Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 29 из 202 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4028
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Мой вывод: изменяют в количественном измерении примерно одинаково и мужчины и женщины.
    Но женщины более солидарны друг с другом и удачно поддерживают имидж своей относительной непорочности.
    А мужчины рассказывают о своих изменах направо и налево, сами создавая себе проблемы.

Это что вы имели в виду?
    Где это вы видели женску солидарность? Ну разве что, когда надо мужчину на место поставить - тогда да... Но до первого косого взгялда на понравившегося обеим мужчину
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

2. Вверх #562
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Потому как заработался малость, либо стар уж был... не хватало его на жену, еще ж любовница есть, ее низзя без внимания оставить - никак, а то убежит!
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Нет. Просто он очень любил свою жену, а вот с органом были очень серьезные проблемы, практически неизлечимые
    Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #563
    Новичок Аватар для veraNIK@
    По-моему мужчины нужны в основном для секса, для продолжения рода (так придумала природа). А вот все остальное мы уже придумали себе сами. Деньги, положение, уважение. Этого всего мы можем добиться и сами. Просто иногда очень удобно использовать мужчин, которые просто горят желанием помочь "слабой и беззащитной" женщине.Наверное это помогает им быть сильнее?
    Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

4. Вверх #564
    User banned
    Цитата Сообщение от veraNIK@ Посмотреть сообщение
    По-моему мужчины нужны в основном для секса, для продолжения рода (так придумала природа). А вот все остальное мы уже придумали себе сами.
    В принципе, готов согласиться. Но согласилась бы с подобным женщина, которой сказали бы, что она нужна только для секса и рождения детей?
    А все остальное - надуманное.

Но если не в принципе, то все ГОРАЗДО сложнее. И именно учет всех этих сложностей - залог крепкого брака, иначе - общий ребенок, постель (2-10 лет из 20-30 вместе прожитых) и абсолютно чужие и неинтересующиеся друг другом люди под одной крышей.

Это мое мнение, но мне многие говорят, что я "сложный" в понимании.

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Это что вы имели в виду?
    Где это вы видели женску солидарность? Ну разве что, когда надо мужчину на место поставить - тогда да... Но до первого косого взгялда на понравившегося обеим мужчину

именно в этом:
    "женщины более солидарны друг с другом и удачно поддерживают имидж своей относительной непорочности."

т.е., по возможности, создать имидж непорочности всех женщин по отношению ко всем мужчинам, в том числе на примере того мужчины,
    с которым они общаются.

Пример: Таня - жена Пети. И она и ее подруги постоянно рассказывают Пете какой он "редиска", что его подруга жены видела в кафе с какой-то блондинкой, а его друг вообще бабник и т.д. и т.п.
    Но ВСЕ подруги Тани знают, что она регулярно раз в неделю спит со своим шефом и хвастается бирюльками и шмотками, которые тот ей дарит.

Но Пете никто из них не скажет: "У тебя рога растут!".
    Более того, как только Петя на дне рождения напьется и слишком близко потанцует или намекнет о чем-нибудь кому-то из Таниных подруг, они "тонко так" Тане расскажут об этом и она ему при случае ввернет (если сама на чем-то погорит или как повод для хорошего подарка на Новый Год или 8 марта, день рождения).

А Таню так не подловить, женщины обычно к друзьям мужа не пристают, разве что отомстить или нимфоманки или друг - банкир.

6. Вверх #566
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    По-моему мужчины нужны в основном для секса, для продолжения рода (так придумала природа). А вот все остальное мы уже придумали себе сами. Деньги, положение, уважение. Этого всего мы можем добиться и сами. Просто иногда очень удобно использовать мужчин, которые просто горят желанием помочь "слабой и беззащитной" женщине.Наверное это помогает им быть сильнее?
    Для продолжения рода и искусственное оплодотворение сгодится (так придумала медицина), и мальчики по вызову для секса весьма пригодны, во всяком случае, так считается...
    Если так судить, то мужчина как спутник жизни, каменная стена и крепкое плечо ваще не нужен - оплодотворились, родили, сдали на руки нянькам-мамкам - и вперёд, за орденами, карьеру строить... Вот только вопрос - а зачем, к тому же если у тебя родился сын?...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #567
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А вот все остальное мы уже придумали себе сами. Деньги, положение, уважение....
    Это не совсем так. дело в том, что природой придумано оставить потомство от лучшего из всех возможных. Когдато лучшим был наиболее ловкий и сильный, теперь - наиболее богатый и хитрый. Конечно это высказывание справедливо не для всех женщин, но очень и очень для многих.
    Прорвёмся :)

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    именно в этом:
    "женщины более солидарны друг с другом и удачно поддерживают имидж своей относительной непорочности."

т.е., по возможности, создать имидж непорочности всех женщин по отношению ко всем мужчинам, в том числе на примере того мужчины,
    с которым они общаются.

Пример: Таня - жена Пети. И она и ее подруги постоянно рассказывают Пете какой он "редиска", что его подруга жены видела в кафе с какой-то блондинкой, а его друг вообще бабник и т.д. и т.п.
    Но ВСЕ подруги Тани знают, что она регулярно раз в неделю спит со своим шефом и хвастается бирюльками и шмотками, которые тот ей дарит.

Но Пете никто из них не скажет: "У тебя рога растут!".
    Более того, как только Петя на дне рождения напьется и слишком близко потанцует или намекнет о чем-нибудь кому-то из Таниных подруг, они "тонко так" Тане расскажут об этом и она ему при случае ввернет (если сама на чем-то погорит или как повод для хорошего подарка на Новый Год или 8 марта, день рождения).

А Таню так не подловить, женщины обычно к друзьям мужа не пристают, разве что отомстить или нимфоманки или друг - банкир.
    Все это правильно, но в единичных случаях. Видимо вы обожглись один раз и теперь думаете, что так всегда и везде.
    Пример. На самом деле, в любой момент одна из подруг, на которую Таня косо посмотрела, (либо посмеялась над ней, либо ей понравился Петя) выберет удобный случай и расскажет Пете, кто такая Таня на самом деле. И усе... Такое чаще встречается - поверьте.

По сабжу. Один из журналов провел опрос среди своих сотрудниц на тему Зачем нужны мужчины. Дамы придумали себе псевдонимы и вот что они ответили:
    Как за каменной стеной. Счастливая мать семейства, стаж 12 лет:
    — Первое, что пришло в голову — нужен, очень нужен. Для выполнения своих мужских функций. У меня не болит голова, если в доме лампочка перегорела или что-то сломалось. Даже если у меня каблук у сапог отвалился, он ругается с продавцами. Мне не надо самой ходить по разным инстанциям, давать взятки, я постоянно чувствую его надежное плечо. (Немного подумав.) Ну и еще для кое-чего (смеется). Ну а самое главное, чтобы ночью было кому согреть, чтобы было у кого спросить: "Ты меня любишь?" Пусть даже соврет, но все равно приятно. Можно попросить: "Пожалей меня, погладь по головке" — и пожалеет.

Оптимистка (3 брака, стаж последнего — 9 лет):
    — Где-то "наверху" решили, что нам, мужчине и женщине, положено быть вместе, и как ни сопротивляйся — все равно будем вместе. Еще до свадьбы мой любимый пришел однажды и сказал: "Я сделаю ремонт". А потом: "Я устрою твой день рождения". Когда он сообщил: "Я привезу продукты", я уже не смогла устоять (смеется). Вот затем, наверное, они нам и нужны

Мудрая сова (четверть века в браке):
    — Я себя уютно чувствую только под мужским крылом. А без него — как перед черной пропастью — такая маленькая и беззащитная (лукаво улыбается).

Серьезная женщина (3 года в браке, сыну 2 годика):
    — Мужчины нам нужны. Это: 1. Статус в обществе — я против незаконнорожденных детей. 2. От них к тому же дети берутся. 3. Деньги — могу спокойно воспитывать ребенка, не беспокоясь о финансовых проблемах. 4. Любовь — нужен человек, который понимает, разделяет твои взгляды на жизнь. 5. Секс — я традиционной ориентации. 6. Дружба — с мужчинами легче дружить, как правило, они более честные и откровенные, реже подставляют, умнее женщин. Мужчина скорее скажет, что платье мне не подходит, чем подруга, которая скажет, что все замечательно. И создал Бог женщину.

Мечтательница (стаж семейной жизни — 6 лет):
    — Мужчины нужны прежде всего для того, чтобы ощущать себя женщиной в полной мере. А еще для того, чтобы уравновешивать женское начало, которого во мне слишком много. Нужен собеседник, который по уму на голову выше тебя, толковый советчик, помощник — все это я нахожу в своем муже. Ну и, конечно, чтобы были дети. Хотя сейчас много разных вариантов, например, искусственное оплодотворение, но гораздо приятнее делать это естественным способом. Ну и в критических ситуациях понимаешь, что помочь может только он — твой мужчина.

Симпатичная девушка (полгода в гражданском браке):
    — Однажды ехала в троллейбусе в очень плохом настроении, ко мне подсел молодой человек, и мы разговорились. Неожиданно он предлагает: "Хотите я вам стихи почитаю?" И прочитал — почти шепотом, но с чувством. Он мне очень поднял настроение, причем совершенно бескорыстно, без просьбы дать телефончик, объяснил: "Я увидел, что симпатичная девушка грустная сидит, вот и решил развеселить". Наверное, для этого они нам и нужны — чтобы поднимать настроение

Реалистка (не замужем): — Для удовлетворения различных потребностей — как сексуальных, так и материальных. Без мужчины нельзя родить и нормально воспитать ребенка. Все остальное женщина может сделать сама, но только ОН дает почувствовать, что я — единственная женщина. Не имея рядом с собой противоположности, ты не знаешь, кто ты есть — это неизбежно, как добро и зло. Ласка, любовь, нежность особенно ценны, когда мы получаем их от мужчин.

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Это не совсем так. дело в том, что природой придумано оставить потомство от лучшего из всех возможных. Когдато лучшим был наиболее ловкий и сильный, теперь - наиболее богатый и хитрый. Конечно это высказывание справедливо не для всех женщин, но очень и очень для многих.
    Ну слава богу, женщина может не 1 ребенка родить, а больше, в среднем от 10 до 15 от лучших из всех возможных.
    Богатых и хитрых на всех, нажаль, не хватает, зато хочется заниматься сексом по прежднему с ловкими, сильными и красивыми
    Мне кажется, с изобретением противозачаточных, в нашей в современной культуре про все эти псевдобиологические выкладки можно забыть вообще. Намного большее значение влияние реклама и массмедиа...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Нет. Просто он очень любил свою жену, а вот с органом были очень серьезные проблемы, практически неизлечимые
    Очень жаль, что именно поэтому.
    Знаю еще одну подобную историю. Женщина болела, ей сделали операцию и сказали, что больше проблем не будет - если будет постоянный секс. А муж - моряк ... возникла дилемма. После недолгих раздумий муж принимает решение и требует, чтобы она нашла себе одного мужчину, и пока он в рейсе, занималась сексом с ним. Вот так вот.... Живут уже долго и счастливо. И никогда тема не поднимается...

По сабжу, из книги Вишневского "Зачем нужны мужчины?":
    "Мир без мужчин, даже если и возможен, был бы не очень-то хорош - слишком пуст, скучен и печален, а вдобавок в нем было бы ужасно холодно. Мужчины нужны женщинам. Очень нужны. Думаю, что я иногда тоже…"
    Януш Леон Вишневский.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Ну слава богу, женщина может не 1 ребенка родить, а больше, в среднем от 10 до 15 от лучших из всех возможных.
    А сколько детей может иметь мужчина? Вот и я об этом, а теперь по теме:
    Богатых и хитрых на всех, нажаль, не хватает, зато хочется заниматься сексом по прежднему с ловкими, сильными и красивыми
    Какое хорошее желание! Очень даже замечательное, но вот только в этом случае нужно заранее смириться, что кормить семью партнер не собирается
    Мне кажется, с изобретением противозачаточных, в нашей в современной культуре про все эти псевдобиологические выкладки можно забыть вообще. Намного большее значение влияние реклама и массмедиа...
    Реклама это конечно хорошо, особенно реклама, которая окупает баснословные деньги за неё плоченые, вот только. Когда слышишь в очередной раз от девушки "А ты на мне женишься?" и потом кучу обид после правдивого ответа.... начинаешь сильно сомневаться в победе рекламы помноженой напринципы независимой самодостаточности над женской природой Все люди разные и своим сообщением я не пытаюсь уравнять всех "под одну гребенку".

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Они еще нужны,чтобы зажигать женщин,создавать им мечту и делать женщину совершенее. Без мужчины женщина просто человек,а с ним она-богиня и магия,рядом с любимиым мужчиной женщина способна на все! Впрочем,точно также как и мужчина рядом с ней
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    А сколько детей может иметь мужчина? Вот и я об этом, а теперь по теме:
    Вас интересует теоретически или практически и в каких конкретно исторических условиях? Все далеко не так однозначно, как некоторым мнится

Какое хорошее желание! Очень даже замечательное, но вот только в этом случае нужно заранее смириться, что кормить семью партнер не собирается
    Ну почему же. Ловкие, сильные и красивые тоже бывают довольно успешными, не обязательно БАГАТЫМИ, но прокормить смогут

Реклама это конечно хорошо, особенно реклама, которая окупает баснословные деньги за неё плоченые, вот только. Когда слышишь в очередной раз от девушки "А ты на мне женишься?" и потом кучу обид после правдивого ответа.... начинаешь сильно сомневаться в победе рекламы помноженой напринципы независимой самодостаточности над женской природой Все люди разные и своим сообщением я не пытаюсь уравнять всех "под одну гребенку".
    Какие-то странные девушки вам попадаются... В моей практике обычно мужчины спрашивали, "а ты выйдешь за меня замуж?" И очень расстраивались, если я не говорила им немедленно Выбираете наверное с заниженной самооценкой.
    Не знаю, какую вы там самодостаточную рекламу смотрите, но у меня женщины на экране с детьми, тарелками, пятнами на грязном белье, в лучшем случае с духами и кремами, чтобы казаться красивее и моложе. Мужчины в основном мелькают в рекламе пива, и как вспомогательные персонажи... Вот и думайте. Честно, я не чувствую своего биологического родства с тарелками, пятнами и полиролью для мебели...
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

14. Вверх #574
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А вообще, идеальный мужчина - это коктейль из вибратора и банкомата. И будет всем счастье
    шутка старая и избитая, но если принять за счастье бездушность такого агрегата, скажите, как в этом банкомате происходит процес пополнения налички?=)
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

15. Вверх #575
    Blaze of beauty

Мда, ну и женщины тебе попадаются...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #576
    нонконформист Аватар для Сергей75
    [QUOTE=Sea_White;3752434]Очень жаль, что именно поэтому.
    Знаю еще одну подобную историю. Женщина болела, ей сделали операцию и сказали, что больше проблем не будет - если будет постоянный секс. А муж - моряк ... возникла дилемма. После недолгих раздумий муж принимает решение и требует, чтобы она нашла себе одного мужчину, и пока он в рейсе, занималась сексом с ним. Вот так вот.... Живут уже долго и счастливо. И никогда тема не поднимается...

QUOTE]

А вибратором обойтись, чтоб без "измены"
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

17. Вверх #577
    Вас интересует теоретически или практически и в каких конкретно исторических условиях? Все далеко не так однозначно, как некоторым мнится
    Если мужчина в себе не видит никакой ответственности и на партнерш плевать, то сотня детей далеко не предел.
    Честно, я не чувствую своего биологического родства с тарелками, пятнами и полиролью для мебели...
    А и не надо, женщина это ФЕЯ, это МУЗА, а не повариха/прачка и посудомойка помешаная с нянечкой и горничной. Т.е. настоящая женщина подарит вдохновение своему мужчине, а не напряжет его рассказами о том, как все плохо, трудно, а на закуску со скандалом заставит помыть посуду и вынести мусор.
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мда, ну и женщины тебе попадаются...
    Видать очень уж напоминаю будущего мужа
    Последний раз редактировалось PASHASV; 09.12.2008 в 14:25.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    А вибратором обойтись, чтоб без "измены"
    Какая же это измена, если муж настоял?

19. Вверх #579
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Видать очень уж напоминаю будущего мужа
    И что, ни одна из прелестниц не напомнила будущую жену?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #580
    Будущую.... Нет, не напомнила

Ответить в теме
Страница 29 из 202 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права