядом с учетом машины так вообще класс.Мой брат там купил участок,конечно брат бестолковый и ленивый это не с его мозгами но сами по себе условия шикарные,моя маникюрша там живет-я часто слышу цены на готовые дома,дома разные.
Опять же можно этот район смотреть-Свердлово,Красноселка,Ильинка-это все близко от Котовского,а где Котовского иут очень сильная инфраструктура-школы больницы детские сады магазины рынки
Последний раз редактировалось septy; 02.04.2013 в 11:24.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Малый лег спать и теперь можно спокойно покушать быстренько и в бой![]()
вот пригород точно нет...у меня школа, садик и каратэ...а зимой возвращать в пригород после 8 вечера не комильфо как то...В Светлом у нас дача))) не хтю....Я вот пересыпью загорелась..мне и к работе близко и в школу, садик, хорошая транспортная развязка+море близко. Короче бум смотреть..
Вообще то на 25 тыс.., но если будет оч привлекательный вариант то до 30 тыс., 5 тыс. буду в кредит брать..
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Так. Сообщаю. Цена на билет в зоопарк: Взрослый 25 гр., детский (кажется) 15 гр., детский (до 5 лет) бесплатно.
Обезьян еще не выпустили. Так, скучновато. Нет зелени.
Малый слона и не заметил. Слониха стояла в углу, возле стены, далече. Зато очень понравился "птичий двор". Там козочки бродят.
.
Все буде добре!
Усе,прынц сегодня переспал на пол часа и встал не в духе,но уже пообедал и мы ушли гулять![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Мы тоже уже проснулись, догрызаем яблоко и тоже идем гулять
обалдеть..
осенью было ещё по 20.
Ремонт не производится, животные новые не появляются - что, в общем-то хорошо, потому что имеющиеся обитатели в "таком себе" состоянии, четверть, если не треть вольеров вообще пустуют (по крайней мере осенью по той аллее, где копытные, было достаточно много загонов не то что без животных, а и без табличек, да и с виду нежилых), а цену на вход повышают ))) Смешные люди - там таки да кроме птичьего двора смотреть почти не на что...
Социальные закладки