Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 20 из 110 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2197
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    нет, ну надо заметить уникальность идеи
    а почему нельзя ?

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    а почему нельзя ?
    почему нельзя? можно конечно... в данном случае это интересное предложение... мне понравилось... возможно таким образом как раз и получится сбросить важность, если превратить это в своеобразуню игру... лучше игра, чем самосжирательство изо дня в день... и опять же, возможно, играя, как раз получиться выиграть...

3. Вверх #383
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    почему нельзя? можно конечно... в данном случае это интересное предложение... мне понравилось... возможно таким образом как раз и получится сбросить важность, если превратить это в своеобразуню игру... лучше игра, чем самосжирательство изо дня в день... и опять же, возможно, играя, как раз получиться выиграть...
    А еще можно провизуализировать слайд, в котором у тебя получается продлить коридор и тебе идут на встречу, подписывают тебе соглашение и ты довольная и радостная преобрела еще один опыт во владении ТС.... (ну как один из примеров ) кстати ты очень верно здесь подметила по поводу важности PS из своего опыта..... играя лучше ставить целью саму игру, сам процесс а не результат, результат как прилогающиеся неотъемлемое но не цель которая важна

4. Вверх #384
    А еще можно провизуализировать слайд, в котором у тебя получается продлить коридор и тебе идут на встречу, подписывают тебе соглашение и ты довольная и радостная преобрела еще один опыт во владении ТС.... (ну как один из примеров ) кстати ты очень верно здесь подметила по поводу важности PS из своего опыта..... играя лучше ставить целью саму игру, сам процесс а не результат, результат как прилогающиеся неотъемлемое но не цель которая важна
    хахах лучше провизуализировать, как кредит погасился, дом построился и сдался... и аренду платить не ндо... ... не заскучаю ли я без всех этих перепетий? )))) (это юмор).

5. Вверх #385
    Vitaxa сегодня уже телевизор работает....

6. Вверх #386
    Новичок
    Vitaxa сегодня уже телевизор работает....
    У тебя работает? У меня он и работал... но я научился жить с ним в мире . Мои смотрят всякие одобренные мной программы(пришли к общему мнению путем мирового соглашения), благо новости раньше смотрел только я. Теперь только легкий позитив! . Со всей ответственностью могу заявить - трансерфинг работает! Супруга болела - теперь выздоравливает, у дочки все лучше всех, правда не удается пока сбросить важность со своих финансовых проблем, но это даже великолепно - научился убеждать людей ждать с деньгами, и почти все согласны!

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от vitaxa Посмотреть сообщение
    У тебя работает? У меня он и работал... но я научился жить с ним в мире . Мои смотрят всякие одобренные мной программы(пришли к общему мнению путем мирового соглашения), благо новости раньше смотрел только я. Теперь только легкий позитив! . Со всей ответственностью могу заявить - трансерфинг работает! Супруга болела - теперь выздоравливает, у дочки все лучше всех, правда не удается пока сбросить важность со своих финансовых проблем, но это даже великолепно - научился убеждать людей ждать с деньгами, и почти все согласны!
    Слушай ну я рад за тебя очень !!! это просто отлично !!! а про телек эт я так в шутку, я сам смотрел в основном дискавери, ну и там всякие позитивные фильмы...

8. Вверх #388
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Valery23,попробуй, это не совсем ТС, но тоже неплохая вещь, если покатит, повторяй пару раз в неделю где-то 2-3 недельки
    Глубоко расслабиться, сосчитать от 5 до 1, сосредоточиться на глубоком дыхании
    -обратиться к своему подсознанию. приказать волнению страху, беспокойству и негативу покинуть твое тело
    -сказать подсознанию, что после окончания упражнения ты встанешь, потрясешь правой, потом левой ногой и весь негатив навсегда оставит тебяValery23,попробуй, это не совсем ТС, но тоже неплохая вещь, если покатит, повторяй пару раз в неделю где-то 2-3 недельки
    -обратиться к своему подсознанию. приказать волнению страху, беспокойству и негативу покинуть твое тело
    -сказать подсознанию, что после окончания упражнения ты встанешь, потрясешь правой, потом левой ногой и весь негатив навсегда оставит тебя
    -представить, что ты встаешь, выходмшь их дома (желательно к мусоным контейнерам) и по оередитрясешь ногами и серое вещество полностью стекает с тебя на землю
    -представь, что ты полностью освободилась от страхаи негативных переживаний.теперь ты увепена, сильна и готова
    -представить, что ты встаешь, выходмшь их дома (желательно к мусоным контейнерам) и по оередитрясешь ногами и серое вещество полностью стекает с тебя на землю
    -представь, что ты полностью освободилась от страхаи негативных переживаний.теперь ты увепена, сильна и готова жить хорошо и спокойно
    -заканчиваешь упражнение, сосчитать то 1 ло 5, открыть глаза
    -выйти из дома и энергично потрясти правой затем левой ногой, уйти с этого места
    -встать прямо и обратить внимание на то как хорошо и уверенно себя чувствуешь.

Честно говоря, когда я в первый раз делала это, чувствовала себя несколько... по-дурацки, что ли... Но внутренний эффект, как оказалось того стоил, так что время от времени повторяю его))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Valery23,попробуй, это не совсем ТС, но тоже неплохая вещь, если покатит, повторяй пару раз в неделю где-то 2-3 недельки
    -сказать подсознанию, что после окончания упражнения ты встанешь, потрясешь правой, потом левой ногой и весь негатив навсегда оставит тебяValery23,попробуй, это не совсем ТС, но тоже неплохая вещь, если покатит, повторяй пару раз в неделю где-то 2-3 недельки
    -сказать подсознанию, что после окончания упражнения ты встанешь, потрясешь правой, потом левой ногой и весь негатив навсегда оставит тебя
    -представь, что ты полностью освободилась от страхаи негативных переживаний.теперь ты увепена, сильна и готова
    -представь, что ты полностью освободилась от страхаи негативных переживаний.теперь ты увепена, сильна и готова жить хорошо и спокойно
    -заканчиваешь упражнение, сосчитать то 1 ло 5, открыть глаза
    -выйти из дома и энергично потрясти правой затем левой ногой, уйти с этого места
    -встать прямо и обратить внимание на то как хорошо и уверенно себя чувствуешь.

Честно говоря, когда я в первый раз делала это, чувствовала себя несколько... по-дурацки, что ли... Но внутренний эффект, как оказалось того стоил, так что время от времени повторяю его))
    прикольно... я как раз сижу и думаю, надо что ли сесть помедетировать как-то... поуспокоить себя... но как? ... и тут обновляется страница и появляется это сообщение... материальны мысли... материальны!

10. Вверх #390
    Все конечно хорошо... но я предлогаю ближе к методам темы топика.... если, что есть еще личка ИМХО

11. Вверх #391
    Новичок
    то Мумми-Троль, отличное упражнение! особенно изложение текста. Не обижайся

12. Вверх #392
    Все конечно хорошо... но я предлогаю ближе к методам темы топика.... если, что есть еще личка ИМХО
    ТС - это не книжные правила по Зеланду...

13. Вверх #393
    Ну нет так нет... хтоб настаивал а я не буду можно это рассматреть как еще один способ визуализации

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от vitaxa Посмотреть сообщение
    то Мумми-Троль, отличное упражнение! особенно изложение текста. Не обижайся
    Пыталась сокращать как могла, а то получилось бы послание раза в полтора больше - если точно по тексту

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему вас так задевает эта тема вы просто боитесь, что трансерферы ополчатся против вас: наслайдят вам пакостей, изменят вашу линию жизни, отслайдят у вас материальные блага (на всех ведь машин-домов не хватает - дефицит жуткий!)
    Конечно боюсь, им же все вернется в 10-ти кратном размере, еще зашибет ненароком, а меня потом всю оставшуюся жизнь будет совесть мучать

16. Вверх #396
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Конечно боюсь, им же все вернется в 10-ти кратном размере, еще зашибет ненароком, а меня потом всю оставшуюся жизнь будет совесть мучать
    Будь спок, возвращается не только трансеферам, но трансеферы просто об этом знают)

17. Вверх #397
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Зашибет, если я неправильно себя поведу. А так будьте спокойны, справлюсь с нахлынувшим счастьем
    И вообще, у меня лично цель несколько иная, чем отбирать материальные блага окружающих.

По поводу способов отвлечься от негативных мыслей: я перевожу внимание на окружающий мир. Просто внимательно смотрю на него и постепенно приходят мысли, что я все-таки люблю мой мир. А он, в свою очередь, тоже любит меня и заботится обо мне. Мне помогает

18. Вверх #398
    Reflector мне было бы очень интерессно поговорить с Вами вот на какую тему, если вам конечно это тоже интерессно... я вот не давно смотрел передачу по дискавери, где говорилось о том, как ученые изучали возможность существования параллельных вселенных в одно и тоже время.. (помоему так) вы, что то знаете об этом ? если да не могли бы вы поделиться тем, что знаете интерессно просто когда это объясняют не ученые.. а то те как загнут какими-то формулами Там говорилось, что сначала была теория струн на эту тему т.е. пространство рассматривали как вибрирующие струны... но, что то в ней не дополнялось потом появилась другая обе дополнили друг друга и теперь оно почти всё сходится у них... мне кажеться тема очень интерессная, особенно со стороны оффициальной науки... а заодно не далеко уходит от темы ТС Заранее спасибо

19. Вверх #399
    Дополнение методов ТС не помешает, имхо... Бывает так упрешся в проблему, топчешся а тут свежая струя. Некоторые методики и практики помогают лучше понять некоторые моменты, которые оставались не до конца ясными у того же Зеланда))

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Сегодня меня так маятник зацепил, никак не могу отделаться. Маятник на тему "Клиентов что-то нет". Что делать? Не могу погасить и чем ближе к вечеру тем "их все нет и нет".
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 20 из 110 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права