Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 74 из 489 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 9770
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    и искать нужно уже, не откладывая до " после Нового года", т.к. после НГ - армии безработных прибавится еще немеряно.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #1462
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если зарплата была белая, то почитать эту темку.

Перестань, сейчас не 33 год в конце концов.

Искать нужно работу, потому что месяца через 2 безработицы уже впадешь в депрессию.
    А спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    читала,и зп была как у всех бело-черная
    что толку что резюме разместила 4!!!недели почти ни одного нормального звонка,таких как я много сократили
    я уже в ней,но пытаюсь находить что-то хорошее
    с точки зрения истории ,в 33 -37 было лучше,чем сейчас
    пока я-рантье ,жить можно,просто участь домохозяйки больше трех месяцев не выдержу.....

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    По поводу 7-ки, знаю точно, что ту часть где находятся столы, должны были закрыть еще месяц назад.Должны были убрать столы и вместо них поставить так называемые ролеты, продав их владельцам столов по 8 штук баксов.Блин, уже не знают как с людей еще деньги снять.Рабочие бригады, которые варят эти ролеты были в шоке, когда узнали за сколько собираються их продавать. Им от этой суммы попадает около 20% за работу.
    Может быть это тоже одна из причин закрытия.А основная торговли нет, снимать контейнера не хотят.
    Комиссионки-это нормально Например,в Кракове много комиссионок и секонд-хендов (магазины с названием в переводе: Дешевая одежда). Есть даже базар - жидовский рынок,где люди продают свою и новую одежду по выходным, и все это в центре города.Несмотря на огромное количество бутиков, и громадных супермаркетов с новой одеждой. Так как общество разнородное и достаток разный, на каждый товар есть покупатель
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #1464
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я почти год работала оценщицей в комиссионке. Систему знаю. И это натолкнуло меня на мысль.....
    Берите в долю. Этот бизнес знаю от и до К тому же там интересный казус с налогообложением вырисовывается Комитент - нелательшик, ЧП - фиксированный. Вся комиссионная торговля с частными лицами сегодня регулируется документами махровых девяностых (если еще не раньше) годов.

5. Вверх #1465
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    читала,и зп была как у всех бело-черная
    что толку что резюме разместила 4!!!недели почти ни одного нормального звонка,таких как я много сократили
    я уже в ней,но пытаюсь находить что-то хорошее
    с точки зрения истории ,в 33 -37 было лучше,чем сейчас
    пока я-рантье ,жить можно,просто участь домохозяйки больше трех месяцев не выдержу.....
    в 33 году рантье не было.
    у тебя уже сейчас реально жрать нечего?

ну то что ты уже в депрессии - это видно.

какая-то белая зарплата была - топай в центр по трудоустройству - хоть какое-то пособие по безработице должны дать.

6. Вверх #1466
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    В фарлепе поувольняли народ. Теперь дозвонится в отдел ремонта - не легче чем досрочно снять депозит....
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #1467
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #1468
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #1469
    Японамать

Предлагаю для обсуждения образования плавно переходить в соседнюю тему. Может господа модераторы будут столь любезны и перенесут посты отсюда в соответствующую новую тему.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #1470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Предлагаю для обсуждения образования плавно переходить в соседнюю тему. Может господа модераторы будут столь любезны и перенесут посты отсюда в соответствующую новую тему.
    Будут Образование
    автором де юре назначена Амазонка (фишка форума)
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #1471
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    думаю вы имел в виду КЗОТ. ГОСТом можно испугать разве, что тех кто что-то производит и продукция должна соответствовать ГОСТу
    ой. ну конечно же КЗоТ. спасибо за поправку

12. Вверх #1472
    Дитя супермаркетов

Банк Аваль. у меня там подружка... аудитор с опытом работы. в отделе 3 аудитора, их начальника вызвали в Киев на тему разговора необходимости увольнения одного из аудиторов. подруга сидит боится, вся в напряжении, тк еще не известно кого уволят..
    наверняка есть и сокращения других специалистов в банке, не спрашивала просто...
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    в 33 году рантье не было.
    у тебя уже сейчас реально жрать нечего?

ну то что ты уже в депрессии - это видно.

какая-то белая зарплата была - топай в центр по трудоустройству - хоть какое-то пособие по безработице должны дать.
    Почему Вы на человека наезжаете? Очевидно никогда не были в таком положении? - и не дай Бог.
    Люди в отчаянии, нет никакой уверенности на ближайшее будущее, а впереди НГ. Естественно и паника и дипрессия, так что теперь ни с кем не раговаривать? Топать в ценр занятости и жить на 300 грн в месяц?
    Молодец....

14. Вверх #1474
    Дитя супермаркетов

да уж. вспоминаешь себя и ситуацию вообще хотя бы 2 месяца назад - и понимаешь, как было хорошо и спокойно. потому что была хоть какая стабильность в работе, в курсе доллара и так далее. и только сейчас понимаешь, как было хорошо.. а сейчааас...
    но все равно это не повод ругаться друг на друга. и так тяжело всем, чтоб еще на форуме ругаться! давайте лучше поддерживать друг друга!
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #1475
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Почему Вы на человека наезжаете? Очевидно никогда не были в таком положении? - и не дай Бог.
    Люди в отчаянии, нет никакой уверенности на ближайшее будущее, а впереди НГ. Естественно и паника и дипрессия, так что теперь ни с кем не раговаривать? Топать в ценр занятости и жить на 300 грн в месяц?
    Молодец....
    Потому что я была в подобном положении и имела опыт работать в конторе, находящейся на грани банкротства (не раз) или обанкротившейся и имела опыт НЕ получения всей последней зарплаты (просто потому что так захотелось боссу, а с компанией все было Ок).
    И прекрасно знаю как себя чувствует человек в этом состоянии. И как он себя чувствует во время кризиса и безденежья. И что с ним будет месяца через 2.

Ныть и быть в отчаяньи - это верный путь в депрессию.

У вас есть желание ныть и плакаться что сейчас хуже чем в 33 году?
    Может быть дворником устроиться и понять, что дворник имеет на пропитание и что даже 300 грн - это хоть что-то?

Не нужно мне объяснять КАК чувствует себя безработный, в особенности когда ему РЕАЛЬНО нечего жрать и почему на дорогу ежедневно тратиться 4 часа, потому что ну просто нет другой работы по специальности.

Даже во время кризиса всегда есть черновая тяжелая работа.
    Икры конечно не будет, но вот пахать придется.
    И выжить можно питаясь картошкой и хлебом.
    И не нужно приводить аналогии реального голода и войны.
    Не тот случай.

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для emulgator
    Даже во время кризиса всегда есть черновая тяжелая работа.
    Икры конечно не будет, но вот пахать придется.
    И выжить можно питаясь картошкой и хлебом.
    Ну прямо, с икры,- на картошку Не все так печально. Просто не надо себя жалеть и ностальгией бесконечной страдать. Работу сейчас искать толковую - бесполезно, что-то, конечно найдете, а вот то, что вам заплатят,- не факт. Это мое ИМХО.

17. Вверх #1477
    User banned
    кстати. тут подумалось на досуге...
    почему работодатели (наверное не все) урезают новогодние премии? кризиса тут 3-4 месяца, а премию урезают за год...

18. Вверх #1478
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    почему работодатели (наверное не все) урезают новогодние премии? кризиса тут 3-4 месяца, а премию урезают за год...
    Под шумок...

19. Вверх #1479
    Новичок
    Хакамаде- чудовищный респект за пост про контейнеры. Эта...люди..вы вообще понимаете, находясь на своих работах или уже без них, что какими бы ни были ваши работодатели-хозяева компаний,- они когда- то в свое время ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ? Вы так умеете? Сколько людей из вас смогло бы вместо покупки дубленки или говномашины купить в непонятные времена контейнер на 7-м?
    Отдельный вопрос к тем, кто считает что их босс наворовал все. Смогли бы наворовать? Соизмерили бы возможную ответственность (и немаленькую- на годы так) с не очень понятными выгодами?

20. Вверх #1480
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Потому как денег нет прямо сейчас. Ну, или так говорят, что нет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 74 из 489 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права