А еще мне нужен мужчина, чтоб смотреть как он спит, когда я сижу за компом, тихонечко его поцеловать и терпеливо подождать, пока он проснется...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Для обычного человеческого счастья и гармонии)
Эту сотню идиоток еще надо найти! Не многим, к счастью, удается, обычно ограничиваются максимум 3-5 идиотками. Учитывая, что на момент наступления репродуктивного возраста у женщин потенциальных партнеров столько же (далеко не в соотношении 100 к 1)большинство беременеют и выходят замуж за более-менее ответственных.
Кроме того, информация о контрацептивах достигла уже самых дальних селений
На практике только тот самец, который обеспечит своей самке и детенышу нормальное пропитание и защиту (а мы все понимаем, что 1 самец не сможет кормить 10 женщин и 100 детей охотой и собирательством), а не будет тратить все свое время на осеменение (вопрос - дадут ли ему это сделать вообще?) оставит хоть какое-то потомство. Общеизвестно, что период детства человека самый длинный в животном мире, и он требует внимания еще много лет после того, как мать снова может рожать... поэтому сама с детьми она просто не выживет.
Или так: она не выживет и если сделает ставку на 1 самца (его завтра сожрет саблезубый тигр), поэтому она будет оказывать знаки внимания нескольким мужчинам! Как вам такое псевдобиологическое объяснение?
Вообще, археология не поддерживает распространенный миф о полигамности мужчин и моногамности женщин. Гаремы и многоженство сформировались намного позже образования человеческого вида и тысячи лет в чел. семье царил промискуитет (все со всеми), потому что когда сильные и страшные самцы уходили на охоту, они просто не в состоянии были обеспечить неприкосновенность женщин от молодых самцов и самцов соседних семейств.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Вот и я об этом.... Т.е. об ответственности, точнее о безответственности, причем обоих.
Прорвёмся :)
А почему мужчина должен быть нужен непременно для чего-то?
Мне мой любимый нужен сам по себе - без всяких "для чего".
Социальные закладки