|
А сколько билет в зоопарк стоит?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Девчонки, кто еще на завтра на зоопарк берет курс? предположительно часиков в 9-10 - не позже...
Доброе утро!
зоо - вход 20грн был осенью
Девочки, а встречку не наметим на апрель?
Блин, ну вот как можно придерживаться правильного питания (условие которого есть часто 4-5 раз, но по чуть-чуть) с маленьким ребенком у которого режим? Мне сейчас нужно что-то съесть, а он увидит и будет просить. А если сейчас что-то съест, то перебьет себе аппетит и не будет обедать.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Приветик всем, спешу рассказать очередную историю))) сегодня моей свекрови позвонили на домашний телефон в 3-30 ночи, представились (таки он есть) капитаном Красницким с новостью., что "Ваш сын, имя назвали правильно, задержан во время драки, где он подрезал одного парня))) необходимо принести к магазину "Рябинушка" такой тоже имеется в Ильичевске..1 тыс.у.е, чтобы не открывать дело ну и так далее..." она в ответ я же только с ним общалась ( муж каждый вечер звонит своей матери), они стали придумывать историю, цитировать ее не буду, после их монолога, свекровь(очень хорошо, что додумалась) я сейчас позвоню его жене и все узнаю у него. после этой замечательной фразы, трубку бросили. Позвонила в милицию, ей ответили что сегодня ночью вообще никаких задержаний не было. Просто аферисты не знали видеть что мой супруг обзавелся женой))))))))) сразу же позвонила своим родителям также предупредила о такой афере.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки