| ||
почему нельзя? можно конечно... в данном случае это интересное предложение...мне понравилось... возможно таким образом как раз и получится сбросить важность, если превратить это в своеобразуню игру... лучше игра, чем самосжирательство изо дня в день... и опять же, возможно, играя, как раз получиться выиграть...
А еще можно провизуализировать слайд, в котором у тебя получается продлить коридор и тебе идут на встречу, подписывают тебе соглашение и ты довольная и радостная преобрела еще один опыт во владении ТС.... (ну как один из примеров ) кстати ты очень верно здесь подметила по поводу важности![]()
PS из своего опыта..... играя лучше ставить целью саму игру, сам процесс а не результат, результат как прилогающиеся неотъемлемое но не цель которая важна
![]()
Vitaxa сегодня уже телевизор работает....![]()
У тебя работает? У меня он и работал... но я научился жить с ним в мире. Мои смотрят всякие одобренные мной программы(пришли к общему мнению путем мирового соглашения
), благо новости раньше смотрел только я. Теперь только легкий позитив!
. Со всей ответственностью могу заявить - трансерфинг работает! Супруга болела - теперь выздоравливает, у дочки все лучше всех, правда не удается пока сбросить важность со своих финансовых проблем, но это даже великолепно - научился убеждать людей ждать с деньгами, и почти все согласны!
![]()
Valery23,попробуй, это не совсем ТС, но тоже неплохая вещь, если покатит, повторяй пару раз в неделю где-то 2-3 недельки
Глубоко расслабиться, сосчитать от 5 до 1, сосредоточиться на глубоком дыхании
-обратиться к своему подсознанию. приказать волнению страху, беспокойству и негативу покинуть твое тело
-сказать подсознанию, что после окончания упражнения ты встанешь, потрясешь правой, потом левой ногой и весь негатив навсегда оставит тебяValery23,попробуй, это не совсем ТС, но тоже неплохая вещь, если покатит, повторяй пару раз в неделю где-то 2-3 недельки
Глубоко расслабиться, сосчитать от 5 до 1, сосредоточиться на глубоком дыхании
-обратиться к своему подсознанию. приказать волнению страху, беспокойству и негативу покинуть твое тело
-сказать подсознанию, что после окончания упражнения ты встанешь, потрясешь правой, потом левой ногой и весь негатив навсегда оставит тебя
-представить, что ты встаешь, выходмшь их дома (желательно к мусоным контейнерам) и по оередитрясешь ногами и серое вещество полностью стекает с тебя на землю
-представь, что ты полностью освободилась от страхаи негативных переживаний.теперь ты увепена, сильна и готова
-представить, что ты встаешь, выходмшь их дома (желательно к мусоным контейнерам) и по оередитрясешь ногами и серое вещество полностью стекает с тебя на землю
-представь, что ты полностью освободилась от страхаи негативных переживаний.теперь ты увепена, сильна и готова жить хорошо и спокойно
-заканчиваешь упражнение, сосчитать то 1 ло 5, открыть глаза
-выйти из дома и энергично потрясти правой затем левой ногой, уйти с этого места
-встать прямо и обратить внимание на то как хорошо и уверенно себя чувствуешь.
Честно говоря, когда я в первый раз делала это, чувствовала себя несколько... по-дурацки, что ли... Но внутренний эффект, как оказалось того стоил, так что время от времени повторяю его))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Все конечно хорошо... но я предлогаю ближе к методам темы топика....
если, что есть еще личка ИМХО
![]()
то Мумми-Троль,отличное упражнение! особенно изложение текста
. Не обижайся
![]()
Ну нет так нет... хтоб настаивал а я не будуможно это рассматреть как еще один способ визуализации
![]()
Зашибет, если я неправильно себя поведу. А так будьте спокойны, справлюсь с нахлынувшим счастьем![]()
И вообще, у меня лично цель несколько иная, чем отбирать материальные блага окружающих.
По поводу способов отвлечься от негативных мыслей: я перевожу внимание на окружающий мир. Просто внимательно смотрю на него и постепенно приходят мысли, что я все-таки люблю мой мир. А он, в свою очередь, тоже любит меня и заботится обо мне. Мне помогает![]()
Reflector мне было бы очень интерессно поговорить с Вами вот на какую тему, если вам конечно это тоже интерессно... я вот не давно смотрел передачу по дискавери, где говорилось о том, как ученые изучали возможность существования параллельных вселенных в одно и тоже время.. (помоему так) вы, что то знаете об этом ? если да не могли бы вы поделиться тем, что знаете интерессно просто когда это объясняют не ученые.. а то те как загнут какими-то формуламиТам говорилось, что сначала была теория струн на эту тему т.е. пространство рассматривали как вибрирующие струны... но, что то в ней не дополнялось потом появилась другая обе дополнили друг друга и теперь оно почти всё сходится у них...
мне кажеться тема очень интерессная, особенно со стороны оффициальной науки... а заодно не далеко уходит от темы ТС Заранее спасибо
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сегодня меня так маятник зацепил, никак не могу отделаться. Маятник на тему "Клиентов что-то нет". Что делать? Не могу погасить и чем ближе к вечеру тем "их все нет и нет".
Мечты сбываются.
Социальные закладки