|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Мы отрубились только в 23.05)...предварительно позвониз по скайпу бабе с дедом, перетаскав к монитору всех лошадей, покормив всех, по 1000 раз рассказав, кому "дааава", кому - нет... потом скандал, т.к. мама "не дава маакую сисю" потеребить...капец, я этих п...в-временщиков вбыты хочу! я и так невысыпалась, так еще это гребаное время
Привет Всем кто еще не спит!!!! Очень редко, теперь захожу к Вам. У всех такие разговорчивые детки, что у меня разбился комплекс неполноценности
Кто смотрит сейчас по Новому каналу программу Ревизор? Я в захватi! Даже подписалась на фэйсбуке. Там такая дискуссия.
.
Все буде добре!
Млин..а я вот только собираюсь на прививки...еще не делали...каск только решаюсь и сдаю- анализы, так на след. день темпа и сопли...и так уже 4 раза...а анализы в Синево сдаю..недешево так выходит...как будто что то нас отводит...видимо для нас было рано...надеюсь до садика успею сделать хотя бы 3 АКДС...гепатит у меня под запретом...навсегда...это единственная прививка от которой у меня будет и был(с Саней) отказ. Ко всем поклоникам прививок я хочу сказать: я за...но, за качественную и для здорового ребенка..У меня и на рабоье я видела ужасы...да и у 2 знакомых(очень близких, не соседи)дети после прививок остались инвалидами, один ребенок аутист0после АКДС, а Катюша перед школой в 6 лет после полиомиелита им и заболела...просто врач не посмотрела, что ребенок активный. и за лето было много садин, царапин, гематом на коленях, бедрах....а это, оказывается, первое противопоказание, ну и плюс еще какие то факторы... малая не ходила год..сейчас ходит, но нога на 5 см короче другой.
Но я все равно буду делать прививки своим детям(кроме гепатит), но после полного мед обследования
Ань, как малый? Как ваша аллергия? Прошло я надеюсь все? Жорик тоже у меня мало говорит, по сравнению со своими друзьями меньше него на 1 и 2 месяца, он у меня вообще немой, те полным ходом тараторят, а мелкий только говорит то что он хочет, любимые слова у него отойди и отдай.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
мы еще не спим (((
и крутится, и вертится, и все никак (( и не даёт мне ничего делать - то ей пить приспичило, то на горшок, то просто на руки, то на пол её спусти....
нервов уже нет. понимаю, что она не виновата, но чесслово, еле сдерживаюсь, чтоб не рявкнуть....
У меня Жорик сегодня в очередной раз отличился, целый день от еды отказывался, опять покашливать начал и вечером температура выше 38 поднялась, он не дал нормально померить, минуты 2 всего градусник удалось подержать.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Приветик!!! Наша аллергия ТТТ успокоилась.
Стыдно сказать:"уу-ыы". Первое слово :"Бабыика" ... - так делают машины "Би-би". Лера наша вообще "отрезала": "Он же у Вас дибильчик"
Причем, при встрече с знакомыми-незнакомыми людьми проходит Такая тирада.. , руками что то показывает, губочки надувает, но все не по-русски"Абрвал..." Как у Булгакова.
.
Все буде добре!
мать ....ты мое сообщение двух недельной давности повторяешь))...мы тоже мычим и пару слов...но, тут достала видео Сани, ему было уде 2, 4 ..в наборе пару слов..я очень переживала, т.к соседская девочка в 1,6 уже так болтала...предложениями...сейчас они дружат..Саньке моему рот нельзя закрыть, а малая(Лизка) улыбаясь говорит: ты чего так долго молчал? тебе сейчас никто рот не закроешь!))))
Главное, что звуки издает и говорит самые элементарные слова. Но..сама переживала, наши девченки менЯ поддержали, СПАСИБО! им, потом нашла видео Сани и прозрела...он у меня сейчас такой болтун))) Да...он не вундеркинд, но я я этого и не хочу.
оооо....
мы уснули
это жуть - в 10 она спать ещё не хочет, а в 11 хочет, но всё никак
пойду займусь чем-нибудь полезным - постираю, поглажу, повяжу...
ох..надо бы спатки..а я смотрю квартиры...пипец...оказывается Болгарская/Запорожская=это ближняя молдаванка...и смех и грех...Это всегда была Дальней Молдаванкой... вот лучше квартиру хочу на Пересыпи, чем на дальной Молдаванке...хотя...если метраж привлечет...но, цены на Молдаванке...капец...Европа нервно курит к сторонке....1300 у.е под ремонт...ну....за сарай просят 1000 у.е. и это не ближняя Молдаванка, которая всегда считалась Центром. Мне до Дерибона 15-20 минут на расслабление(за 12 минут до горсада добегала с коляской) ...вот не могу я жить в многоэтажках....наверное только жизнь заставит....я так этого боюсь...хочу старый фонд...люблю ракушняк и стены больше метра) новострои вообще не рассматриваю...понимаю, что там нету тараканов, крыс...но там же стены как папирус....А в моей квартире сделали туалет с душем в стене(удобства были до 70 года на улице) да и там еще есть где расшириться))) Люблю я свой район...я здесь родилась..тут был мой папа, бабушка, дедушка....но....надо уходить...сестре квартира останется, а она мне откупит коммуну или малогабаритку на Пересыпи.
Последний раз редактировалось Ozuna; 01.04.2013 в 23:32.
Пересыпь? Блииин! Нет!!!
Я, тоже люблю город и старый фонд. Вот будут деньги, обязательно уговорю мужа купить квартиру в городе. Подбельского, Нежинская, Горького, Садовая.... И перееду жить туда!!! Давай мечтать вместе![]()
.
Все буде добре!
Та ну! Даже не думай! У нас свои прелести есть. говорим абсолютно все, зато иногда такое выдаем, что стыдно становится. В парке няня говорит Марго смотри вот Русланчик пришел, Марго поворачивается и говорит Русланчик-болванчик! Или сейчас начинает придумывать. типа шутит с нами. Она у нас все от Насти схватывает. В обороте есть слова типа. Типа кормлю куклу, типа купаюсь, типа дай мне ножницы. И понимает же что значит это Типа. Больше всего мне нравится, когда говорит бабушке : Оля дом -2 пора качаться. Типа как у собаки Павлова рефлекс. На кухне тнт обычно включен канал
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Завтра едем в зоопарк! Муж - в отпуске. Будем "путешествовать"!
Я - спать! Всем Спокойной ночи и сладких снов! Вика, тебе ОСОБЕННОЕ приглашение!![]()
.
Все буде добре!
звонили опять сегодня макляра....ну..не епстудей!!!! на Ближней Молдаванке дом под СНОС они считают 1000 у.е за кв.метр...капец....тогда я только на Пересыпь смогу переехать....
Социальные закладки