|
Сегодня в Сильпо кассир предложила магнитик за 1 копте которые к Евро-2012 выпустили))) стоят в корзинках на кассах
Кто фоткался в Сильпе? признавайтесь
ПАНДЕмия!
Не фотографировалась)
Не нужно мне в Сильпо, а ехать специально из-за фотографии как-то глупо.
День сегодня рабочий был, так что фиг с их 33 гривнами
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Прокуратура обнаружила в Сильпо продажу некачественных продуктов ну вполне допускаю) но если сходить в таврию.....то в сильпо хирургическая чистота и порядок![]()
точно....это ж сегодня)))
а я по своему ген. Петровскому пробежалась и что-то ни одной живой души в дурацком козДюмчике не видела.... да и плакат на глаза не попался..... в прошлом году я свои 33 грн получила))) а в этом азарт поутих)))
взяла сегодня я эту рукколу. уж больно захотелось мне салата с ней.... и разочаровалась.... горькая какая-то(((( нет, я признаю что чуточку горечи в ней должно быть, но не столько. Моя дачная по сравнению с ней - сахарная.
Я что-то вообще не дружу с зеленью из Сильпо![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 01.04.2013 в 21:05.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
точно....это ж сегодня)))
а я по своему ген. Петровскому пробежалась и что-то ни одной живой души в дурацком козДюмчике не видела.... да и плакат на глаза не попался..... в прошлом году я свои 33 грн получила))) а в этом азарт поутих)))
взяла сегодня я эту рукколу. уж больно захотелось мне салата с ней.... и разочаровалась.... горькая какая-то(((( нет, я признаю что чуточку горечи в ней есть, но не на столько. Моя дачная по сравнению с ней - сахарная.
Я что-то вообще не дружу с зеленью из Сильпо![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Чебушка! Все забываю похвастатьсязнаешь какой у меня есть талончик? *7 на алкогольни напои!
![]()
вот интересно - сколько б ты взял и чего, если б тебе прислали такой одноразовый СП?![]()
ПАНДЕмия!
Еще не факт, что Сильпо включает пиво в список алкогольных напитков....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
при покупке алкогольних напоив на будь-яку сумму. *7Алкогольни Напои Включаючи Пиво та коктейли
ПАНДЕмия!
Ящик виски я бы точно не взял. Зачем мне столько этого самогоноподобного пойла? А с пивом не интересно играться.
Особенно, если учесть, что у меня всё в электронном виде.
Зашёл за бутылочкой пива за 5 грн., расслабился, а тут
Умножила мне программа 5 грн. за бутылку пива *7 автоматом....
нууу.. я то думала, что ты сразу фуру черниговского б заказал с доставкой на дом![]()
ПАНДЕмия!
Леша! какое черниговское
ты пробовал то пиво о котором я тебе говорила??
Социальные закладки