Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 320 из 4034 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 80674
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Вы любите дочь огромной безусловной любовью, и наверное просто сами еще не можете понять как сможете так же сильно любить второго ребенка, и получится ли. Но Мамы, у которых 2 ребенка и больше говорят, что такое быстро понимается, и все само становиться на свои места, начинают любить так же уже 2-их.
    Я например тоже не могу понять как это,ведь для меня мой ребенок на сегодняшний день целый мир, к тому же выросла одна в семье. Хотя хочу еще детей
    Не помню где и когда, но прочла такую мысль : когда у тебя один ребенок, то ты не представляешь как можешь любить второго, ведь первого ты любишь таааак сильно, но при появлении второго ребенка - любовь не делится, она приумножается и ее становится в два раза больше)). Я не дословно вам передала мысль, но думаю вы меня поняли, и моя мама, у которой нас трое мне это подтвердила ))) воть так

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    Вы любите дочь огромной безусловной любовью, и наверное просто сами еще не можете понять как сможете так же сильно любить второго ребенка, и получится ли. Но Мамы, у которых 2 ребенка и больше говорят, что такое быстро понимается, и все само становиться на свои места, начинают любить так же уже 2-их.
    Я например тоже не могу понять как это,ведь для меня мой ребенок на сегодняшний день целый мир, к тому же выросла одна в семье. Хотя хочу еще детей
    Абсолютно верно
    Я точно так же не могла понять как буду любить кого- то больше Ярика
    Просто любви стало больше.
    Надо,чтобы не расслаблялись,им еще сестричку лет через 5
    Одна многодетная мама сказала: когда один ребенок,он растет эгоистом,когда 2 ребенка,они оба растут эгоистами,а вот когда их уже 3 или больше, это уже другой разговор
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #6383
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки разве любовь это ведро какое-то?? Любить можно и 10 детей сильносильно))))

У нас сегодня такой шок был, мы блин все больницы в центре объездили....
    Артур в обжоре взял и хлебнул уксус::: я никогда бы не могла подумать что он такое вычудить может. Никогда в жизни сам не открывал в магазине воду и не пил, а тут побежал вперед возвращается и рвет.. Я думала может какуюто крупу или еще чтото взял в рот, подхожу ближе а от него уксусом прет.... Муж давай ему боржоми заливать, а я в телефоне в гугле пишу быстро ребенок выпил уксус, и одна из первых ссылок мне выдает что выпил и месяц через трубочку кушал, другой год в больнице лежал(((короче я в панике реву... Едем почему то в инфекционку, они говорят вам в скорую, приехали в скорую они вам наслободку,приехали на слободку они вамв другой корпус.... Пипец.... Вобщеп правильно сделали что боржоми дали, горло посмотрели вроде ожога не , слава богу. Вначале начал говорить что живот болит, потом дома покушал сказал что не болит. Надеюсь пронесло.. Надеюсь все вышло и не пошло ничего вовнутрь. Мы тут не знаем как эту поджелудочную вылечить а он блин уксус пьет....

Подумала тут одного не можешь удержать в магазине убегает, как с двумя за всем уследить.. Я в шоке((((

4. Вверх #6384
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки разве любовь это ведро какое-то?? Любить можно и 10 детей сильносильно))))

Артур в обжоре взял и хлебнул уксус::: я никогда бы не могла подумать что он такое вычудить может. Никогда в жизни сам не открывал в магазине воду и не пил, а тут побежал вперед возвращается и рвет.. Я думала может какуюто крупу или еще чтото взял в рот, подхожу ближе а от него уксусом прет.... Муж давай ему боржоми заливать, а я в телефоне в гугле пишу быстро ребенок выпил уксус, и одна из первых ссылок мне выдает что выпил и месяц через трубочку кушал, другой год в больнице лежал(((короче я в панике реву... Едем почему то в инфекционку, они говорят вам в скорую, приехали в скорую они вам наслободку,приехали на слободку они вамв другой корпус.... Пипец.... Вобщеп правильно сделали что боржоми дали, горло посмотрели вроде ожога не , слава богу. Вначале начал говорить что живот болит, потом дома покушал сказал что не болит. Надеюсь пронесло.. Надеюсь все вышло и не пошло ничего вовнутрь. Мы тут не знаем как эту поджелудочную вылечить а он блин уксус пьет....

Подумала тут одного не можешь удержать в магазине убегает, как с двумя за всем уследить.. Я в шоке((((
    Ох, надеюсь, что сегодня было самое плохое, и завтра будет без последствий. Хорошо, что среагировали быстро....

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    слава Богу, что легко отделались, Артуру быть здоровеньким.
    вообще они чудики еще те, свою купаю в основном только джонсоновской пенкой, мне нравится какие волосы после нее, она глаза не щипет и видимо как то я этот момент пропустила, не предупреждала об обычном мыле, были в гостях с ночевкой и Лиська помыла себе оба глаза губкой с обычным мылом... крику было на всю Ивановскую, промывали, промакивали, жалели, но, как говорится - за одного битого двух небитых дают, такой вот опыт..
    Последний раз редактировалось Pollianna; 02.04.2013 в 07:05.
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #6386
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Хорошо, что все хорошо закончилось!!!!
    У меня Макс тоже начал такое вытворять, я просто за голову хватаюсь!!! То ингалиптом запшикался по самое нехочу, весь баллончик выпшикал, срочно дала супрастин, хотела в скорую звонить, а потом в комнате обнаружила липнущий пол с запахом ингалипта, т.е. СБ не все в себя, большая часть досталась паркету)
    Через пару дней наелся Пульмекс-бэби, Но тоже СБ немного, заставила его вырвать и дала смекту, но сидела на стреме, вызывать-не вызывать скорую. А как-то раз оставила с папой, прихожу, а он весь обмазаный Судокремом.... И это при том, что лекарства были достаточно высоко, ставил стул и доставал, теперь перепрятала лекарства в недоступное место)
    А на днях такой ужас пережила, никому не пожелаю... Вышла с младшим из комнаты, возвращаюсь, а навстречу Макс несется с перепуганными глазами, я в комнату - а стул возле окна, окно нараспашку.... Я думала, у меня просто инфаркт будет, как представила что могло бы быть... У нас 7 этаж... Это единственное доступное окно, все остальные заставлены цветами и мебелью, Макс вообще никогда не проявлял к нему интереса, и тем более я не могла представить, что он его сможет открыть.... Теперь и это окно заставлено шкафчиком
    2002, 2010, 2012

7. Вверх #6387
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Не помню где и когда, но прочла такую мысль : когда у тебя один ребенок, то ты не представляешь как можешь любить второго, ведь первого ты любишь таааак сильно, но при появлении второго ребенка - любовь не делится, она приумножается и ее становится в два раза больше)). Я не дословно вам передала мысль, но думаю вы меня поняли, и моя мама, у которой нас трое мне это подтвердила ))) воть так
    это Ванесса Паради говорила:
    "Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше."
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #6388
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение

а я в шоке от наших врачей, как можно посылать ребёнка с предполагаемым ожогом слизистых кататься по всему городу и терять драгоценное время? Хорошо, что он не выпил много (ну и силач у тебя! , наш ещё не может бутылки укупоренные открывать). Содовую воду как раз нельзя в таком случае, сода соединяется с кислотой и выделяет углекислый газ, который может разрывать желудок и кишечник. Надо помывать-промывать... ещё пару раз слышала, что можно давать яичный белок, это логично, он обволакивает слизистую и прекращает доступ кислоты к стенкам желудка и кишечника. Вообще на семинаре по безопасности ТВ говорила, что при любой выпитой токсичной жидкости в первую очередь дать сорбент (потому что мы не знаем всех хим. реакций, вода зачастую усиливает всасываемость и усугубляет отравления) и ехать на Слободку.

У нас малый тоже любит "лечиться", уже были инциденты, поэтому все лекарства сложены в коробку из-под обуви, чтобы он не догадался )), оставили только солевые капли для носа-горла и ингалипт, оказывается и тут подвох есть! Катруся, спасибо, надо и это попрятать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #6389
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    хотела написать подробнее по поводу ревности.
    началось еще тогда, когда ходила беременная. естественно, говорили алиске, что у мамы в животе растет алискин братик. когда алиска по старой памяти прыгала на меня, пхала ногами и т.п., я всегда пугалась, иногда ее ругала за это, объясняла, что так нельзя делать, потому что можно пришибить малого в животе. в общем, малый еще не родился, а у алиски из-за него появились ограничения и новые поводы для обид и ругани. поведение испортилась, появились капризы, огрызания.
    перед родами меня на неделю закрыли в роддоме. итого дома меня не было почти 2 недели. я, если честно, чуть с ума не сошла без нее. когда приехала к ней, у меня началась истерика, я ревела навзрыд в ее плечо, не могла остановиться. малая в шоке, вроде я должна радоваться, а я реву)))
    ну а потом началось - мама, пошли со мной.
    - любимая, я не могу, у меня мишка на руках.
    - ну так положи его в кроватку.
    - я не могу, он же плакать будет.
    вроде понимала, но начались капризы жуткие, истерики на ровном месте.
    сижу с ней, играюсь. мишка начал тихонько плакать в кроватке.
    говорю: - как думаешь, чего мишка плачет?
    она мне: - ну потому что ты со мной сидишь.
    ну тут даже комментировать не надо)

сейчас все вошло в норму, она адаптировалась, успокоилась.
    вчера ей такой-же вопрос задала, уже она ответила, что у мишки, наверное, что-то болит или он хочет спать.
    вроде как бы любит его, и целует, и сюсю, правда редко. вчера мишка уснул на руках у меня, она подходит и говорит "а что, мишка спит уже? какой хороооошенький" и так нежно по головке его погладила, щечкой прикоснулась.
    а когда до этого я села с ним к ней на кровать играться, он к ней руки тянет, хочет потрогать, она отклоняет, руки его убирает так, будто ей неприятно, со словами "ну миииша"))) смешно так))
    14/08/2009
    08/11/2012

10. Вверх #6390
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно
    Я точно так же не могла понять как буду любить кого- то больше Ярика
    Просто любви стало больше.
    Надо,чтобы не расслаблялись,им еще сестричку лет через 5
    Одна многодетная мама сказала: когда один ребенок,он растет эгоистом,когда 2 ребенка,они оба растут эгоистами,а вот когда их уже 3 или больше, это уже другой разговор
    эгоистом можно вырасти, даже если в семье 2-3 ребенка, это уж как воспитают!

11. Вверх #6391
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я вот сижу и думаю: а есть ли у нас в городе какие-то курсы по оказанию первой медицинской помощи? я б посетила их...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #6392
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Спасибо девочки. вроде все ок, правда ночью понюхала ротик, уксусом отдавало чуть(((
    Сейчас идем в поликлинику хочу чтобы врач ему еще раз заглянула в горлышко и хочу чтобы она посоветовала может какие то бактерии или из еды чтото кушать такое чтобы этот уксус еще хуже нашу поджелудочную не подкосил.....

Насчет курсов да я помню была тоже в крохе на оказании первой помощи.... но гугль в руках делает панику и помутнение рассудка....
    А врачи именно в скорой меня блин убили, ладно вы таким не занимаетесь. ну вы хоть скажите куда ехать и что выпить по дороге что съесть, а я в истерике и слезах а они мне мамаша вам не к нам!!!
    Ну это я уже в который раз убеждаюсь что скорая у нас это помощь которая и на фиг не нужна, хочешь помочь себе или ребенку садись в машину и едь сразу в больницу.

Кстати вчера я просто прозрела когда попала на слободку в хирургию и травмотологию. Я уже была там несколько раз но такого не видела. Там весь коридор был забит детьми кто с рукой сломанной кто с ногой... у кого уже есть гипс, кто с деревяшкой привязанной к руке сидит и ждет своей очереди.... реально пройти трудно было.... Это видимо вчера потеплело и детки на радостях вышли на роликах, великах кататься........

13. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я в шоке от наших врачей, как можно посылать ребёнка с предполагаемым ожогом слизистых кататься по всему городу и терять драгоценное время?
    я уже ничему не удивляюсь, мы с малым, когда попали с ожогом в больницу Водников (это считается областное ожоговое отделение), с нами вместе приехал мальчик лет 6-7 с дедушкой, мальчик стоял возле костра и на нем загорелась шапка (получил ожог головы и лица), так вот они приехали с Ильичевска, сначала они поехали в ожоговое на Малиновского и их оттуда отправили, т.к. это считается городское ожоговое отделение, а они приехали с области, так что бывают такие врачи, которым глубоко наплевать, что это ребенок и у него болевой шок!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

14. Вверх #6394
    скорая это вообще отдельный разговор... на днях соседу плохо стало, пока она доехала, сосед умер( а скорая ехала почти час... так еще потом и претензии предъявили - а может вы нас вызвали, когда он уже умер??

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    я вчера первый раз в жизни скорую вызывала, так дозвонилась с 5-го раза вообще...то как-бы занято, то вообще пару раз меня сбросили..но доехали за минут 15 (которые конечно же вечностью казались) Всем деткам не болеть!
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

16. Вверх #6396
    Не покидает форум
    да..лучше бы не читал всего этого ..по поводу скорой...
    сколько раз вызывал-всегда быстро приезжали, корректно (сравнительно) общались и реально помогали...
    аж удивительно что в Одессе ( сколько я сталкивался- медицина в Одессе на самом высоком уровне) и вдруг такие отзывы..удивлен!

17. Вверх #6397
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    да..лучше бы не читал всего этого ..по поводу скорой...
    сколько раз вызывал-всегда быстро приезжали, корректно (сравнительно) общались и реально помогали...
    аж удивительно что в Одессе ( сколько я сталкивался- медицина в Одессе на самом высоком уровне) и вдруг такие отзывы..удивлен!
    лично я, когда сталкивалась с вызовом скорой (один раз себе вызывала, два раза ребенку) - и быстро приезжали, и помогали, но к сожалению, есть и такие, негативные отзывы. все люди разные, и по-разному относящиеся к своей работе, какой бы она ни была...

18. Вверх #6398
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    скорая это вообще отдельный разговор... на днях соседу плохо стало, пока она доехала, сосед умер( а скорая ехала почти час... так еще потом и претензии предъявили - а может вы нас вызвали, когда он уже умер??
    В последнее время уже который раз убеждаюсь, что у нас не одесская скорая помощь, а эстонская, девиз которой "Время лечит...". Я последние несколько лет скорую даже и не пытаюсь вызывать, если мужа нет, ребенка подмышку и в больницу. По крайней мере, время не будет упущено. У моей дочки, когда была передозировка лекарством (дура мама виновата, т.е. я), мужа нет, старшему 2,5 тогда было, так на скорой приехал дедок, который реально не смог промывание сделать. Делала я и приехавшая медсестра. Так после этого после звонка знакомому реаниматологу эта скорая отказалась меня везти в реанимацию на Слободку, мотивируя тем, что в машину можно взять только одного пострадавшего ребенка...

19. Вверх #6399
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Добрый день девушки)). Мы еще не совсем Болтунишки, но уже готовимся. Пришли к вам за советом. Есть ли у кого-то беговел, имеет ли смысле его покупать?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #6400
    Посетитель
    Я один раз тоже столкнулась с скорой помощью. Малому было 11 месяцев. Лето, жара, а у него темп. 40. Вызвали скорую. Приехали относительно быстро. Сделали укол, обтерли спиртом - ноль. Говорят собирайтесь в больницу. Я в шоковом состоянии собираюсь. Мы живем на Таирово, а ехать надо на Пос. Котовского. Ребенок весь горит. Начали ехать, вернее ползти. Я ребенка держу на руках, на лоб ему приложила пакет со льдом. Мне казалось мы ехали вечность. Я от отчаяния достаю 200 грн и даю врачам с просьбой включить мигалку и ехать быстрее. Деньги взяли, сказали все будет хорошо, а скорость никто не прибавил. Короче мой муж приехал туда быстрее чем мы. Хотя ему тоже ехать туда с работы не близкий свет. Положили нас в больницу, мы заплатили за отдельную палату. Палата двух местная, а детская кровать одна. Не хотите, чтобы подселили еще одну маму с ребенком - платите за всю палату. Ладно, заплатили. Назначили анализы, лечение, ингаляции. 2 раза сделали капельницу, притом один раз так сделали, что у него синяк на пол руки был. Сказали пойти купить маску для ингаляций. Пошла купила - стоила где-то 80 грн, но дело не в этом. Сидим ждем когда придет медсестра взять ребенка на процедуру. Так никто и не пришел. Выхожу спрашиваю где врач? когда нас возьмут? А мне в ответ -А она уже ушла. Вас, что не позвали? Я стою в шоке. Звоню мужу, говорю забирай нас. Так когда мы уезжали нам говорят - а чего вы не хотите тут лежать? У вас такая палата хорошая. Вот, что важно для них. Больше срубить за палату, а лечение это второстепенно. Не дай Бог туда попасть на лечение с ребенком. Долечивались мы дома, за неделю все было ок.

Закрытая тема
Страница 320 из 4034 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права