| ||
а то))) а главное непредсказуем))))если бы администрация форума была более сговорчивой, и все делала для народа, то наняли бы кузю, он бы такое 1 апреля устроил, что еще и с наваром было бы, а так голимую тему открыли мол можератором не хочшь стать?)))а кому это надо?))))даже для прикола...слабова то в этом году, да и в том не ахти они были
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вставайте
пора?)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
хотя на самом деле новость так себе... таких полунеандертальцев я не раз видел в районе автовокзала
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Собираюсь в милицию. Неандертальцы, живущие надо мной два раза за ночь устраивали нам подъем и один раз уже под утро Ватерлоо.![]()
какже мне хренова..!!! башка болит !! все тело ломит...!! хажу и миня шатает...!! вообщим ОРВИ это лючая алтернатива алкагализму..!!
Утро бездельники..!!
Они этажем выше живут(((
Я так понимаю частенько они ночью фестивалят, а сразу милиция на бытовухи не выезжает? Забрали бы их ночью, ты б хоть выспалась!
Ну насчет измены я вседа говорил и буду говорить то... что это сугубо вина жены..!!! патамушта шоб небыло измены нада так мужа оттрахивать шоб у него сил небыло левачить...ато если у вас... то голова болит... то я устала ..!! то ходите дома замарашками на которых не стоит....то это адназначно нам дает моральное ..да и юридическое право на измену..!! и кстате это мою версию даж подтвердила когдато барышня из нашего МиДа ..она сказала что так мужа затрахивает шо он с кровати слазит на полусогнутых...и она вапще не парится что ему в течении дня еще гдето захочится перепихнутся..!! паэтому секс совместимость вещь оч даже важная на которую никто не обращает внимания и что в итоге приводит к внутрисимейным проблемам
Последний раз редактировалось Кузенька.; 02.04.2013 в 09:45.
Социальные закладки