Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 1038 из 1140 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 22784
  1. Вверх #20741
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А ты на какую?
    Я сейчас буду стараться просто правильно питаться, соблазна уже нет...
    просто правильное питание, нельзя мучное, сладкое, жирное, жареное, алкоголь и газ. напитки.

Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    да, редисочка - это хорошо)))
    но 3 редиски в день и усе...неее..для мня это жестко очень...

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    долбанный перевод времени! ррр
    не могу Софку уговорить лечь спать (((
    нифига не успеваю с такими укладываниями ((
    Прикинь сваха...мы уже спим..правда первый сон у нас был с 9.30 до 12.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #20742
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки, вопрос кто в Инто сане прививки делал?
    мЫ

3. Вверх #20743
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от арчибальд Посмотреть сообщение
    Привет всем мы только уснули с этим временем блин зачем его переводить ( а мы на море любим камешки бросать в море )))часами))))
    Мы отрубились только в 23.05)...предварительно позвониз по скайпу бабе с дедом, перетаскав к монитору всех лошадей, покормив всех, по 1000 раз рассказав, кому "дааава", кому - нет... потом скандал, т.к. мама "не дава маакую сисю" потеребить...капец, я этих п...в-временщиков вбыты хочу! я и так невысыпалась, так еще это гребаное время

4. Вверх #20744
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Привет Всем кто еще не спит!!!! Очень редко, теперь захожу к Вам. У всех такие разговорчивые детки, что у меня разбился комплекс неполноценности
    Кто смотрит сейчас по Новому каналу программу Ревизор? Я в захватi! Даже подписалась на фэйсбуке. Там такая дискуссия.
    .
    Все буде добре!

5. Вверх #20745
    Патриот форума
    Млин..а я вот только собираюсь на прививки...еще не делали...каск только решаюсь и сдаю- анализы, так на след. день темпа и сопли...и так уже 4 раза...а анализы в Синево сдаю..недешево так выходит...как будто что то нас отводит...видимо для нас было рано...надеюсь до садика успею сделать хотя бы 3 АКДС...гепатит у меня под запретом...навсегда...это единственная прививка от которой у меня будет и был(с Саней) отказ. Ко всем поклоникам прививок я хочу сказать: я за...но, за качественную и для здорового ребенка..У меня и на рабоье я видела ужасы...да и у 2 знакомых(очень близких, не соседи)дети после прививок остались инвалидами, один ребенок аутист0после АКДС, а Катюша перед школой в 6 лет после полиомиелита им и заболела...просто врач не посмотрела, что ребенок активный. и за лето было много садин, царапин, гематом на коленях, бедрах....а это, оказывается, первое противопоказание, ну и плюс еще какие то факторы... малая не ходила год..сейчас ходит, но нога на 5 см короче другой.
    Но я все равно буду делать прививки своим детям(кроме гепатит), но после полного мед обследования

6. Вверх #20746
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Привет Всем кто еще не спит!!!! Очень редко, теперь захожу к Вам. У всех такие разговорчивые детки, что у меня разбился комплекс неполноценности
    Кто смотрит сейчас по Новому каналу программу Ревизор? Я в захватi! Даже подписалась на фэйсбуке. Там такая дискуссия.
    Ань, как малый? Как ваша аллергия? Прошло я надеюсь все? Жорик тоже у меня мало говорит, по сравнению со своими друзьями меньше него на 1 и 2 месяца, он у меня вообще немой, те полным ходом тараторят, а мелкий только говорит то что он хочет, любимые слова у него отойди и отдай.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #20747
    Не покидает форум Аватар для Nans
    мы еще не спим (((
    и крутится, и вертится, и все никак (( и не даёт мне ничего делать - то ей пить приспичило, то на горшок, то просто на руки, то на пол её спусти....
    нервов уже нет. понимаю, что она не виновата, но чесслово, еле сдерживаюсь, чтоб не рявкнуть....

8. Вверх #20748
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня Жорик сегодня в очередной раз отличился, целый день от еды отказывался, опять покашливать начал и вечером температура выше 38 поднялась, он не дал нормально померить, минуты 2 всего градусник удалось подержать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #20749
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ань, как малый? Как ваша аллергия? Прошло я надеюсь все? Жорик тоже у меня мало говорит, по сравнению со своими друзьями меньше него на 1 и 2 месяца, он у меня вообще немой, те полным ходом тараторят, а мелкий только говорит то что он хочет, любимые слова у него отойди и отдай.
    Приветик!!! Наша аллергия ТТТ успокоилась.
    Стыдно сказать:"уу-ыы". Первое слово :"Бабыика" ... - так делают машины "Би-би". Лера наша вообще "отрезала": "Он же у Вас дибильчик"
    Причем, при встрече с знакомыми-незнакомыми людьми проходит Такая тирада.. , руками что то показывает, губочки надувает, но все не по-русски "Абрвал..." Как у Булгакова.
    .
    Все буде добре!

10. Вверх #20750
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня Жорик сегодня в очередной раз отличился, целый день от еды отказывался, опять покашливать начал и вечером температура выше 38 поднялась, он не дал нормально померить, минуты 2 всего градусник удалось подержать.
    да что ж такое-то ((((

11. Вверх #20751
    Патриот форума
    Приветик!!! Наша аллергия ТТТ успокоилась.
    Стыдно сказать:"уу-ыы". Первое слово :"Бабыика" ... - так делают машины "Би-би". Лера наша вообще "отрезала": "Он же у Вас дибильчик"
    Причем, при встрече с знакомыми-незнакомыми людьми проходит Такая тирада.. , руками что то показывает, губочки надувает, но все не по-русски "Абрвал..." Как у Булгакова.
    мать ....ты мое сообщение двух недельной давности повторяешь))...мы тоже мычим и пару слов...но, тут достала видео Сани, ему было уде 2, 4 ..в наборе пару слов..я очень переживала, т.к соседская девочка в 1,6 уже так болтала...предложениями...сейчас они дружат..Саньке моему рот нельзя закрыть, а малая(Лизка) улыбаясь говорит: ты чего так долго молчал? тебе сейчас никто рот не закроешь!))))
    Главное, что звуки издает и говорит самые элементарные слова. Но..сама переживала, наши девченки менЯ поддержали, СПАСИБО! им, потом нашла видео Сани и прозрела...он у меня сейчас такой болтун))) Да...он не вундеркинд, но я я этого и не хочу.

12. Вверх #20752
    оооо....
    мы уснули
    это жуть - в 10 она спать ещё не хочет, а в 11 хочет, но всё никак
    пойду займусь чем-нибудь полезным - постираю, поглажу, повяжу...

13. Вверх #20753
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мать ....ты мое сообщение двух недельной давности повторяешь))...мы тоже мычим и пару слов...но, тут достала видео Сани, ему было уде 2, 4 ..в наборе пару слов..я очень переживала, т.к соседская девочка в 1,6 уже так болтала...предложениями...сейчас они дружат..Саньке моему рот нельзя закрыть, а малая(Лизка) улыбаясь говорит: ты чего так долго молчал? тебе сейчас никто рот не закроешь!))))
    Главное, что звуки издает и говорит самые элементарные слова. Но..сама переживала, наши девченки менЯ поддержали, СПАСИБО! им, потом нашла видео Сани и прозрела...он у меня сейчас такой болтун))) Да...он не вундеркинд, но я я этого и не хочу.
    Та, Да, Викуль. Я понимаю, что нужно время потерпеть и заговорит, куда денется! Но тааак хочется уже сейчас с ним поговорить
    А после Аленыной Марго, я вообще "ушла" из темы Стыдно стало. Но это все Временно !
    Рада тебя слышать!
    .
    Все буде добре!

14. Вверх #20754
    Патриот форума
    ох..надо бы спатки..а я смотрю квартиры...пипец...оказывается Болгарская/Запорожская=это ближняя молдаванка...и смех и грех...Это всегда была Дальней Молдаванкой... вот лучше квартиру хочу на Пересыпи, чем на дальной Молдаванке...хотя...если метраж привлечет...но, цены на Молдаванке...капец...Европа нервно курит к сторонке....1300 у.е под ремонт...ну....за сарай просят 1000 у.е. и это не ближняя Молдаванка, которая всегда считалась Центром. Мне до Дерибона 15-20 минут на расслабление(за 12 минут до горсада добегала с коляской) ...вот не могу я жить в многоэтажках....наверное только жизнь заставит....я так этого боюсь...хочу старый фонд...люблю ракушняк и стены больше метра) новострои вообще не рассматриваю...понимаю, что там нету тараканов, крыс...но там же стены как папирус....А в моей квартире сделали туалет с душем в стене(удобства были до 70 года на улице) да и там еще есть где расшириться))) Люблю я свой район...я здесь родилась..тут был мой папа, бабушка, дедушка....но....надо уходить...сестре квартира останется, а она мне откупит коммуну или малогабаритку на Пересыпи.
    Последний раз редактировалось Ozuna; 01.04.2013 в 23:32.

15. Вверх #20755
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    оооо....
    мы уснули
    это жуть - в 10 она спать ещё не хочет, а в 11 хочет, но всё никак
    пойду займусь чем-нибудь полезным - постираю, поглажу, повяжу...
    а я сижу целый день в комнате...вырвалась приготовить когда мама спала...Даже со стиралки ее вещи забирала, чтоб он или в туалете была или у себя..

16. Вверх #20756
    Пересыпь? Блииин! Нет!!!
    Я, тоже люблю город и старый фонд. Вот будут деньги, обязательно уговорю мужа купить квартиру в городе. Подбельского, Нежинская, Горького, Садовая.... И перееду жить туда!!! Давай мечтать вместе
    .
    Все буде добре!

17. Вверх #20757
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Та, Да, Викуль. Я понимаю, что нужно время потерпеть и заговорит, куда денется! Но тааак хочется уже сейчас с ним поговорить
    А после Аленыной Марго, я вообще "ушла" из темы Стыдно стало. Но это все Временно !
    Рада тебя слышать!
    Та ну! Даже не думай! У нас свои прелести есть. говорим абсолютно все, зато иногда такое выдаем, что стыдно становится. В парке няня говорит Марго смотри вот Русланчик пришел, Марго поворачивается и говорит Русланчик-болванчик! Или сейчас начинает придумывать. типа шутит с нами. Она у нас все от Насти схватывает. В обороте есть слова типа. Типа кормлю куклу, типа купаюсь, типа дай мне ножницы. И понимает же что значит это Типа. Больше всего мне нравится, когда говорит бабушке : Оля дом -2 пора качаться. Типа как у собаки Павлова рефлекс. На кухне тнт обычно включен канал
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #20758
    Завтра едем в зоопарк! Муж - в отпуске. Будем "путешествовать"!
    Я - спать! Всем Спокойной ночи и сладких снов! Вика, тебе ОСОБЕННОЕ приглашение!
    .
    Все буде добре!

19. Вверх #20759
    Патриот форума
    звонили опять сегодня макляра....ну..не епстудей!!!! на Ближней Молдаванке дом под СНОС они считают 1000 у.е за кв.метр...капец....тогда я только на Пересыпь смогу переехать....

20. Вверх #20760
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Та ну! Даже не думай! У нас свои прелести есть. говорим абсолютно все, зато иногда такое выдаем, что стыдно становится. В парке няня говорит Марго смотри вот Русланчик пришел, Марго поворачивается и говорит Русланчик-болванчик! Или сейчас начинает придумывать. типа шутит с нами. Она у нас все от Насти схватывает. В обороте есть слова типа. Типа кормлю куклу, типа купаюсь, типа дай мне ножницы. И понимает же что значит это Типа. Больше всего мне нравится, когда говорит бабушке : Оля дом -2 пора качаться. Типа как у собаки Павлова рефлекс. На кухне тнт обычно включен канал
    Ааааааааа!!!!!!!! Ты ОПЯТЬ!!!!!!!
    Привет!
    .
    Все буде добре!

Закрытая тема
Страница 1038 из 1140 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя