и искать нужно уже, не откладывая до " после Нового года", т.к. после НГ - армии безработных прибавится еще немеряно.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
и искать нужно уже, не откладывая до " после Нового года", т.к. после НГ - армии безработных прибавится еще немеряно.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
читала,и зп была как у всех бело-черная
что толку что резюме разместила 4!!!недели почти ни одного нормального звонка,таких как я много сократили
я уже в ней,но пытаюсь находить что-то хорошее
с точки зрения истории ,в 33 -37 было лучше,чем сейчас
пока я-рантье ,жить можно,просто участь домохозяйки больше трех месяцев не выдержу.....
По поводу 7-ки, знаю точно, что ту часть где находятся столы, должны были закрыть еще месяц назад.Должны были убрать столы и вместо них поставить так называемые ролеты, продав их владельцам столов по 8 штук баксов.Блин, уже не знают как с людей еще деньги снять.Рабочие бригады, которые варят эти ролеты были в шоке, когда узнали за сколько собираються их продавать. Им от этой суммы попадает около 20% за работу.
Может быть это тоже одна из причин закрытия.А основная торговли нет, снимать контейнера не хотят.
Комиссионки-это нормальноНапример,в Кракове много комиссионок и секонд-хендов (магазины с названием в переводе: Дешевая одежда). Есть даже базар - жидовский рынок,где люди продают свою и новую одежду по выходным, и все это в центре города.Несмотря на огромное количество бутиков, и громадных супермаркетов с новой одеждой. Так как общество разнородное и достаток разный, на каждый товар есть покупатель
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
В фарлепе поувольняли народ. Теперь дозвонится в отдел ремонта - не легче чем досрочно снять депозит....
Бабло побеждает зло !!!
Предлагаю для обсуждения образования плавно переходить в соседнюю тему. Может господа модераторы будут столь любезны и перенесут посты отсюда в соответствующую новую тему.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
БудутОбразование
автором де юре назначена Амазонка(фишка форума)
Ничего я не хочу менять (с)
Банк Аваль. у меня там подружка... аудитор с опытом работы. в отделе 3 аудитора, их начальника вызвали в Киев на тему разговора необходимости увольнения одного из аудиторов. подруга сидит боится, вся в напряжении, тк еще не известно кого уволят..
наверняка есть и сокращения других специалистов в банке, не спрашивала просто...
ПАНДЕмия!
Почему Вы на человека наезжаете? Очевидно никогда не были в таком положении? - и не дай Бог.
Люди в отчаянии, нет никакой уверенности на ближайшее будущее, а впереди НГ. Естественно и паника и дипрессия, так что теперь ни с кем не раговаривать? Топать в ценр занятости и жить на 300 грн в месяц?
Молодец....
да уж. вспоминаешь себя и ситуацию вообще хотя бы 2 месяца назад - и понимаешь, как было хорошо и спокойно. потому что была хоть какая стабильность в работе, в курсе доллара и так далее. и только сейчас понимаешь, как было хорошо.. а сейчааас...
но все равно это не повод ругаться друг на друга. и так тяжело всем, чтоб еще на форуме ругаться! давайте лучше поддерживать друг друга!
ПАНДЕмия!
Потому что я была в подобном положении и имела опыт работать в конторе, находящейся на грани банкротства (не раз) или обанкротившейся и имела опыт НЕ получения всей последней зарплаты (просто потому что так захотелось боссу, а с компанией все было Ок).
И прекрасно знаю как себя чувствует человек в этом состоянии. И как он себя чувствует во время кризиса и безденежья. И что с ним будет месяца через 2.
Ныть и быть в отчаяньи - это верный путь в депрессию.
У вас есть желание ныть и плакаться что сейчас хуже чем в 33 году?
Может быть дворником устроиться и понять, что дворник имеет на пропитание и что даже 300 грн - это хоть что-то?
Не нужно мне объяснять КАК чувствует себя безработный, в особенности когда ему РЕАЛЬНО нечего жрать и почему на дорогу ежедневно тратиться 4 часа, потому что ну просто нет другой работы по специальности.
Даже во время кризиса всегда есть черновая тяжелая работа.
Икры конечно не будет, но вот пахать придется.
И выжить можно питаясь картошкой и хлебом.
И не нужно приводить аналогии реального голода и войны.
Не тот случай.
кстати. тут подумалось на досуге...
почему работодатели (наверное не все) урезают новогодние премии? кризиса тут 3-4 месяца, а премию урезают за год...
Хакамаде- чудовищный респект за пост про контейнеры. Эта...люди..вы вообще понимаете, находясь на своих работах или уже без них, что какими бы ни были ваши работодатели-хозяева компаний,- они когда- то в свое время ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ? Вы так умеете? Сколько людей из вас смогло бы вместо покупки дубленки или говномашины купить в непонятные времена контейнер на 7-м?
Отдельный вопрос к тем, кто считает что их босс наворовал все. Смогли бы наворовать? Соизмерили бы возможную ответственность (и немаленькую- на годы так) с не очень понятными выгодами?
Социальные закладки